ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
      POW Макса       Удержаться, чтобы не разбить эту наглую физиономию, я не смог. Жаль только, что удовольствия от этого никакого. Через пять минут и следа не осталось от нашей потасовки, кроме разбитых предметов интерьера и перевёрнутой мебели.       Вампир всё такой же чертовски красивый. Не изменился ни на грамм. Хотя, конечно, куда ж этим бездушным льдинам до каких-либо эмоций и переживаний. Себя из моей памяти стёр, и я в его тоже наверняка не задержался. Как же бесит, что я по твоему лицу ничего прочитать не могу.       Так, Макс, держи себя в руках. Вон, Мия уже начала панику разводить, разрыдалась. Даже Виктор завис. Впрочем, ему точно не повредит поразмышлять над тем, что его ждёт дальше! Мысленно злорадно ухмыляюсь и поворачиваюсь к Мие. Так, надо брать контроль над ситуацией.       - Ну, ты чего разревелась? – приобнимаю её и утаскиваю за собой на диван. – Должен же кто-то был объяснить твоему другу, что не нужно было утаивать от тебя правду об оборотнях. И в том, что тебя похитили, есть и его вина. – девушка уткнулась носом в моё плечо, а я сверлил взглядом Виктора, который не моргая смотрел на меня, то ли в шоке от того, что я его вспомнил, то ли всё ещё смутно надеясь, что я не разыгрываю спектакль и говорю Мие правду.       Девушка успокаивается и начинает разговор о том, кто мог бы быть причастным к её похищению. Скромное поддержание разговора с нашей с Виктором стороны, кажется не ускользает от внимания девушки. Она несколько раз поочерёдно кидает на нас взгляды и переводит тему.       Мия, вот честно, сейчас не до твоих проблем. У меня тут у самого ТАКАЯ проблема, по имени Виктор, нарисовалась. Хочу высказать этому бездушному существу всё, что я про него думаю, а потом впиться в эти губы. Те самые, которые не давали мне спокойно жить, которые видел во сне, почти каждый божий день! В общем-то спокойно жить мне не давали не только губы, но и остальные части его тела.        Одно дело, когда ты веришь, что это просто игра твоего воображения, пусть и очень реалистичная, а совсем другое, когда эти «незнакомцем из сна» оказывается вполне реальный, да ещё и очень знакомый!       В мыслях я уже фантазировал, какого именно наказания заслуживает Виктор, но голос Мии спустил с небес на землю. – Так, ты отвезёшь меня?       - Куда? – Понял, что не слушал её последние минут десять. И ехать никуда не собирался. У меня на сегодня другие планы, Мия! И ты в них не входишь!       - Я хочу съездить в редакцию. Но если ты не можешь… - Мия немного стушевалась и бросила взгляд на Виктора, - Виктор, может ты? Хотя, сейчас солнце…       - Я отвезу тебя, – чтобы Виктор выходил на солнце мне не хотелось, как, впрочем, и уезжать.       Девушка наспех попрощалась с вампиром, и мы вышли из дома, только у меня всё же было твёрдое намерение сюда вернуться.       POW Виктора       Сегодняшняя навязчивость Мии меня раздражала. Она ведь заметила, что, между нами, с Максом повисла недосказанность. Ощутила, что она тут лишняя, однако решила развести нас по разным углам, уговорив хоть кого-нибудь отвезти её в редакцию. Не хотелось оттягивать момент нашего с Максом разговора. Хотел всё выяснить немедленно. Конечно же, не при Мии.       Предлагать всё вернуть, я конечно же, не собирался. Сложись всё иначе, я просто бы запер воспоминания о нас с ним в своём мозгу и всё. Но теперь он передо мной и всё помнит, а значит пора расставить все точки над И.       Макс всё же вызывается отвезти Мию и вскоре они уезжают. А я снова остаюсь один… У меня было целых три года, чтобы переварить наши отношения с Максом и принять их. «Отношения» сказано, конечно, громко. Переспать пару раз – первый из праздного любопытства, а второй по великой глупости никак нельзя назвать отношениями. Но и никак нельзя утаить того, что оба раза мне понравилось. А уж то, что и Максу это понравилось было видно невооружённым глазом. Эмоции он даже не пытался прятать. И оба раза я глубоко задел его чувства.       Сидя возле камина с бокалом вина, я ещё долго перебирал в памяти обрывки воспоминаний своей жизни. На улице незаметно стемнело. Вечером я обещал приехать к Ноэлю, переговорить насчёт учёбы Дастина. Парня нужно было отправить в какой-нибудь приличный университет, желательно в Европе.       Переодевшись, я взял ключи от машины и открыв входную дверь, нос к носу столкнулся с Максом.       - А вот нифига! Сегодня ты никуда от меня не сбежишь! – он рывком развернул меня на 180 градусов и толкнул в дом, заходя следом. – И только попробуй применить на мне снова свои штучки. Я тебя всё равно найду, выволоку на солнце, и ты даже не представляешь, что с тобой там сделаю! Тебе долго твоя регенерация не сможет помочь сесть на задницу. – Злость от Макса исходила волнами, ещё немного и всё вокруг завибрирует.       - Никаких «штучек», всё по-честному. Может выпьешь? Тебе бы успокоиться. – Я держал себя в руках, прекрасно понимая, что ещё одного выпада с моей стороны Макс уже не стерпит и красочную угрозу на солнышке я испытаю на своей… шкуре.       - Успокоиться? – Макс подлетел ко мне и схватил за рубашку, — это ты мне после трёх бесконечных лет преследования во сне говоришь??? Я из-за тебя козла, спать и жить перестал! Да я убить тебя мечтаю. Нет, сначала трахнуть хорошенько, а потом убить! Из-за тебя вся моя жизнь под откос пошла. Я бы это и жизнью уже не назвал, а так…       - Существование, – закончил я за него, - знакомо. Только, встреча с тобой на самом деле позволила мне почувствовать жизнь. – Макс немного ослабил хватку, но злость с его лица не ушла. – И знаешь, странное это чувство. Давно забытое. Я не помню, что значит жить. – Оборотень отпустил мою рубашку и отошёл к креслу.       - Виски есть?       Я кивнул и через минуту принёс бутылку и два бокала. Пили мы в тишине, каждый был занят своими мыслями.       - Ты не должен был так поступать! – тишину нарушил Макс.       - Согласен. Я повёл себя не подобающе.       - Скорее, как последний моральный урод! И это я ещё мягко выразился.       - Хорошо, согласен и с этим. Мне казалось, тогда у меня были на то причины, - я повернулся к камину и посмотрел на всполохи огня. - Равнодушие и месть – вот на что я только мог быть способен. Ну, а чего ещё ждать от вампира, который последние 150 лет только и существовал на этих эмоциях. А тут им на смену пришла увлечённость, да ещё и парнем-оборотнем. Потом ещё и в довершение всего признание Бенни… На тот момент я уже был готов сойти с ума.       - Признание Бенни? – Макс выглядел удивлённым. - Что, в любви признался? – хохотнул он.       - Практически, – тихо сказал я и Макс смеяться перестал.       - Обойдётся! – ревность в оборотне включалась мгновенно. - Ты мой!       Я скептически поднял бровь и улыбнулся – Так сразу? А я думал, ты ещё поупираешься, хотя бы для вида.       Макс усмехнулся и покачал головой. Отставив от себя бокал, он медленно встал с кресла и подсел ко мне на диван. – Не хочу я больше упираться, хочу сейчас сделать то, о чём мечтал последние три года…       Жаркие объятия с пламенными поцелуями далеко не всё, что мы дарили друг другу в эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.