ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любопытство

Настройки текста
      Макс… Это имя ему очень подходило. Такое дерзкое, необузданное, как и он сам. Его предложение по поводу поездки к нему домой я встретил неоднозначно. Но моего ответа ему не требовалось. Он мигом ретировался из туалета, оставив меня наедине с моими растрепанными мыслями. Что я только что делал? Целовался… с мужчиной… с оборотнем… Это же неправильно! Вампиры и оборотни друзьями быть не могут, не то, что любовниками! Я сделал глубокий вдох и зажмурился. Медленный выдох… Так, хаос из мыслей постепенно складывался в полноценную картинку. Я остывал. Жар от поцелуев сходил на нет. Возбуждение, которое пару мгновений я испытывал прошло без следа. Вот теперь я тот самый Виктор – хладнокровный, в прямом и переносном смысле. С адекватной оценкой ситуации и трезвым взглядом на мир. Однако, образ Макса так и крутился у меня в голове. Его предложение чем-то зацепило меня, заставило испытать давно забытое чувство – заинтересованности. Когда тебе почти две сотни лет, то удивить, а тем более заинтересовать чем-то очень сложно. За это чувство стоит цепляться. Даже, если в конце будет ожидать разочарование, то сам факт испытать то, что давно забыто немалого стоит. Спустя 10 минут, я стоял возле своего автомобиля, припаркованного прямо возле входа в клуб. Макса ещё не было. И это было плохо. Трезвость мышления прямо-таки заставляла меня прямо сейчас сесть в авто и поехать домой. Или на охоту. По-моему, это мне сейчас было нужнее. Нужно было как-то справиться с накопившимся возбуждением, которого я не ощущал до сегодняшнего вечера. Моя рука уже открывает дверь автомобиля, как её тут же резко захлопывают. Я вижу руку, которая сейчас лежит на холодном черном металле и понимаю кому она принадлежит. Я снова не услышал, как он подошел. Да что со мной! - Куда-то собрался? И без меня? А я тебя не отпускал! – снова насмешливый голос с фальшивыми нотками обиды. – Я же сказал – едем ко мне. Моя ладонь тут же оказалась в железном захвате Макса, который тащил меня к своей машине. Ну, конечно же, у него был внедорожник. Странно было бы ждать от него чего-то утонченного, ну или хотя бы классического. Автомобиль, в некотором роде отражение души. И вот она передо мной – мощная, яркая, необузданная. Теперь я лучше понимал, почему этот оборотень был мне интересен. Он моя полная противоположность. Однако, те отношения, которые пытался навязать мне Макс были не для меня. Вряд ли у нас что-то получилось бы. Будем считать, что это всего лишь любопытство. Просто мне интересно, что будет дальше. Не с «нами», не с «нашими отношениями». А просто, что будет дальше в рамках одной ночи. И не больше. Я мысленно разрешил себе отключить голову. Не думать о последствиях, не думать о том, что завтра возможно буду себя корить за всё, что произошло. Хотя, возможно, это всё слишком преждевременно и я, пойму намного раньше, чем произойдёт непоправимое, что мне всё это попросту не нужно. - Я, конечно, замечал, что ты немногословен, но, чтобы до такой степени. Мне аж как-то не по себе – Макс усмехнулся и повернулся ко мне – Может хоть скажешь, как тебя зовут? - Виктор, - я произнес это безэмоционально, как произносил уже миллион раз. - Ииии… может что-нибудь ещё скажешь? – Макс всё не унимался, пытаясь вывести меня на разговор. - Долго ещё ехать? – ну, не люблю я разговоры, когда понимаю, что смысла в них нет никакого. Завтра мы с тобой забудем друг о друге, не к чему забивать головы лишней информацией. - А что, уже нетерпится?       Да уж, вполне себе ожидаемый вопрос-ответ. Молчу, разглядывая проплывающий мимо пейзаж.       - Ты меня своим молчанием, только раззадориваешь. – Макс снова улыбается, и я ощущаю на себе его похабный взгляд. – Неспроста я тебе говорил, что мне нравятся такие как ты. Прямо всем параметрам соответствуешь.       По-прежнему решаю не поддерживать разговор и к моему великому облегчению это не требуется, потому что мы паркуемся на стоянке, возле одной из многоэтажек. Значит, именно здесь он живет? Я с сомнением разглядываю дом, не вяжется у меня этот каменный мешок с вольным оборотнем. – Здесь твой дом? – видимо это сомнение просквозило в моем голосе, потому что Макс удивленно на меня посмотрел.       - Ну да, а ты что ожидал увидеть?       - Не знаю, больше простора, наверное. Дом посреди леса. Но никак не квартиру.       Мы поднимаемся на лифте на 8 этаж. В квартиру мы не входим, а буквально вваливаемся. Макс чуть ли не с порога набрасывается на меня с поцелуями, жадно впиваясь губами и властно проникая языком в мой рот. Я охотно отвечаю ему. Прижимая его к стене, беру инициативу в свои руки. Провожу языком по разгоряченной шее и слегка прикусываю кожу. Не до крови, но до небольших гематом. Облизываю место укуса и инициативу перехватывает Макс. Одним движением разрывает мою рубашку, и я отчетливо слышу грохот оторвавшихся пуговиц по паркету. Его руки властно блуждали по моему телу, остановившись на ягодицах, яростно их сжали.       Громкий рык и он уже срывает с себя майку. Двигаясь в сторону кровати, мы сшибаем вазу, которая стояла на столе и несколько статуэток. Этот порыв страсти напрочь затуманивает мозг. На мгновение я перестаю чувствовать себя вампиром. Но чувствую ли я себя человеком?       Повалив меня на кровать, Макс навис сверху. В непроглядной темноте я вижу его жадный взгляд, чувствую его эмоции – возбуждение, предвкушение и что это? Уверенность? Хм, он так в себе уверен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.