ID работы: 939381

Выдуманное счастье

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
“Такси слишком медленно ехало, Боже, как медленно, я обязательно опоздаю, и это в первый рабочий день, в день знакомства с Натаниэлем. Мне крышка. Так, спокойно, Лия, это просто нервы, до встречи еще 20 минут. Спокойствие, только спокойствие.” Миловидная девушка не могла найти себе место. Она прилично волновалась, сердце отдавалось глубоким стуком где – то в области ушей, а перед глазами плясали разноцветные круги. Надо срочно выпить кофе, желательно с кофеином. Желтое такси остановилось возле многоэтажного здания. Напротив как раз кафетерий, очень здорово. Не долго думая, Лия метнулась в соседнее помещение, время оставалось совсем чуть – чуть, а мозг сейчас полностью отключиться. - Доброе утро, - девушка улыбнулась приветливому продавцу, - пожалуйста, одно экспрессо, с кофеином, без сахара, с собой. Через три минуты заказ был готов. Получив столь желаемый напиток с рук официанта, Лия, на ходу стала его поглощать. Времени опять таки в обрез, в руках кроме сумки, еще несколько папок с документами и этот пластиковый стакан с прилично горячим напитком. Несмотря на это, девушка вылетела с кафе, и на все порах понеслась к отдающему на солнце отблесками, стеклянному зданию. - Позвольте, пожалуйста, разрешите пройти, - Лия старалась протиснуться в двери между потоком посетителей и работающих и еще….о нет, фанатки, кто им вообще сообщил о пребывании здесь Нэйта. Девушка повернула голову назад насколько это было возможно, чтобы получше рассмотреть масштабы бедствий, то есть количество фанатов, с которыми Нэйт должен будет общаться под жарким солнцем. Их было прилично много, очень много. Когда они успели прибыть? - Твою мать, смотри куда прешь, что ты..? – Лия поняла, что случилось что – то страшное. Медленно повернув голову, она слишком поздно осознала, что горячие содержимое ее стакана уже не на своем месте, а скорее всего на рубашке матерящегося незнакомца. Девушка набрала побольше воздуха в легкие, чтобы извиняться, и все - таки удосужилась посмотреть на своего пострадавшего. Посмотрела и закрыла глаза. Нет, это не правда, это точно мираж, как в пустыне, ведь он так много в последние время мелькал перед ее глазами – на фото в Интернете, на обложках журналов. Ну почему из многолюдного потока попался именно он – Натаниэль Бузолич, который сейчас смотрит на нее сверху вниз, ввиду маленького роста последней, и своими глубокими, шоколадными глазами метает молнии. Эх, если можно было бы убивать взглядом, Лия бы упала смертью храбрых и неуклюжих. - Из …извините, меня, пожалуйста, я…я Вас не заметила, мне так жаль, - Лия поспешно опустила глаза и увидела растекшиеся пятно на белой рубашке актера. Почему он постоянно носит все светлое? Брал бы пример с Джо, тот выбирает темные цвета в одежде, хоть пятно не так заметно. - ИЗВИНИТЕ, да ты вообще, дура, самая настоящая дура, твое счастье, что я опаздываю. Блин, ну почему так везет на всяких мымр? – уже не самый любимый актер прошел мимо, стоявшей с открытым ртом, девушки и чертыхаясь, поплотнее укутался в кожаную куртку. Приехали, Лия, уже наработались, познакомились, а какое незабываемое впечатление произвели – ага….век не забудет. Глубоко вдохнув и, выбросив злополучный стакан, девушка внимательно осмотрела свою одежду, капель кофе не было, а значит, пострадал только Бузолич, ну, что ж, впереди еще более интересное событие – знакомство. То ли еще будет. Лифт неумолимо приближал Лию к, уже не столь желаемому знакомству и работе. Ну, а что он сделает? Подумаешь, кипятком немного обдала, что такого….. Он тебя убьет, точно, убьет и труп не найдут. Остановка. Двери открылись, еще буквально десять метров и вот полупрозрачная дверь в кабинет, где уже ее ожидает работодатель и клиент. Сейчас будет кульминация. Лия тихо постучала и, услышав приглашение, открыла входную дверь. За столом сидела женщина, лет сорока, которая приветливо улыбнулась вошедшей, а вот в кресле напротив, спиной к девушке, восседал…Нейт, кошмар. - Лия, если я не ошибаюсь? – женщина привстала, ее действие повторил и парень, он повернулся…. и все. Наступило молчание. Лицо Нейта не выражало ничего, ну разве, немного злости и…хотя нет….он был зол, как черт. - Здравствуйте, Лия, я очень рада, что Вы приехали. - Извините, что заставила Вас ждать, я немного задержалась, - Лия запнулась, так, как причина задержки сейчас метала в нее неуловимые молнии. - Нет, все в порядке, Нэт, также только что пришел. Он рассказывал мне, как какая – то, не совсем лицеприятная особа умудрилась ошпарить его кофе, - женщина опять улыбнулась. - Да неужели, как это интересно, - ”нелицеприятная особа???”, желание ударить, стоявшего напротив красавца, набирало обороты, со скоростью падающей звезды. - Да ладно. Нэйт, познакомься, это твоя ассистентка, Лия, она будет твоим помощником, советчиком, вдохновителем…. - Да не дай Бог, - Бузолич поморщил нос. - В общем, знакомьтесь ближе, привыкайте, вам надо будет много времени проводить вместе, - после слов босса, Нэйт повернулся к ней и поцеловал руку, затем, что – то тихо сказал, - ладно, до свидания. - А я не…. - За мной пошла, быстро, - челюсть Лии не успела потеряться, так, как Нейт ухватил ее под руку и буквально вытащил с кабинета. Уже на коридоре, девушка решила разрулить ситуацию . - Мистер Бузолич, я хотела извиниться, там неудобно получилось, я не хот… - Алло, Кристин, милая, думаю, тебе не стоит сюда прилетать, у меня много дел. Да, да, на следующей недели, конечно….. Парень еще долго о чем – то ворковал по телефону, упрямо не замечая идущую рядом девушку, хоть он и тащил ее буквально, за шиворот. Поздравляю, Лия, в твоей работе будет прям ОЧЕНЬ МНОГО положительных моментов……. Скучать не придется…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.