ID работы: 9393799

Новые ощущения

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. «О тебе позабочусь Я»

Настройки текста
Первые три дня учебы проходили довольно-таки спокойно, до одного случая… Сразу же после школы я решила поехать домой отдохнуть, гулять не хотелось поэтому я от мазалась тем, что должен приехать отец. Как обычно я ехала по дороге никому не мешая, дорога была практически пустой, да скоро должен был начаться дождь, по этому я позволила себе немного разогнаться… Вдруг из-за левого поворота вылетел черный полу грузовой джип. От неожиданности я резко свернула и въехала в столб, сильно ударяясь ногой Стиснув зубы я хватаясь за ногу кое как слезая, сняв шлем я набрала в легкие по больше воздуха привыкая к боли, нога пульсирует, но я получала уже много травм, поэтому привыкла. Джип остановился между дорог и оттуда вышел Андрей. Твою мать это не мог быть кто-то другой? Он подбежал и помог поднять –Ты как? — Обеспокоенно спросил он помогая идти –Нормально, удар был не такой сильный, да и ниже колена, — уверенна, что не передом, тогда боль была бы адской –Садись, я тебя довезу до травм-пункта –Я, что мотоцикл здесь оставлю? Ни в коем случае –Это полу грузовая машина, повезу твой мотоцикл тоже, — я кивнула садясь в машину с его помощью, Андрей поставил мой мотоцикл в багажник и через 15 минут мы поехали. –Ты как? –Жить буду, нога болит, но не думаю, что там что-то серьёзное –Прости, я должен был остановится –Здесь на право –Подожди, тебе нужно осмотреть ногу –Не в первый раз, не так уж и сильно я врезалась, думаю все нормально, обойдусь гемотомой, — сомневаясь, но все же он поехал туда куда я говорила, через 20 минут мы подъехали к моему дому, ходить сама я не смогла, как только наступала на ногу меня пронзала невыносимая боль. Андрей решил понести меня, пока он меня нес я чувствовала его твёрдое тело и ощущала приятный запах кофе и сигарет. Смущение- ненавижу это чувство.Поднявшись на 7 этаж, я открыла дверь и кое как вошла впуская в квартиру Андрея. Он провел меня до комнаты укладывая на кровать и сел рядом –Когда придут твои родители? –Мама через 5 дней, отец через 2 недели –Ты пошутила? — он опешил –Нет, отец в командировке, а мама поехала со студентами на какую-то выставку за границей –Нужно, как минимум сообщить им о том, что случилось сегодня, -сказал он берясь руками за голову, ну да классная ситуация, я превысила скорость, а он забыл, что помеху с права нужно пропустить –Все хорошо, я скажу, что ты по чистой случайности был рядом и помог мне, а вылетел с Левого поворота кто то другой, -сказала я ложа ему руку на плечо, немного поглаживая, он взял мою руку в свои и поцеловал шепча «Спасибо» мне кажется в тот момент я покраснела, хотя это было очень мило –Давай я сделаю тебе чай или что ты хочешь, только скажи где что –Разве что есть только чай. Все на кухне на столе, я пока позвоню маме и расскажу про свои похождения, — он ушел, а я решила переодеться перед тем как позвонить маме, хоть посмотрю, что у меня с ногой. Кое как подойдя к шкафу я взяла свои шёлковые фиолетовые шорты и огромную футболку.Когда я сняла штаны я увидела опухшее сине-черное пятно с кровавыми подтёками, возможно там все-таки есть трещина. На кухне я слышала как бурлит электрочайник и позвонила маме. Она на удивление быстро взяла трубку, сначала я спокойно говорила, спрашивая, как у нее дела, как Берлин, а затем уже рассказала про небольшую аварию где сделала Андрея мои спасителем. Мама была в шоке и сказала, что через 2 дня приедет, все спокойно, она знала, что со мной такое может случиться, но все равно она переживала. Андрей пришёл с двумя кружками чая, и посмотрел на меня в пижаме и теперь кажется смутился он. –Что сказала мама? — сказал он ставя кружки на стол –Сказала что через 2 дня приедет –Завтра отвезу тебя на рентген, я считаю, что проверить все же нужно, -сказал он садясь на корточки передо мной аккуратно рассматривая мою ногу, я немного сморщилась от боли и он отпустил меня беря стул и садясь напротив –Значит пока твои родители не приедут, о тебе позабочусь Я, -от этих слов я чуть не подавилась и так горячим чаем, но отговаривать его было бесполезно. Видать сильное чувство вины, либо вежливость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.