ID работы: 9393733

Почему я тебя защищаю?

Слэш
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17: Воспоминания

Настройки текста
Танджиро посмотрел на девушку, и через несколько секунд подошёл к ней. - можешь показать клыки? Она сразу показала зубы мальчику, а тот, не обнаружив клыков был словно в шоке. Осознавая, какой силой он обладает, он сделал предположение, что сможет точно так же стать человеком. Девушка ощупала собственные зубы, и не нашла клыков, и понимая, что красноглазый исполнил её желание, в мгновение встала и подарила Танджиро нежные объятья. - спасибо…Спасибо! Девушка растерянно благодарила мальчика за помощь, и тихо плакала. Красноглазый только улыбнулся, ведь она была свободна, и с ней было все в порядке. - как ты себя чувствуешь? - не беспокойтесь, теперь я в порядке. Мальчик спокойно выдохнул радуясь, что теперь все хорошо. - Ты говорила, что сбежала из деревни. Раз уж ты снова человек, может вернёшься? Обращаясь к девушке, демон продолжал улыбаться. - спасибо… Все же, отпустив мальчика, она решила и в правду вернутся. Когда она шла обратно в лес, Танджиро увязался за ней. В конце концов она дошла до родной деревни. Наконец подходя к одному из домов девушка постучалась в дверь. Ей открыла женщина, и увидев стоящую на пороге, она тут же обняла девушку. Было слышно как она плакала и приговаривала "Слава Богу" И в один момент от женщины послышалось. - Дорогой, она вернулась! Мальчик, наблюдая за этим, почувствовал тепло на душе. В итоге, её впустили в дом, и все затихло. Танджиро спокойно выдохнул, и пошёл назад. Когда он подходил к дому Столпа воды, у него было не очень хорошее предчувствие. Демон тихо зашёл в дом, и подняв голову он увидел Гию. Первое, что почувствовал мальчик, лёгкий страх. И тут охотник заговорил. - как ты исцелил её? От вопроса внутри все сжалось. Говорить не очень хотелось, но когда красноглазый задумался об этом, он понял, что и сам в точности не знает как это произошло, поэтому он решил рассказать все, что происходило после встречи с внутренней сущностью, и это тоже. Они вдвоём пошли в спальню и Танджиро начал детально все рассказывать, но даже так он не смог объяснить, как вылечил девушку отобрав у нее всю демоническую сущность, и поглотив её. Парень, внимательно все выслушав, просто сказал. - раз уж ты владеешь этой силой, тебе нужно будет научится правильно её использовать. Спустя немного времени, мальчик и синеглазый легли спать. Мальчишка заснул быстро, а Томиока долгое время пытался осознать все услышанное от Танджиро. Всё, что было сказано красноглазым о демоне, и о той силе, заставляло задуматься, что все же есть способ, который вернет мальчика к человеческой жизни. Но на самом деле красноглазый рассказал не все, что знает. Например о том, что способен контролировать разум человека, демона и даже животного. В то время как охотник продолжал думать об услышанном. Камадо встретился с Кёго. И первым, что сказал демон было не просто «спасибо». Это была та же благодарность, но только не в словах, а в действиях. Кёго подошёл к Танджиро и мягко обнял его. Мальчик не думал, что демон, живущий в нем настолько добр. Но все же он знал, что у них есть доброе сердце. - все же ты нашёл этот способ, который был мне не известен. - да… Они оба улыбались, и были счастливы. Но все же мальчику не давало покоя кое-что. И Кёго сразу это заметил. - ей, Танджиро. Что-то не так? - … - Наши сознания связаны, то, что чувствуешь ты, чувствую и я тоже. Мальчик не хотел говорить. Навязывая кому-то свои переживания. Но молчать было ещё хуже. - Та девушка. Она была демоном, и мне хватило всего лишь коснутся её и представить, что внутри неё есть такой же демон, как и ты. - Так вот, что тебя беспокоит. На самом деле ты не просто прикоснулся к ней, ты прикоснулся к её душе, тем самым контактируя и с её демоном. Я немного в этот момент замешкался, но после я просто забрал всю силу того демона. - так ты убил его? - ну…да…Слушай, может по мне и не скажешь, но я живу уже 33 год и только 4 года назад я стал таким. И моя душа уже попала в загробный мир. Но тот, кто создал нас, буквально вытащил многих из того мира, и слив две души воедино, люди становились демонами. По какой-то причине, тот кто был вытянут из мира мертвых был не целой душой, а обычными негативными эмоциями. Но так вышло, что ты рассоединил нас в ночь, когда была полнолуния, и поэтому я могу свободно с тобой общаться, как отдельная душа. Но даже то, что ты рассоединил нас, не повлияло на то, что я частично состою из негативных эмоций, то есть я остался тем же сущим демоном. Похоже природа не рада тому, что людские души сбегают из своего покоя. — значит, ты прожил, будучи человеком всего 33 года? Поэтому ты не хотел сейчас умирать? - За тобой очень интересно наблюдать, особенно за тем, как ты буквально на глазах меняешь Гию. - меняю? - сам подумай, он был таким холодным, когда только встретил тебя, а когда ты погиб он открылся тебе…Кстати ты чем думал!? Хотел сам подохнуть, так и меня с собой утащить!? Кёго дал подзатыльник Танджиро и просто отчитывал его за все его промахи. - прости, прости пожалуйста, я не знал. Виноват… Последнее слово, заставило Кёго остановить свое избиение и сказать. - Танджиро, будь осторожен завтра. - почему ты так говоришь? - интуиция Кёго улыбнулся и пожелал удачи. Танджиро проснулся уже днём, и посмотрев в окно, он земетил, что солнце было уже высоко над небом. 12-й час? Довольно таки поздно. Красноглазый окинул комнату взглядом, и снова не обнаружил Гию. Он аккуратно встал, вышел из комнаты, и тут же услышал шум на кухне. Не доходя до неё, он увидел синеглазого, и на душе стало легче. Томиока стоял к мальчику спиной, и не смотря на это, заговорил. - Доброе утро. Хотя уже день. - Доброе. Простите, я проспал. - нечего. Мальчик не сразу обратил внимание, но на столе уже стояла еда. Блюдо демон сразу узнал, это было "Тофу". Это очень питательное и полезное блюдо, что содержит много кальция и белка. Танджиро был благодарен за вкусную еду. Он помыл посуду, а Гию стоял у входа на кухню, и неожиданно обратился к мальчишке. - Танджиро. Демон, заинтересовано посмотрел в сторону охотника, но тот почему-то замолчал. - вы что-то хотели, Гию-сан? Столп воды спокойно выдохнул и начал снова говорить. - Ты должен сегодня пойти со мной на задание. Нужно проверить деревни. Недавно в соседней деревне, разрушилась здание, и пропало много людей. Все это произошло днём, но ночью все может обернулся в ещё более худшее положение. Гию не особо хочет, чтобы мальчишка шёл с ним, ведь тот случай может повторится. А Танджиро удивлено посмотрел на синеглазого. - Конечно, я рад что смогу помочь вам. И снова эта добрая, греющая душу улыбка. Но Камадо быстро отвернулся, и задумался о словах Кёго. "Будь осторожен" Что-то может случится на задании? Спрашивая в мыслях у самого себя, мальчик посмотрел в открытое окно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.