Ты мне больше не сын.

NC-17
Завершён
232
Размер:
10 страниц, 3 939 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
232 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник

Часть четвертая. Конец.

Настройки
Неделю назад. Украина не очень любила брата, в детстве они часто сорились или что-то не могли поделить. Беларусь ей все рассказала. Что творилось с её братом, и что таким образом ему осталось недолго. Только тогда она поняла когда как сильно любит брата, и как ей будет трудно перенести его смерть. Она вместе с Беларусью ходила к нему всячески отвлекали от мыслей, даже ночевать оставались лишь бы ночью он не стал сновать мучать свое тело от кошмаров. Кошмары снились часто, из-за чего Роси начал резать руки лишь бы эта душевная боль ушла. Слова дорого ему человека...отца...терзали его мысли. "Мой сын пидр! Позор!!!" "Что скажут люди?!" "Тебе нравится когда тебя долбят в очко, да?!" но это не так страшно как его слова "Ты мне больше не сын!". И вот снова ночь, и снова кошмар. Росси проснулся в слезах, цветы подступали. Горло болело, а грудная клетка казалось вот вот сломается от напора цветов. После десяти минут мучений, а казалось что прошла целая вечность, юноша встал и взяв телефон и наушники направился в ванну. Лезвие в руках, полоса за полосой, алая кровь капает на плитку. На руках и места живого нет, Росси режет уже по старым которые толком и не зажили. На руках были не только обычные полосы, но и слова по типу "ничтожество" или "люблю". Сколько раз уже Беларусь ругала его за эти порезы, а ему все равно. Украина ходила по врачам вместе с Казахстаном. Казах не знал правды, ему сказали что Росс в кого-то влюбился и страдает. Он любил брата и хотел помочь, так как на себе испытал ханахаки. Все безуспешно. Единственно лекарство это любовь. СССР в свое время искал Росса и не мог понять где он. Сестры говорили, что тоже не в курсе. Он совершено не помнил ту ночь. Алкоголь плохо действует на память. Настоящее время. СССР буквально ввалился в дом. Беларусь была в явном шоке. - Отец? - Беларусь...д-доченька..ты правда ничего не знаешь о России? - Я же уже- Она замолчала на середине фразы. Увидев взгляд отца она поняла, что он явно встретил Россию. Союз стоял оперевшись на стену жадная вдыхая воздух, в глазах виднелась слабая надежда чтоб узнать правду. Беларусь помогла ему пройти в зал, и посадила в кресло. - Пап...дело в том...да мы врали с Украиной...мы боялись твоей реакции.. - П-почему? - В одну из ночей ты вернулся с работы в нетрезвом состоянии. За день ты нашел дневник брата, где было написано, что Россия влюблен в тебя и ночью ты его...того... Советский был в шоке. - Ч-что?... У Беларуси выступили слезки в уголках глаз. - Я когда нашла брата тогда уром очень испугалась...*всхлип*...мне было страшно...*шмыг*...я помогла ему и отвела к Германии...*всхлип*...а потом он съехал на квартиру... СССР не мог поверить в ее слова, как он мог так поступить? Даже в пьяном состоянии?... - Где он ж-живет?... Я хочу поговорить с ним... извинится... Беларусь сказала адрес и тот помчался опять как ошпаренный. На улице пошел дождь. Росс сидел на крыше. "Я не хочу больше видеть эти кошмары...не хочу слышать голоса...я не хочу больше страдать..." Как бы это глупо не звучало, но Росси держал в руках маленького плюшевого мишку, его ему отец подарил еще в детстве. Весь в швах, вместо глазок пришиты пуговки, а по верху бусинки. Он обнимал его плакал. Сколько было теплых воспоминаний, когда они вместе, у них все хорошо. Как СССР читал ему сказки на ночь лежа рядом и обнимая, а Росси в свою очередь засыпал обнимая того самого мишку. - Прости папуль, что я такой никчемный, глупый...тупой пидорас..*смех и слезы*...Казахстан и вправду достойный приемник... К лапкам мишки Росс прикрепил записку. - Мое время подошло к концу..)) Он стоял на краю семнадцатиэтажного здания. Шаг. Мгновение. Секундный полет. Мои руки не крылья, да и люди не птицы. Я лечу выше, только чтобы разбиться. Пообещай мне, что не сможешь влюбиться. Мои руки не крылья, я самоубийца. На асфальте лежит тело парня который заключил в объятьях того самого мишку, на его лице слабая улыбка. СССР бежал, ему было пофиг на дождь, на душе что-то щемило. Что-то не так, он это чувствовал. Двор. Он видит его. Тело его любимого сына в крови на асфальте. - Н-нет...НЕТ!!! Он под бежал к нему и акуратно поднял на руки. Слезы хлынули рекой из глаз по щекам. Союз увидел в руках у Росси мишку от этого ему стало еще больнее. Прохожие смотрели не понимающие. Кто-то вызвал скорую, кто-то полицию. СССР заметил записку взял и прочитал её. Прости папуль, что я такой никчемный, глупый...тупой пидорас...Казахстан и вправду достойный приемник...просто если ты читаешь это...прости...я и вправду люблю тебя...для меня ты самый близкий и родной...я всегда думал...если у меня будет сын, он будет как ты...сильный, красивый, умный...прости...люблю тебя...папочка))) Спустя пару дней. Россию похоронили, союз не мог себя просить за то, что предал и убил своего сына... Душу раздирала вина... Из-за постоянной грусти, СССР не ел, не спал. Спустя неделю. Союзу совсем плохо, Беларусь теперь помогала ему. Но недолго. В один день она зашла к нему и увидела, трещины....трещины на лице, что говорили о скором распаде. - П-пап?.. На глазах выступили слезы. - Вот пришел и мой конец...может Россию встречу..))) После этих слов СССР исчез, распался. Беларусь упала на колени. Закрыв лицо руками, она заплакала в голос, на ее крик собрались все кто был в доме. Теперь они вместе. Навсегда. Отец и сын.
Примечания:
232 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (32)