ID работы: 9393725

Виктор, ты гей!

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Виктор: одинокое существование

Настройки текста
      Для вампиров время эфемерно. Его просто нет. Ты существуешь и на этом всё… Три года назад я распрощался с Максом. Было нелегко. Хоть внешне я и выглядел как глыба льда, но внутри всё ещё теплилось что-то небольшое, что я привык считать частичкой, оставшейся от человека.       Желание оторвать его от себя навсегда пришло спонтанно. Через некоторое время я даже начал жалеть о содеянном. Но все мои сожаления тут же тонули под толщей доводов, и главный из них – нам не быть вместе никогда!       Концы я подчистил основательно. Внушив Максу, что всё время он проводил в компании своей подруги, я навести и её. В итоге в её памяти образовалось аналогичное воспоминание, что и у Макса. А что касается меня, то я в них не присутствовал даже мельком.       Несколько раз я ездил к дому, где живёт Макс. Парковал машину настолько далеко, насколько мог, чтобы оборотень случайно не уловил мой запах и… наблюдал за ним.       Я не отдавал себе отчёта в том, насколько я хочу, чтобы он был рядом. Чтобы моё существование, приобрело хоть какое-то значение.       И я смотрел на него. Смотрел как он уходит или возвращается домой. Он всегда был один. Меня это радовало, но ненадолго. Пульсацией в голове отдавало «он не с тобой» и противное щемящее чувство мигом накатывало, заставляя скинуть с себя наваждение и снова возвращаться в свой одинокий дом.       Именно после ночи с Максом, я понял, что я одинок. И мне это не по душе. Он был единственным, кого я мог бы пустить в свою жизнь. Мог бы, но не стал…       Потом появилась она… девушка-катастрофа, как постоянно твердил мне Дастин. Скажу, что поначалу и сам так думал. Но её проблемы заставили меня почувствовать вкус жизни. Я понемногу отвлёкся от мыслей о Максе, и проникся проблемами девушки.       О существовании вампиров и оборотней она не ведала. Лучше бы так и было. Но я проявил себя перед ней. Совершенно случайно, можно сказать по глупости.       За пару недель до этого я совершенно случайно увидел Макса на улице. Он был не один. С ним был парень-оборотень. И всё бы ничего, но внезапно они свернули в тёмную подворотню, укрывшись, таким образом, от внешнего мира. Моё отличное ночное зрение уловило то, чего я никогда бы не хотел видеть.       Парень самозабвенно, вкладывая всю свою страсть и напористость, целовал Макса, прижав его к обшарпанной стене. Макс отвечал, пусть и не настолько яростно, но всё же. Его руки под майкой парня я тоже успел разглядеть.       Дальше смотреть не стал. Резко вжав педаль газа в пол, стартанул с места. Запах палёной резины быстро выветрился из салона, я не ехал, я летел. Все чувства обострились, хотелось натворить безумств. Но не стал, сдержался. Стал голодать… Зачем? Спрашиваю себя до сих пор. Умереть от голода вампиру непросто. Нужно ОЧЕНЬ много времени, и риск сорваться был тоже очень велик.       Что и случилось. Мия с пораненной рукой оказалась рядом. Я пытался прогнать девушку, но она как будто не слышала меня. Не помню, как выпустил клыки. Как в последний момент сдержался тоже не понимаю. Всё время перед лицом стояла та картина из подворотни.       Сущность моя была раскрыта. Но про оборотней не рассказал, посчитав, что знать про них ей необязательно. Хватит того, что мне не даёт покоя один из их представителей. Сегодня Мия заявила, что хочет познакомить меня со своим другом, который ей помог. В чём и когда помог распространяться не стала, сказав, что всё объяснит потом.       Особой радости от «навязанного» знакомства, конечно же я не испытывал. Услышал, как подъехала машина и уловил слабый запах оборотня. Значит Мия знает теперь и о них. Открывая дверь, в мыслях уже сформировал несколько возможных развитий событий, но такого я точно не ожидал. На пороге стоял Макс.       - Виктор! – не вопрос, утверждение и внезапно выброшенный кулак летит мне в лицо. Удар пришёлся в скулу, что ж вполне заслуженно. Я не имел права делать выбор за него.       Беру себя в руки и бью в ответ. Завязывается драка, удары с обеих сторон приходятся точно в цель. Уж что, а драться оборотни и вампиры умели. Растерянная Мия застыла, не понимая, что происходит. Начинает плакать. Становится совестно. Выяснение наших отношений, никак не должно касаться её. Драку мы прекращаем.       Я на секунду задумываюсь, как же объяснить ей произошедшее. Но Макс уже вовсю рассказывает, что-то о том, что зол на меня из-за того, что я скрыл факт существования оборотней и ещё что-то…       Его слова проходят будто сквозь меня. Вопрос о том, как он меня вспомнил отошёл на второй план, я смотрел на его губы и в голове пульсировала только одна мысль – хочу их поцеловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.