ID работы: 939381

Выдуманное счастье

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Лии. После вчерашнего «милого» знакомства с Нэйтом, я совершенно потерял интерес к нему как к человеку, теперь же я только поражена его творчеством. Раньше я мечтала о том, чтобы познакомиться с ним, я смотрела с ним видео, ходила на конференции, у меня была с ним фотка. Нуда я была самая настоящая фанатка человека, актера Натаниэля Бузолича.. Но познакомившись с ним вчера, я полностью разочаровалась в нем, слишком самоуверенный и эгоистичный! Вот я уже подхожу к зданию, где меня ждет Нэйт, вот я уже зашла в здание.. - Ты опоздала Лия! Ты, что издеваешься? – грубо схватив меня за руку, Нэйт повел меня на съемочную площадку. - Почему ты так груб со мной? – ну а, что, почему бы не спросить, мне вот очень интересно. - Заткнись и иди, принеси мне кофе, я жду. Ути боже мой, какой царь. Почему я вообще должна носить ему кофе? А нуу да, я же его ассистентка. И вот на кой черта я вообще пошла на эту работу, лучше бы пошла, продавать мороженое в парке, нервов меньше потратила бы, хотя и заработала бы меньше. - Ой, простите, я такая не уклюжая.. Прости.. – я не поняла, как я оказалась на полу, но точно поняла, что меня сбила девушка. - Да ладно ничего страшного – улыбнувшись девушке, я поднялась с пола. - Я кстати Ариэль – девушка улыбнулась и протянула руку. - Лия – пожав руку, я снова улыбнулась. – Эм.. А ты, что тут делаешь?? - Я работаю здесь, костюмером, а ты? - Я ассистентка Натаниэля Бузолича – скривив рожицу недовольства, я посмотрела на незнакомку. Ну как незнакомку, мы уже познакомились, но все же она еще незнакомка. - Сочувствую – положив руку мне на плечо, Ариэль улыбнулась. - Спасибо. - Ты кстати, куда-то шла?? – вопросительно подняв бровь, спросила Ариэль. - Мой господин мечтает о кофе – ухмыльнувшись, ответила я. - Ахаха, тебе повезло, далеко ходить не надо, у меня есть кофе, причем не тронутое и еще горячее – Да? Круто! – я улыбнулась и поманила Ариэль за собой к Нэйту, она пошла рядом. Зайдя в гримерку, я подошла ближе к Нэйту: - Эм, я вернулась.. - Быстрая ты, ну где мой кофе? Ах, и да Лия, я хотел сказать, одевайся по моднее, что ли, а то как бомж.. – с ухмылкой на лице ответил Нэйт. Блин, ребят, ну он меня достал! До парня по ходу не доходит с первого раза! Я медленно развернулась, взяла кофе из рук Ари, аккуратно открыла крышку, так же медленно положила ее на стол. Затем опять развернулась к Нэйту. Слушайте, ну если он до сих пор не понял, что я собралась делать (хотя, заметьте, я дала ему время), то он - конкретный тормоз! И в самый последний момент, когда мое лицо озарила усмешка, я увидела в его глазах осознание происходящего. Но, увы, кофе уже было на его белоснежной, кстати, очень стильной рубашке. -Упс - парень стоял не двигаясь. Он явно был в шоке. Подойдя к нему вплотную. «Ох, его парфюм! Я ни когда не сомневалась в его вкусе!», но так, чтобы самой не испачкаться, я чуть отодвинула его ворот. На внутренней стороне воротника был знакомый принт в клетку. - Черт, burberry!- шепотом выругалась я, потому что, мне действительно стало жалко рубашку! Затем посмотрев ему в глаза, я сказала: - ИЗВИНИ, Нэйт, не знала же я, что это burberry! В следующий раз, когда решишь мне поуказывать о моем стиле одежды, ПОЖАЛУЙСТА, не стоит так наряжаться! – я включила все свое обаяние, и с улыбкой развернулась. Подойдя к Ари, которая тоже стояла в шоке, я хватила ее за руку. -Пойдем, я тебе новый кофе куплю. Черт, а рубашка реально классная была.. От лица Нэйта ЧТО ЭТО БЫЛО???!? Она что, действительно, это сделала? Она все - таки облила меня этим кофе? Иисусе! Я не верю.. Да кто она такая, что бы так себя вести со мной? Вот наглая стерва, да к тому же не умеющая одеваться нормально. Она меня ужасно взбесила, но ничего я еще отомщу ей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.