ID работы: 9393799

Новые ощущения

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. «Может расскажешь хоть что-то ?»

Настройки текста
–Ну что ж давай знакомиться,-промолвил он облокачиваясь на край своего стола , и взяв в руки список с именами начал его проглядывать глазами . Девушка буквально прилегла на парту и дёрнул подругу за руку –Что такое?- спросила она шепотом вынимая один наушник –Это тот самый парень на которого я налетела из-за тебя –Я заметила , что ты так переживаешь? –Я не переживаю, просто не ожидала, что он будет нашими учителем,- спокойно ответила девушка продолжая лежать. Тем временем в классе поднялся шум, все перешептывались, обсуждали учителя, и, что же случилось с Елизаветой Тодоровной. Новый учитель похлопал в ладоши тем самым привлекая внимание. –Так раз сегодня мы ничего не делаем, то просто поговорим, Я расскажу немного о себе, а затем Вы,-, неохотно девушка при поднялась и оглядываясь класс, всем девушкам не виделось на месте, так сильно им понравился учитель, собственно это было не удивительно , –«Да, он симпатичный, но он учитель , не хочу слушать этот бред, когда спросят скажу какой-то очевидный факт и сяду обратно»- подумала про себя девушка и достала из небольшого чёрного рюкзака блокнот с белой бумагой. Так же у неё было порядка десяти карандашей, разных мягкостью. Кажется она всегда носит их с собой, ведь творчество неотъемлемая часть её жизни. Тем временем, учитель начал говорить : –Ну ,что могу сказать , мне 26 лет , закончил университет , стажировался год в другой школе и решил перейти в эту, как говорят она очень даже хороша. Честно даже не знаю , чтобы такого вам рассказать,- он сделал задумчивый вид, а затем натянуть улыбнулся, -Есть у меня одна плохая привычка, курю, вы тоже ,и Я это знаю, сегодня утром минимум семь человек видел, но сдавать не буду. У меня нет в планах не стоит задача поссорится с вами…, -Девушка не слушала, летала в облаках и рисовала очередной портрет –Может начнем с конца списка, Элеонора… а фамилия Бауэр. Хм, интересная фамилия, представься и скажи пару слов о себе,- она так увлеклась, что не слышала ничего, а сидящая рядом подруга слушала музыку в наушниках. Черно белая статуя, с такими пустыми и красивыми глазами, карандаши все бегали по бумаге и выводили новые линии. Мужчина подошел и аккуратно взял блокнот, но это не уберегло рисунок от лишней линии. Он демонстративно поднял его и начал разглядывать рисунок. –Ммм, Дионис , бог Виноделия , неужели я такой скучный, что ты меня даже не слышала? –Извините,- спокойно ответила она складывая руки в замок. –Как-то много изменений за один день ,-Она стала зубы и отвернулась,–Заберешь в конце урока, ну что-ж, давай попробуем познакомиться дальше , раз Элеонора не захотела говорить,- до конца урока все что-то увлечённо рассказывали, а после звонка вокруг мужчины собралась компания девочек, и продолжала расспрашивать его о чем то. Элеоноре пришлось ждать позади всей этой толпы –«Небось еще и ЛВ приедет , первый день и выговор, ушла бы, но мой скетч бук мне дорог», -пронеслась в голове у девушки прежде чем она заметила, что более никого нет –Присаживайся,- девушка покорно села и ждала когда ей вернут блокнот, он протянул его, а затем резко забрал обратно,–Ну рассказывай,-проговорил щелкает красивой серебряной зажигалкой Зиппо, а на столе лежал такой же портсигар –Что рассказывать? –Как ты докатилась до такой жизни –Какая неожиданная фраза,-девушка смотрела на него уставшими глазами, а он лишь ухмыльнулся,–Ты единственная, кто ничего не рассказала , меня не слушала , даже не обратила ни малейшего внимания, а может мне обидно, - он скорчил грустную гримасу –Честно?- теперь уже ухмылялась она, привычно складывая руки в замок . Он коротко ответил «Да» и продолжил щелкать зажигалкой из которой уже выходило немного дыма, –Вы не рассказывали ничего интересного про себя, мне все равно сколько вам лет, где вы учились ,жили и, что вы в принципе пришли в эту школу. Я никому не рассказываю о себе,-солнце светило прямо ему в глаза они блестели янтарным цветом , дым красиво развивался , глаза будто Злато карий омут –Может все раки расскажешь мне хоть что-то? Мне ведь интересно, что про себя скажет молчаливая девушка, -сказал он наклоняясь ко мне поправляя прядь волос за ухо. Она не ожидала такого, но виду особого не подала –«Играешься? Ну ничего, поиграем вместе»-подумала девушка: –Что конкретно вы хотите узнать обо мне ?-спросила она, наклоняя голову в бок , он лишь улыбнулся этому жесту –Ну для начала не обращайся ко мне на Вы , я вроде бы не такой старый, все твои одноклассники теперь ко мне на Ты,- я лишь кивнула ,–Что же я хочу узнать ? На сколько я знаю , тебе 17 лет , в этой школе с первого класса , не общительная, есть одна подруга, любишь литературу, но участвовать в олимпиадах и конкурсах не хочешь. Не конфликтная, как оказалось сегодня ещё и неплохо рисуешь, верно? –Верно, основное знаешь , могу идти?- спокойно спросила она поднимаясь с деревянного стульчик, он следил и ухмылялся, что-то явно его забавляло, -Блокнот,- уже более грубо сказала она и он медленно его ей передал. За дверью ждала та самая подруга, ведь девушки заранее договорились поехать вместе. –Что от тебя хотел ? –Видимо по трепать мне нервы и занять время. Сказал ,что я ничего о себе не рассказала, сидел щëлкал зажигалкой и слащаво улыбался –Ну то , что он красивый - факт неоспоримый, ты видела как все на него реагировали ? –Идиоты , 4 урока в неделю с ним , небось придираться будет. Садись,- они сели на мотоцикл ярко зелёного цвета и поехали домой к Элеоноре Дома уже никого не было , на столе была очередная записка , в ней говорилось ,что мама уже уехала . С Настей мы посидели недолго , ей позвонил отец и она ушла. Элеонора решила прогуляться , недалеко от её дома был сквер , там редко были люди, а деревья будто купол закрывали весь сквер . Можно было спокойно посидеть, провожая последние теплые дни вместе с солнцем. Смотрела на деревья , на все ещё зелёные листья и то , как капли несильного дождя стекали по ним. Спокойно, а звук дождя такой приятный, будто слышишь его впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.