ID работы: 939381

Выдуманное счастье

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV: Лия. Вы верите в любовь? В настоящую, искреннюю, чистую и верную любовь? Только ответьте честно, не заглядывая в СМИ или не слушая подсказок соседей, как это бывало в школе. Я никогда в не верила, не верю, и не буду верить. Любви нет, есть только сильная привязанность. Человек становится для тебя чем - то вроде наркотика, к которому хочется возвращаться все снова и снова, кайфуя от каждой дозы все больше и больше. Можете говорить, что так утверждают все, потому что пережили неудачную любовь. Может это и так, но не у меня. Отношений у меня никогда не было, точно так же, как и подруг. Странно, не правда ли? Но это так, и с этим ничего не поделаешь, как ни старайся. Где ж мои манеры, меня зовут Лия Эрнст. Многие считают меня красивой, хотя я не нахожу в своей типичной внешности ничего такого " ангельского ", как выражаются мои друзья. У меня иссиня - черные волосы, которые свисают до талии, миловидное личико. Большие мутно зеленые глаза, обормленные густыми черными ресницами, маленький носик и пухленькие губы, налитые кровью. Кожа у меня невероятно белая, будто прозрачная, и, кажется, что видны все узоры вен под ней. За все мои девятнадцать лет я сменила бесчисленное множества мест обучения, но успела найти и постоянную работу. Меня приняли на работу ассистенткой известного актера Натаниэля Бузолича. Посмотрим, что из этого получится. POV: Автор. Это утро выдалось необычайно холодным для июня месяца. Морозный воздух колыхал зеленые листья деревьев, обдавая приятной прохладой лица прохожих, спешащих на работу. Здесь, в спальном районе, недалеко от Бродвея, в большой квартире сладким сном спала черноволосая девушка. Она настолько походила на Белоснежку, что друзья называли ее ласково Снежка. Умиротворенную тишину нарушила трель злосчастного будильника, он и разбудил нашу героиню. POV: Лия. - Чертово утро! Не хочу, не хочу вставать! - с этими словами я каждый день выключаю будильник. Тяжело жить в этом мире. Каждый раз нужно, что-то кому-то доказывать, нужно бороться, пытаться выжить, работать, учиться. Я рывком откинула большое одеяло, и по моему телу прошла " армия " мурашек. Пробежав босыми ногами по холодному паркету, я залетела в ванную комнату, целиком сделанную из небесно - голубого кафеля. Приняв теплый душ и умывшись, я поплелась на кухню в поисках завтрака. Я сделала омлет с ветчиной и сварила кофе. Проглотив все это с грустным вздохом, я направилась в свою комнату за одеждой. Надев длинную юбку в пол серого цвета, белая чуть прозрачная блузка, волосы я заплела в конский хвост, надев очки с круглой оправой, я взяла сумку, бумаги и ключи, обув балетки серого цвета под юбку, я вышла из квартиры. Ну, что дорогая Лия, удачи тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.