ID работы: 9393807

Я найду тебя...

Джен
PG-13
Завершён
57
Hitomi-Mito соавтор
FateTes бета
Размер:
289 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

36 глава - Побег от зомби

Настройки текста
Примечания:
В каждом судне находились по пятнадцать Искателей, что раскладывали коробки, однако вещи Экзорцистов находились в отдельной судне, и за порядком там следили Лави и Линали, их двоих хватало. Отдав коробку мы пошли назад, черт, снова взбираться по лестнице, проще использовать чистую силу, но… Это ведь тоже своего рода тренировка, раньше я всегда упрощала себе жизнь, но это аукнулось мне полной неподготовленностью.

***

Когда я закончила пересказывать Аллену свою жизнь мы какое-то время сидели в тишине. А затем, он в шоковом состоянии сказал… — Неужели эта тень, Ной?.. — Кто знает… — с этими словами я подняла ноги на диван и обняла их. Мы находились в полупустой комнате Аллена. — Стоило поговорить с учителем, он наверняка что-то знает. Раз уж именно он показал тебе ту комнату, о котором даже Граф не знает. — Думаешь, я не пытался? Мне запретили подходить к нему и как-либо контактировать с ним, — я нахмурилась, с чего бы? Но тут к нам постучался, а зачем заглянул Джонни. — О, так вы здесь? Мы обыскались вас. — А разве мы не закончили разгружать вещи? — тут же поднимаясь, спросил он, с улыбкой на лице, словно только что у нас не было тяжёлого разговора. — Лави и Линали сказали, что в вашей судне ещё много мест, и мы решили внести туда некоторые вещи из научного отдела. — Ну, блин, уже два часа ночи, сколько можно-то? А ведь мы уже отослали отряд помощников из Азиатского подразделения, что прислал нам в помощь Бак. По пути вниз мы разделились, Аллен помогать, а я спустилась этажом ниже вместе с Джонни, так как он сказал, что униформа уже сшита, но… Дурдом начался неожиданно. Как оказалось Комуи и научный отдел колдуны, и занимаются зельеварением. Благо, когда начался всеобщий 'бум' меня не было с ними, так как я ругалась с Джонни. Какого черта на моей новой форме юбка? Спасибо хоть под ней шорты, на что тот долго извинялся, говоря, что его убедили сменить дизайн, а кто сказал? Извиняется ещё сильнее, ведь он обещал не выдавать несчастного. Которого, я непременно убью, кому это нужно было? Но этажом выше раздался шум и мы решили подняться, там нас ждал сюрприз в виде Аллена с круглыми ничего не понимающими глазами и длинными волосами который зачесывала ему в низкий хвост Миранда, рядом сидели недовольные и злые Канда с Лави, вот только… На вид им было максимум девять лет, а волосы старшего историка превратились в кроличьи уши, их он и оплакивал сидя на диване. Как объяснил Ривер, Аллен нечаянно уронил коробку, в котором хранились разные зелья, что Научный отдел изъял у Комуи. В результате он и ближайшие к нему люди также попали под действие зелья, но это пройдет через пару часов. На их слова я выдохнула, я дико хочу спать, а они тут такое вытворяют.… Хотя вот Ною в голове очень весело. Засунув мяч в коробку, а рядом книгу с бутылкой вина в голове раздался голос Анастасии. Чего здесь только нет. Вынуждена согласиться. Но позади раздался грохот, я мигом подскочила и обернулась, как оказалось, это упала Миранда, уронив собранную коробку. С ней все хорошо, никто также не пострадал кроме… — Ня-я-я-я! — Ня! Это был историк и Линали… Да… — Да кто сделал эти зелья?! — раздражённо вырвалось у меня, пока я наблюдала как те двое сидели с ошалевшими лицами и, то и дело мяукали. — Дед, ты пугаешь меня! — крикнул где-то в стороне маленький Лави. Но тут Миранду снова занесло, и она уже потянулась к склянке, чтобы самой её выпить в качестве извинения как её руку перехватил Мари и попытался успокоить её. Я же скрыла лицо за руками, под хохот Ноя в голове, дурдом. Просто дурдом. — Мы обречены, — раздался панический голос Джонни. — Комуи нас за это убьёт! — взглянув в их сторону я поняла причину, ну да, за Линали он нас всех изничтожит.… В следующий миг свет погас, что за? Мы все замерли оказавшись в кромешной тьме. Хи-хи… Хи-хи-хи… — Что это? — раздался голос Аллена, я попыталась подойти к нему, но отступилась об что-то и с грохотом упала. — Твою же мать… — Ненси? — Я просто упала, — прошипела я поднимаясь. Хихихихихихихихихихихи… Э-это… Призрак? ужаснулась девочка в подсознание. Тебе ли бояться подобного? Постепенно мое зрение привыкло к темноте, мелкий Канда предположил, что это приколы Комуи, но Мари с опаской сказал, что не может определить местонахождения голоса. Научный отдел ещё сильнее стали ворчать, виня во всем Комуи, и я почти присоединилась к ним так как хочу поскорее все закончить и идти спать, но… — Кто-то приближается, — оповестил нас Мари, а в следующую секунду дверь во вход Отдела со скрипом открылась и показалась Матрона. Она как всегда выглядела зловеще, кто-то в панике крикнул: кто опять пропустил сеанс осмотра и разозлил главную медсестру? На что раздался хор из отрицательных ответов. А в следующий миг, Матрона что подошла к нам схватила Аллена и… Укусила его за руку. — Что происходит? — ошалела я от этой картины. — Стручок, ты что, сбежал с госпиталя? — Меня выписали! Я растерянно подошла к другу, но прежде чем что-то сказала, раздался крик Миранды. Обернувшись, у меня дернулся глаз, главная медсестра вцепилась в шею растерянной экзорцистки зубами, пока остальные не оторвали её от женщины. — У неё текут слюни! — крикнул кто-то, я обернулась что бы спросить как себя чувствует Миранда… — Что?! — воскликнула я чувствуя как челюсть летит вниз, Миранда… И Мари… Шея… Какие страсти! Мне ещё рано такое видеть! В следующий миг Мари стал агрессивным и потянулся ко мне, поняв, что дело плохо я отпрянула назад и зубы Нойза цапнули воздух. — Черт, они что, зомби? — воскликнул Ривер. — Смотрите! Дверь! — добавил Джонни, оттуда входили ещё таких же кусачих. Мы встали в некий круг спиной друг другу, а нас стали окружать полчища других «зомби», они всё прибывают и прибывают в комнату. Когда нас стали теснить я поняла, что выбора нет. Активировав чистую силу, все кто были в комнате, оказались придавлены к полу гравитацией. — Бежим-бежим! Я не смогу долго сдерживать такую ораву! — крикнула я, в этот момент Линали используя сапоги забрала половину и выпрыгнула, Аллен же подхватил нас и вылетел из двери. Нам удалось спрятаться в безопасном месте, все стали обсуждать, что это за чертовщина, я же выглядывала из окна кабинки, где мы все спрятались. Неужели все в Ордене стали такими? — Неужели это атака врага? — задал вопрос некто из научного отдела. — Нет, но будьте осторожны, не позволяйте себя укусить. А то инфекция мигом распространится по всему телу, — Ответил Смотритель. — Инфекция? — А вы откуда знаете? — проворчал дуэт мечников на слова Комуи. Комуи? Мы резко обернулись к одному из шкафов. Как оказалось, Смотритель так же прятался здесь, рядом с ним сидел Комурин видом с него. Сам же Комуи признался, что этот вирус создал он, вот козел! Все в гневе накинулись на него, чтобы связать, однако… — То есть вы утверждаете, что это всё - моя вина? Да как это возможно! Так вот как вы обо мне думаете?! — что-то пошло не так и этот Комурин умудрился перестрелять нас и связать цепью. Я спросила, что он собирается делать с вирусом, при этом пытаясь выбраться из цепи, но не получилось. Неожиданно Ривер вспоминает про Комувитан Д. Что это? — Ты же сказал что это лекарством против усталости!!! — все вспомнили зомби за стеной, действительно, они явно не уставшие. Комуи с важным видом заявляет, что им нужно сделать антидот из крови первоначального носителя вируса, и что тогда всё и прекратится. Черт, Комуи, ты тоже мудак! Рядом меня пихнул Аллен, после чего страшная догадка поразила меня. А ведь его тоже укусили?! Но додумать я не успела, Комуи развязал нас и мы направились на поиски первоисточника.

***

Я — Ненси Миллер, примерно год являюсь Мюллер, официально заявляю, что на данный момент нахожусь в очень щекотливой ситуации. Прямо передо мной находятся три Генерала в одном полотенце, за их спиной рой одержимых зомби, но самое страшное здесь то, что у Генералов в руках активированная Чистая Сила, а сами они безумны. К сожалению, в этой неравной битве, половину из нас обратили в зомби.… А оставшиеся пятеро человек не исключая меня… — Ребята! Ну, откройте!!! — взмолила я, тарабаня по железной стене. Аллен, Канда, Лави и Джонни, спрятались там, а вот я… Не успела. Бегиии! — Уроды… Я вас ненавижу ААААААА!!! С трудом мне удалось уклониться от вертящейся орудия Генерала с безумной рожей и, активировав Чистую Силу, воспользовалась отторжением. Расчистив себе путь, я со всех ног унеслась, к черту, я брошу Орден и сбегу отсюда нафиг! Но сперва, надо что-то делать с ними.… Добежав до лестницы кто-то схватил меня за ногу, но мне удалось пнуть его и зажмуриться понимая что столкновения не избежать. Скатившись по лестнице кувырком, я еле смогла остановиться, и то, воспользовавшись Чистой Силой. Поднимаясь на ноги и чувствуя, как саднит все тело, я подняла взгляд: кажется, никто не погнался за мной. И, слава богу, что же мне делать… Осторожно спускаясь из этажа в этаж меня, осенило, Ковчег! Поступив уже более безумно, я на всех парах неслась в открытый Ковчег. Вот он.… Никогда не думала что буду смотреть на эту штуку с благоговением, но… Перепрыгивая ограждения я влетела внутрь портала, и кто делает ограждение в двадцать сантиметров в высоту и из веревочек? Внутри все так же был белый город, единственное отличие, многие двери были подписаны. Вот как он выглядит… Ковчег… Но отвечать ей у меня не было сил. Проходя по домам, я наконец-то нашла его! Азиатское подразделение! Ни секунды, не думая, я открыла дверь и влетела в нее, однако с той стороны меня ждал сюрприз в виде… Лестницы! — Аааа! Ай! Ой! — я свалилась лицом в паркет, подниматься ну вообще не хотелось… — Кто здесь?! — Вторжение? Меня мигом окружили люди в белых халатах, на что я быстро собрала волю в кулак и подскочила с криком. — Глава подразделения, Бак! Где он?! Он очень нужен!!! — чуть ли не кричала я. — Что здесь за крики среди ночи… — а вот и человек что был мне нужен. Я буквально влетела на него и, сжав за плечи, стала быстро говорить, из-за чего чуть не задохнулась. — Бак-сан нам нужны ваши лучшие учёные!!! Что бы могли создавать вакцину, и отбивать, и... — Успокойся, Ненси кажется, говори помедленнее. — Орден в беде! — воздух здесь буквально потяжелел. — Очередное нападение?! — серьезно проговорил смотритель Азиатского подразделения. — Нет, то есть да.… То есть… А, зелье, смотритель Комуи создал некое зелье после чего им заразились и остальные. Они стали зомби, нам нужна вакцина, но все наши учёные! — от моего ответа многие выдохнули, кто-то даже посмел оскорбить наших учёных, ах вы! Но ругаться не хотелось, к сожалению, сейчас действительно нужна их помощь. — Пожалуйста, дайте мне лучшего вашего ученого! Если так продолжится… — Я понял, не волнуйся, — теперь уже руки Бака опустились на мои плечи, что смотрелось, забавно учитывая, что он чутка ниже меня. Бывают же карлики… Не в обиду им. — я все подготовлю, а тебе стоит позаботиться о своих травмах, — какие травмы? — Лоу Фа, отведи её к медсестре. — Н-но… — неуверенно проговорила девушка с азиатской внешностью и длинными тёмными волосами, которые заплетены в две косички. Носит очки и белый лабораторный халат, как и положено сотруднику Научного отдела. Видимо увидев что-то на лице главы, она кивнула и подошла ко мне прося следовать за ней. Я сделала ещё одну попытку навязаться Баку, но тот заверил, что справится и отправил меня за той девушкой. Пока мы шли по коридору, я то и дело оглядывалась по сторонам, все ли в порядке?.. и ловила на себе взгляды моей спутницы, что не так? Это я и спросила у неё. — Нет-нет, ничего… Эм… — после рефлекторного отказа та все же призадумалась, а потом неловко спросила. — А вы и… Аллен-кун… Кто вы друг другу? — Э? — в моей голове ещё несколько раз прокрутилась эта фраза, а потом я серьезно задумалась над словами Лави. А не перенял ли Аллен от учителя умение покорять женские сердца, особо даже не стараясь? — А как ты думаешь? — Я не знаю… — та вспыхнула и спрятала лицо за небольшой стопкой бумаг что тащила с собой с тех пор, как мы покинули Научный отдел. — Тогда, когда вы вернулись, он так осторожно держал тебя, как принцессу! Аллен-кун очень волновался о вас, тогда я подумала, что, наверное, вы его девушка. Это даже правильно, Аллен-кун такой добрый и хороший, неудивительно, что он уже с кем-то. А ещё вы тоже экзорцист, можете не просто поддерживать его, но ещё и помогать в битве защищая друг друга… — и ещё много чего, она так складно и романтично всё описывала, что я, аж заслушалась игнорируя тот факт, что от волнения девушка сбивалась и обращалась ко мне то на вы, то на ты. Ну, Аллен, ну ловелас! — Вот мы и прибыли, — сказала она, остановившись возле двери. — Это все конечно красиво, но мы всего лишь друзья детства. Так что у тебя есть шанс, ты ведь миленькая, — после этого я захлопнула перед ней двери. Внутри за столом сидел врач. Как позже выяснилось у меня был огромный синяк на пол лица, странно что я этого совсем не чувствовала, пока мне не решили его заклеить пластырем. На голове так же имелись шишки, а на теле обычные ссадины. После того как меня полностью обмотала я выдохнула усевшись на один из подоконников. А тут красиво, водопад, водичка… а ещё… Хочу спать…

***

Находясь в женской душевой, я обмоталась полотенцем и направилась в сторону раздевалки. Сейчас раннее утро и вчерашний ночной кошмар был завершён благодаря Баку. Который обвинял меня в ложной информацией, ибо вакцину создавать ему пришлось одному, потому что никто не ожидал, что обращены 'все' и его команду так же покусали, он еле сумел спастись.… Да, неловко получилось, он выглядел таким запуганным, когда вернулся. Нужно будет потом перекусить, переодеться в новую униформу, ибо завтра мы покидаем Орден. Отправить нас решили целым скопом, ибо так безопаснее, а ещё стоит по пути искать чистую силу и синхронизирующих с ней людей. Одним словом, два в одном. Проходя мимо зеркала, я вздрогнула, когда заметила там девочку, в голове пронеслось тысяча нелицеприятных слов, что я нахваталась за время путешествия с учителем. Никак не привыкну, что теперь помимо меня в зеркале ещё есть кто-то. Почему сукин сын? Я же девочка, и что означает 'задолбанный'? Честно, меня настолько огорошил этот вопрос, что я аж присела на корточки, держась одной рукой за стену. Твою ж мать, и что, мне теперь даже думать о матах нельзя ибо в голове шестилетка сидит? — Ненси? Все хорошо? Передо мной опустились Линали и Миранда, вопрос задала первая. Кажется, они тоже собрались искупаться перед уходом. — Тебе стало плохо? Может к главной медсестре? — спросила Миранда, а я вспомнила вчерашнюю Матрону, по спине прошёлся холодок, только не к ней! Даже поход к Комуи кажется куда привлекательнее. — Нет, я просто поскользнулась, — неловко произнесла я поднимаясь. — Но все в порядке, я как раз шла переодеваться. — Ты уверена? — покивав, мы разошлись. Ты что, к зеркалу приклеилась? Недовольно спросила я, войдя в кабинку для переодевания. — Линали, в этой кабинке нет теплой воды, — крикнула я, заметив, что она вошла в третью дверцу. — И в этой тоже? — возмутилась она, после той атаки у нас много таких проблем. Мне же интересно наблюдать за миром, а то этот домик поднадоел уже. Жду не дождусь когда вы начнёте путешествие в другой Орден. А не ты ли закатила мне истерику, как узнала что я в Черном Ордене? С этими словами я натянула на себя белую футболку. А как я должна была реагировать? Учитывая, что творили с нами Ватикан и Орден!!! И вчера.… Ужас… тут меня позвала Миранда, сказав, что я забыла в душевой кабинке резинку. Тьфу ты, поблагодарив её и забрав свое, я покинула душевую. В такую рань из знакомых мало кто был в столовой, вон Канда кстати, в компании Мари. Взяв заказ у Джери, я подсела именно к ним, хотя обычно предпочитала столик с Алленом и остальными, ибо у них всегда ведётся оживленная беседа. Не то чтобы я была душой компании, но я люблю находиться в шумной компании, однако как выяснилось, в тихой, я сама становлюсь той самой шумной участницей. — А что, Генерал сегодня не с вами? — с этими словами я села рядом с Мари. — У него какие-то важные дела с Смотрителем, — ответил Мари на что я протянула многозначительное 'Ааа'. — Слушаай, а постоянно есть собу… — Попробуй что-то сказать о моем здоровье, — я тут же замолчала под яростный взгляд мечника и шепотом обратилась к Мари, что не так? Чего он ещё более нервный? Как оказалось, он опять успел устроить сцену с Искателями, нда… мне казалось, после прихода Аллена, он успевал ругаться только с ним. — Кстати, Мари, ты ведь хорош в ближнем бою? Потренируй меня, пожалуйста, — обратилась я к нему, тот удивился, но все же согласился. Уже что-то, а-то к Аллену не подойдёшь, он сам тренируется пользоваться своим мечом. Как он его вообще одной рукой держит? Мне в прошлый раз пришлось волочь его по земле пару метров под дружный хохот ребят. Вот вам и моя физическая подготовка. Ступая по лестнице, я устало выдохнула. Полдня прошел незаметно, и да, учитель из Мари в стократ лучше, чем из Аллена. Не в обиду другу, но что есть, то есть. Хотя нам и приходилось часто прерывать тренировки, ибо по соседству тренировались Канда и Аллен, в нас то и дело летел Коронованный клоун, Аллен, или у них начинался мордобой, который шел прерывать Мари, потому что Лави громче всех кричал и делал ставки кто кому рожу начистит, его поддерживали и парочка зевак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.