ID работы: 9393733

Почему я тебя защищаю?

Слэш
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18: Четыре крыла.

Настройки текста
С наступлением нового утра, когда солнце только-только начало виднеться из-за деревьев, красноглазый и Томиока отправились на задание. По словам Гию, "в дневное время, в деревне происходит что-то странное. Начали рушится дома жителей. В месте с этим и пропадают люди, и тела погибших, а на всех местах где это происходило, находились большие чёрные перья." Мальчик по дороге долгое время пытался настроиться на задание. Он все вспоминал ту девушку, и думал - все ли с ней сейчас хорошо, даже не смотря на свои проблемы. Спустя некоторое время, они добежали до той деревни. До неё было не так уж и далеко как казалось. Мальчик так и не пришёл в себя. - эй, Танджиро. В ответ демон резко обратил внимание на парня - Все нормально? Ты больно-бледный. - А? Правда? Простите, я просто задумался. Гию решил промолчать, но он примерно догадывался о чем тот думает. Говорить на эту тему на данный момент не очень хотелось, поэтому они просто продолжили свой путь. Эти двое медленно проходили к центральной части деревни. Танджиро внимательно смотрел по сторонам, и замечал очень много тех самых разрушенных домов. (Что здесь произошло? Разрушено намного больше чем я думал...) Синеглазый иногда спрашивал у проходящих мимо людей, про происходящее, но никто так и не ответил. Все отвечали, мол у них нету времени или же, что они не знают. Сразу отчётливо было видно, что жители были напуганы, они боялись, чего-то, что могло им навредить. Охотник сразу это заметил, и больше решил не задавать лишних вопросов, а просто наблюдать за тем, что происходит вокруг. Танджиро и синеглазый дошли до центра, и на крыше самого высокого здания, они наблюдали за всем. Долгое время мальчик и Томиока там находились, за всё это время уже стемнело. Мальчик говорил с Гию, о разных вещах. Но тут, столп воды, резко побежал в другую часть деревни, перед этим громко сказав. - Жди здесь! Демон немного удивился, но все так же продолжил наблюдать с высока, спокойно ожидая. В какой-то момент, он снова вспомнил слова Кёго, и впал в раздумья о всем пережитым недавно. (Как же все запутано...) И вдруг, все под ногами начало дрожать. Мальчик быстро начал оглядываться по сторонам, и заметил, как вдали рушиться одно из высоких зданий. Не успев всё обдумать, он ринулся в то место, ведь в ту же сторону побежал и Гию. Многие жители даже не обратили на это внимание, будто так и должно быть. Пытаясь не отвлечься, красноглазый мчался со всех ног, все думая, о других жизнях людей. (Что же происходит? Это ведь случайностью быть не может. Чёрт, быстрее, быстрее. Я должен успеть.) Демон резко остановился, наконец добежав. Пытаясь отдышаться, он смотрел на обломки. Спустя несколько секунд, мальчик не обнаружил синеглазого. Всё его внимание ушло на скрежет под обломками, и совсем тихие стоны страдания. Кто-то всё ещё жив, и мечник тут же подбежал к обломкам и пытался прислушаться к пострадавшему. Ждать было слишком рискованно, и он просто начал поднимать части здания. Когда красноглазый поднял большую балку, он заметил ели живого человека, и начал быстро с осторожностью подбератся к пострадавшему. По виду, это был молодой паренёк, но очень исхудавший. Танджиро поднял последние деревянные крепления и каменные оформления здания, тем самым освободив от страданий парня. Аккуратно вытащив того на улицу, к ним подбежали другие люди. А ведь с первого взгляда, было ощущение, что всем глубоко плевать на всё. Все они были в радости и печали, поскольку мальчик был невероятно покалечен. Его ноги и руки были окровавлены, а тело все в ссадинах. Через пару возгласов переживания, мальчика отнесли к местным лекарям, а Танджиро все время был возле разрушенного здания, и пытался найти ещё кого-то. Но так и не нашёл. Все кто там был, погибли. Всего 2 человека. Небо в это время, уже было покрыто тёмными и пушистыми облаками, словно скоро дождь омоет всех страдающий. Демон отправился проведать раненого паренька. Уже будучи на месте, одна жительница поведала ему историю, что ходит по деревне. "В нашей деревне уже около месяца рушатся здания, но не в таких масштабах как сейчас. Люди здесь уже привыкли к этому, но многие всё ещё бояться. Мы многих лечили, ведь были и те кто после этого выживали. Но проблема в том, что этот мальчик, был в каждом из домов. Каждый раз, когда это происходит, его приносят сюда на лечение. Все в деревне считают его проклятым, но я думаю иначе. Мне кажется, его что-то преследует, не проклятье, а нечто другое. Глупо подобное просить, но я хочу чтобы вы за ним присмотрели, вы же охотник верно? И сюда вы пришли не просто так?" Мальчику нечего не оставалось, и он с добротой и нежной улыбкой согласился. Его разговор перебила очередная дрожь под ногами. Даже не попрощавшись, красноглазый выбежал из дома, и начал глазами искать опасность. Но буквально через секунду, Танджиро бросило в край, при ощущении другого демона позади. По инерции и рефлексам, мечник выгнул свою спину, словно играя в лимбо, и тем самым уклонившись от смертельного удара в голову. На мгновение он заметил оружие которым его попытались убить. (Крыло?) И тут же мальчик отпрыгнул на стабильную дистанцию. Он присмотрелся к врагу, и заметил, что у того, присутствуют крылья. Чёрные, как сама ночь и такие же глубокие. Старо-традиционный наряд был на нём, раньше такие надевали на праздники. Так же у врага были огромные чёрные когти, да ещё и кисти рук были тёмными , будто болезнь. Серые длинные волосы. И самое неприятное, вены, пульсирующие по всему телу. (Такому демону наверняка удобно скрываться ночью. Похоже будет нелегко). Только подумав об этом, Камадо ощутил позади себя чужое дыхание. Резко развернувшись он попытался нанести удар. Но его уверенность сократилась, когда острые крылья как бритва нацелилась на его лицо. (Вот чёрт! Раззява! Хоть и не было запаха, я должен был быть внимательней.) Танджиро не успел увернуться, но и критического удара не получил. Кончики перьев прошлись по щеке. Вертикальный разрез от подбородка, и до волос. Получив одно увечье, красноглазый снова отошёл на неплохую дистанцию. Зрение стало немного хуже. Оклемавшись, демон снова посмотрел на врага. Они оба были очень похожи друг на друга. Но на втором, вся одежда была белой, как и крылья. - Танджиро. Сбоку его окликнул охотник. - Гию-сан вы... - не расслабляйся. Они не слабые противники. Послушав Столпа, мечник тут же приготовился к битве, и обнажил свой клинок. Так как Танджиро официально охотник, то и кузнец наконец смог познакомиться с мальчишкой. Не всё прошло гладко. Томиоку и красноглазого не серьезно ранили, и после чего эти оба расправили крылья и направились в более людное место. Самая критическая ситуация. Было видно как сильно синеглазый был взволнован. Боясь за другие жизни. Послышалось падение одного из зданий... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.