ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
Губы неприятно жгло от совсем недавнего поцелуя. Мокрые дорожки, оставшиеся после слез обиды и позора, неприятно обдувало ветром, так что я вытерла их краем своей футболки. На улице уже заметно потемнело, а я продолжала сидеть на лавочке в каком-то ранее неизвестном мне парке. Несмотря на то, что он находился совсем недалеко от главной улицы Сеула, где было расположено здание BigHit, людей здесь практически не было. Мне удалось себя немного успокоить, так что я попросту продолжала пялиться на белые многоэтажные дома вдалеке. Небольшие фонари, расположенные в земле, освещали каждое дерево, делая это место до невозможности уютным. И, смотря на все это, я вспоминала свой родной Пусан. Вспоминала, как беззаботно жила там, будучи рядом с родителями, которые решали все проблемы за меня. Мне пришлось сдержать себя и отогнать эти мысли, чтобы не заплакать новой волной. Я почувствовала, что хотела вернуться обратно домой. — Мне кажется, совсем скоро у меня лопнет терпение, — обращаюсь к только что подсевшему рядом Ким Сокджину — Джин? — я называю его по имени, заставив мужчину посмотреть на меня. Я чувствовала, что мне нужно было поговорить с кем-то о накопившемся. Мне нужно было довериться кому-то. Темно-карие глаза вокалиста выглядели искренне обеспокоенными. Он сидел на расстоянии вытянутой руки от меня, абсолютно не вторгаясь в мое личное пространство. — Намджун никогда не вел себя так неуважительно. Он никогда не позволял себе такого отношения, к кому бы то ни было, — брюнет поджал губы, отводя взгляд и всматриваясь куда-то вдаль. Я усмехнулась. В горле неприятно сдавило от некоторых догадок, которые я поспешила озвучить: — Зависит ли его поведение от того, что я не такая, как остальные? — Джин резко обернулся, непонимающе уставившись на меня — Я имею в виду, я ведь далеко не кореянка. Он в удивлении распахнул глаза: — Ащ! Ты ведь не думаешь, что среди нас есть националисты! — он говорил очень эмоционально, повысив голос — Это исключено, он никогда не опустится до такого! — Джин даже выставил указательный палец, будучи переполненным эмоциями, доказывая этот факт. Я тяжело вздохнула. Быть может, это из-за возраста? Я была самой младшей в коллективе. Все, кто работал в этом агентстве, были старше тридцати лет. Меня же взяли в таком юном возрасте, видимо, из-за хороших отношений моего отчима Хонга и генерального директора Бан Ши-Хёка. К тому же, Седжин мне сам говорил, что меня взяли, чтобы обучить менеджменту «по-своему», так как я была совсем неопытной в практике. — Тогда может потому, что я младше всех вас? — мой голос был едва слышен, настолько тихо я говорила — Я ведь даже младше Чонгука. Моя голова не переставала искать причину такому поведению лидера. Она должна была присутствовать. Ненавидеть кого-то без причины являлось полнейшим абсурдом. — Я не знаю. В последнее время он ведет себя не так, как обычно. Мы и сами перестаем узнавать нашего брата, — Сокджин смотрел на меня с таким сожалением, что я не смогла вынести этого взгляда и отвернулась в совершенно противоположную сторону от него. Только сейчас я заметила четверо крупных мужчин из охраны, которые стояли от нас за один десяток метра, внимательно наблюдая за ситуацией в парке и за безопасностью айдола. По телу пробежала еле заметная дрожь от прохладного дуновения ветра. После спортзала я выбежала на улицу вся вспотевшая от силовой нагрузки, не взяв с собой верхнюю одежду. Вечером в городе резко падала температура, несмотря на то, что днем было невыносимо жарко. Я почувствовала, как Джин пододвинулся ближе, сокращая между нами расстояние. Далее, я ощутила мягкий и теплый материал на плечах, коим оказался пиджак айдола. Я обернулась с улыбкой на устах. — Спасибо, — благодарно киваю ему и замечаю легкий румянец на щеках старшего участника. Он смущенно улыбнулся, оголяя ровные белые зубы, пожав плечами. — Я подумал, ты не захочешь сегодня возвращаться, так что я прихватил твои вещи из спортзала, — Джин протягивает мне мою любимую тканевую сумку, которую я всюду с собой таскала. Он был прав. Возвращаться сейчас обратно являлось моим самым последним желанием. Я чувствовала себя достаточно комфортно в компании айдола. Мы сидели некоторое время молча, каждый думая о своем. Я подтянула ноги к себе, уютно усевшись. В нашем молчании не чувствовалась неловкость. Наоборот, мне было спокойно. К тому же, в парке почти совсем больше не было людей. Кроме одной старушки, которая выгуливала своего маленького песика. Спустя некоторое время Джин, видимо, не выдержал тишины и рассказал мне короткую шутку, смысл которой был мне непонятен и я не знала, в какой момент мне стоило смеяться. Сам же мужчина хохотал, как не в себя, от собственных же слов чуть ли не на весь парк, напоминая звуки морского котика. — Господи, неужели это смешно? — прокомментировала я, смотря на еле дышащего Джина. Я мотнула головой, хмыкнув. У него явно проблемы с юмором. — Эй! — я почувствовала толчок локтем в бок, от которого буквально чуть не свалилась с лавочки, едва удержав равновесие. Немного успокоившись, мембер привел дыхание в порядок и вытер выступившие от смеха слезы. — Ты просто еще не готова к моим шуткам. Мы сидели еще некоторое время. Атмосфера была невероятно уютной, мне было тепло в пиджаке мужчины и необъяснимо спокойно в его компании. Джин рассказывал мне некоторые истории из своей жизни, большинство которых были до ужаса неловкими, заставляя меня хохотать без капли смущения.

Утро следующего дня.

Я возвращалась обратно домой на метро из больницы. Проснувшись сегодня утром, я почувствовала сильную слабость во всем теле. Меня окутала дрожь, веки были словно налиты свинцом, мне было трудно разлепить глаза. Поэтому я сразу же направилась в ближайшую больницу, которая находилась в десяти минутах на метро. Мне было велено соблюдать постельный режим как минимум три дня и принимать некоторые препараты, выписанные врачом. Я сразу же, после приема у доктора, отправила текстовое сообщение одному из менеджеров, Чи Гэ Мэ. Все-таки я успела простудиться вчера вечером в парке. Вернувшись обратно в квартиру, я сразу же направилась в свою комнату и, плюхнувшись на неубранную кровать, проваливаюсь в глубокий сон прямо в уличной одежде… . Мне очень отдаленно был слышен какой-то раздражающий звук, из-за которого, казалось, сейчас лопнет голова. Несколько мгновений я буквально не могла пошевелиться, тело словно было парализовано. Самочувствие было отвратительным, и я с очень большим трудом смогла открыть глаза. Перед глазами все моментально потемнело, когда я приняла сидячее положение. В голове стоял ужасный гул, а звонок в дверь все еще не прекращался. Присутствовало некое ощущение дежавю. Мой взгляд упал на электронные часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, которые показывали уже восьмой час вечера. Неужели я проспала так долго? Добравшись до домофона, я удивилась, увидев на небольшом экране своих гостей. Как только я открыла дверь, меня беспардонно оттолкнул в сторону Ким Сокджин, уверенно проходя внутрь квартиры с двумя большими пакетами в руках. — Все за мной! — обратился он к остальным парням, стоявшим все еще за порогом. Оставив обувь за дверью, они последовали следом за своим старшим хёном. Первыми вошли Ким Тэхён и Чон Хосок. Тэхён всучил мне в руки плюшевую игрушку в виде розового зайца, а Чон Чонгук, зашедший после, сфотографировал меня в таком виде на фотоаппарат, ослепляя меня яркой вспышкой. — Чон Чонгук! — никто не обратил внимания на мои вопли. Джей-Хоуп посмотрел на маленький экран фотокамеры и они вместе с Чонгуком начали смеяться с моей безграничной фотогеничности. — Менеджер, ты тут такая милая! — воскликнул макнэ, а Хосок захохотал еще больше, откидывая голову назад. — Да шевелитесь уже, — Мин Юнги растолкал перед ним стоящих и все еще смеющихся мемберов, подмигнув мне и совершенно спокойно направляясь на диван к Тэхёну. У него в руках была некая черная коробочка, которую рассмотреть я не успела. Последним был Пак Чимин, который взял мою руку в свои две, внимательно вглядываясь в мои глаза. — Менеджер, тебе уже лучше? Хуже. В глазах мужчины было совершенно нескрываемое искреннее беспокойство. Я не была против визита ребят, но на данный момент я была довольно раздражительной, из-за плохого самочувствия. Мне хотелось побыть одной и дать своему организму отдохнуть. — Пока все также, — я выдавила из себя улыбку. Все же они мои гости, хоть и незваные. Мы двинулись с Паком вглубь апартаментов, ко всем остальным. Тэхён сидел на диване, что-то печатая на телефоне, а Юнги возился рядом с плазмой, подключая к ней принесенную им приставку. Чимин присоединился к Шуге, который был явно не в восторге от его компании и уж точно не нуждался в чьей-то помощи. Я прошла на кухню. Ким Сокджин орудовал там, словно был у себя дома. Хотя, все они вели себя с первой секунды так, словно это было совершенно не впервые, когда они оказались у меня в гостях. — О! Менеджер! — старший заметил мое присутствие, так и не отрываясь от своего дела, ища что-то в верхних шкафчиках — Где у тебя соевый соус? Я указала на небольшую полку у холодильника, на которой присутствовали всевозможные соусы, которые я успела приобрести еще на прошлой неделе. Я скептически посмотрела на вокалиста, приподняв бровь, когда тот добавил, на мой взгляд, слишком много соевого соуса в посуду. — Просто очень люблю вкус соевого соуса, — оправдал тот свое действие, заметив мой взгляд. Я подошла ближе, заглядывая в миску с ингредиентами. Он добавил несколько ложечек горчицы, разбавляя в холодной воде. — Это нэнмён? — Да! Надеюсь, ты любишь холодную лапшу, — Джин не отрывался от своего дела. Я заметила то, с каким удовольствием и интересом он занимался приготовлением еды. Впервые за сегодняшний день я улыбнулась. — Что? — мужчина остановился, улыбаясь мне в ответ. — Ничего. Он продолжил готовить, проверяя куриные яйца и говядину, которые варились на плите. Я перевела взгляд на плюшевого зайца, который был все еще у меня в руках и задумалась о своем. На кухню вошел Чимин, блаженно прикрыв глаза, вдыхая аромат вареного мяса. Я усмехнулась. — Кто вам дал мой адрес? Этот вопрос мучал меня с самого начала визита ребят, так что я поспешила им его задать. Чимин оторвал взгляд от нарезанных овощей и удивленно посмотрел на меня, приподняв свои аккуратные брови. — Мы попросили Седжина дать нам его. — Вернее сказать, выпросили, — поправил его Джин, а Чимин согласно кивнул. Я обернулась, бросая взгляд на Юнги и Тэхена в гостиной, которые уже настроили приставку и играли в нее, сидя на диване. Куда подевались Чонгук и Хосок? Меня озадачило их отсутствие и то, что этих двоих нигде не было слышно. Сначала я проверила ванную, но, никого там не обнаружив, направилась к себе в комнату. Дверь была едва приоткрыта и я увидела два силуэта, стоявших у своего любимого аквариума. — Менеджер увидит это и убьет тебя, — сказал золотой макнэ своему старшему хёну. — Она ничего не узнает, — Джей-Хоуп приподнял верх аквариума и, закатав рукав толстовки, засунул руку в воду. Чонгук стучал по стеклу, привлекая водных обитателей, фотографируя их на свой аппарат. Мой кашель заставил Хосока в спешке вынуть руку из воды и испуганно обернуться. Чонгук тоже широко распахнул и до этого свои большие глаза, уставившись на стоявшую в дверях меня. — Что это вы тут делаете? — я сделала шаг вперед, подозрительно прищурившись и бросая взгляд то на напуганных рыбок, то на мокрую руку рэпера. — Можно я достану одну рыбку? — мои брови в удивлении метнулись вверх от такой просьбы — Всего лишь одну! — он напоминал мне сейчас маленького ребенка, сложив руки ладонями друг к другу, словно при молитве. — Что? Нет! Но было поздно. Он меня совершенно не послушал, вновь приподнимая крышку и моментально ловя небольшую золотую рыбку. Как только Хосок достал руку вместе с живностью из воды, та начала забавно прыгать из-за недостатка жидкости, напугав этим самым айдола. Тот бессовестно выронил ее с рук на пол. Джей-Хоуп закричал что есть мочи, запрыгивая на мою кровать, видя, как рыбка продолжала биться в конвульсиях на паркете. Отбросив мягкую игрушку в сторону, я подбежала к своей золотой рыбке и, взяв ее к себе в ладошки, сразу же бросила обратно в воду. На крики Хосока и громкий смех Чонгука, который все это время продолжал фотографировать нас, пришел Чимин, но резко притормозил у дверях. — У тебя есть рыбки! — воскликнул Пак и с восхищенным взглядом направлялся к аквариуму — Ребят, смотрите! — На сегодня достаточно с них, — я остановила Чимина, выталкивая его из неубранной комнаты, на что он лишь удивленно оборачивался, бросая на меня взгляд, но ничего не говорил. Выгнав их всех обратно в гостиную, я уселась на диван, между Юнги и Тэхёном. Шуга всучил мне в руки джойстик от игры и велел мне играть против Ви. Я не была фанатом видео-игр, но в подростковом возрасте часто играла с Дуонгом, когда тому не было с кем поиграть. Победить Тэхёна мне так и не удалось, но зато меня поддерживали больше всего, переживая за меня больше, чем я сама. Юнги постоянно говорил мне, как и что сделать, но Тэхён оказался намного опытнее в подобных играх. Он поднял руки вверх, улыбаясь во все тридцать два, радуясь своей победе. — Могу тебе поддаться в следующий раз, — весело проговорил мне победитель, забавно играя бровками. — Ащ, я уделаю его! — Чонгук не выдержал и, взяв у меня джойстик, уселся между мной и своим противником по игре. Мы все увлеченно наблюдали за игрой, только Сокджин до сих пор возился на кухне, громко подпевая неизвестную мне лирику. — Перестань! — крикнул ему Шуга, которого старший, естественно, не послушал и начал петь еще громче, заставляя рэпера обречено вздохнуть и закатить глаза. Я удивилась тому, что забыла о своем недуге в виде простуды. Я больше не чувствовала себя как-то плохо. Удивительно, но ребята помогли мне забыть о моем плохом самочувствии. Спустя четверть часа трапеза была готовой и мы все вместе накрывали стол. Этим столом оказался невысокий традиционный столик, который Тэхён перенес с угла комнаты в середину. Шуга расставлял порции с нэнмёном, сверху украшенным нарезанным свежим огурцом, а Чимин раскладывал палочки для трапезы. Джин и я расставляли небольшие тарелки с различными видами закусок: кимчи*, жареный тофу, водоросли и прочую зелень. Джей-Хоуп принес небольшие чашки, с неглубоким дном, специально предназначены для чая. Чонгук же поставил какую-то лайтовую музыку на телевизоре. Мы уселись все на пол у стола и принялись за трапезу. Пак Чимин, в буквальном смысле, простонал от непередаваемо изысканного вкуса холодной лапши. — Хён, ты действительно хорош в своем деле. Все согласились со словами Пака. Я отправила в рот небольшой кусочек говядины, наслаждаясь мягким и сочным мясом. В дверь опять позвонили и мы все замерли. — Менеджер, ты еще кого-то ждешь? — обратился ко мне Джей-Хоуп, удивлённо переглядываясь с не менее удивленным Чимином. Я отложила палочки в сторону, подымаясь на ноги и направляясь к дверям. Мне стоило посмотреть на экран домофона с видеонаблюдением прежде, чем я открыла дверь. За ней стоял лидер группы, Ким Намджун, которого видеть совсем не хотелось, поскольку всем своим видом он внушал мне необъяснимый страх. Он сделал шаг вперед, переступая порог и заставляя меня отступить на шаг назад. Звук тяжёлых ботинков мужчины распространился по всему помещению. Его волосы были зачесаны назад, а парфюм рэпера, казалось, сразу же наполнил всю прихожую. Он закрыл дверь одной рукой, не отрывая от меня взгляда, затем оперся спиной об нее. Намджун откинул голову назад и спрятал правую руку в карман кожаных штанов, которые достаточно плотно сидели на его ногах, подчеркивая мышцы. На нем также была кожаная курточка. Единственное, чего я не понимала во всей этой ситуации было то, что он после всего, что произошло вчера, посмел явиться ко мне домой. И единственное, что меня успокаивало, что в этот раз я была не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.