ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть седьмая

Настройки текста
Его взгляд был серьезным и жестким, когда он смотрел на меня сверху. Он не улыбался и не смеялся. Я напоминала себе о том, что сейчас, по крайней мере, он был на моей территории. И вряд ли мог бы сделать что-нибудь аморальное, когда мы были совсем не одни. Эта мысль меня мало успокаивала, поскольку находиться с ним в одном помещении после вчерашнего не хотелось… вообще. Мой взгляд скользнул по его щеке. Я внимательно всматривалась в то место, по которому пришелся удар моей ладони. Но, так или иначе, ничего видно не было. Смотря в темные глаза мужчины, которые внимательно всматривались в мои, передо мной флэшбэком пронесся вчерашний день: поцелуй, пощечина, слезы. «Важно распределять личное и профессиональное пространство»: голос Седжина словно эхом отдавался в голове. — Все остальные в гостиной, пойдем ужинать. Развернувшись, я двинулась к ребятам, не дожидаясь ответа. Я лишь слышала тяжелые шаги, следовавшие за мной. Айдолы, до этого замершие в ожидании и вслушиваясь в каждый шорох в прихожей, оживленно заулюлюкали, увидев своего лидера за мной. — Я ведь говорил, что хён придет! — Чонгук победно поднял руки вверх, широко улыбаясь. Чимин и Хосок немного отодвинулись друг от друга, освобождая место и приглашая Намджуна сесть между ними. — Ты опять воспользовался моим парфюмом без разрешения? — Ви выглядел возмущённым. — Ты плюешься, когда разговариваешь со ртом полным еды! — Сокджин упорно вытирал рукавом одежды левую щеку, которую Тэхён щедро вознаградил пережеванной лапшой. Я пошла на кухню за новой порцией нэнмёна для новоприбывшего. Знали ли ребята о том, что случилось вчера? Рассказал ли Ким Сокджин кому-либо о произошедшем? Намджун предупредил меня, что избавится от меня любой ценой. Так, может быть, он вновь что-то задумал? Держа в одной руке глубокую тарелку с блюдом, а во второй палочки для еды и чашку для чая, я вернулась обратно к ребятам. Мой взгляд упал на Чимина, который забавно скосил глаза, пытаясь рассмешить Шугу, у которого на лице не было и намека на улыбку. Я протянула нэнмён Намджуну. Мне потребовалось много усилий, чтобы не отдернуть руку, которой лидер коснулся своими теплыми пальцами. Ему удалось поймать мой озадаченный взгляд. Рэпер ухмыльнулся, бесстыдно смерив меня взглядом, от которого пробежал мороз по коже. Я поставила палочки и чашку перед ним, затем уселась обратно на свое место между Тэхёном и Чонгуком, уткнувшись в тарелку и поглощая оставшуюся пищу. Айдолы о чем-то спорили, вовлекая и меня саму во все это. — Менеджер, вот кто по твоему мнению ведет себя как ребенок? — Чимин даже отложил палочки, ожидая ответа на свой вопрос. Если так подумать, они все вели себя как дети. — Ким Сокджин. Джин театрально метнул на меня взгляд полный отчаяния, словно я предала его. Я пыталась спрятать улыбку, прикусывая нижнюю губу. Все поддержали меня, Шуга показал мне палец вверх, Джей-Хоуп подмигнул, продолжая поедать лапшу. Лишь один участник был со мной не согласен: — Это неправда! У нее сложилось ложное впечатление обо мне! — Джин все еще бросал на меня взгляды полные удивления, мол как ты могла. Меня же откровенно забавляла вся эта ситуация. — Она права, ты до сих пор играешь в Марио, — впервые Намджун согласился с моим мнением, хоть оно и было шуточным. Старший вскинул руки от возмущения, забавно мотая головой со стороны в сторону: — Все любят Супер Марио! Мы все засмеялись. Было непривычно слышать смех Ким Намджуна и видеть, как появляются ямочки на его щеках от искреннего смеха. На душе стало как-то легче. По телевизору заиграла знакомая песня новой корейской группы, которая мне, более менее, была по душе. Я обернулась, чтобы в очередной раз посмотреть их музыкальное видео. Я с восхищением наблюдала за невероятными движениями этих ребят. — Нравится? — обратился ко мне Хосок, получив от меня лишь утвердительный кивок — Твой друг Джей-Хоуп тоже так умеет! Я перевела взгляд на улыбающегося мужчину, услышав слово «друг». Внутри меня все перевернулось, все мое тело наполнилось каким-то непередаваемым приятным чувством. Неужели они меня считают не просто менеджером и коллегой по работе, а другом? Мне опять вспомнились слова главного менеджера. Но ведь сейчас мы не на работе и, фактически, не должны вести себя как коллеги. За пределами работы мы могли вести себя более расслабленно, ведь так? — Недавно я видел, как менеджер танцевала под нашу песню, — совершенно спокойно поведал Юнги, абсолютно не смущаясь моего испепеляющего взгляда. — Что? — Хосок округлил глаза, смотря то на Шугу, то на меня. — Это ложь! — я начала быстрее запихивать лапшу себе в рот. На самом деле, это была правда чистой воды. — Клянусь, я видел, как она танцевала под Pied Piper, — я чувствовала себя еще более неловко и начала есть еще быстрее, когда абсолютно все мемберы сфокусировали свой взгляд на смущенной мне — Менеджер, я подозревал, что ты не очень хорошо танцуешь, но чтобы настолько… . Я чуть не подавилась лапшой. — Мин Юнги! — казалось, меня слышал весь район. Шуга захохотал, но получил подзатыльника от Сокджина. — Менеджер, ты ведь станцуешь нам? — Чонгук смотрел на меня, как на что-то невероятное. Как ребенок на леденец. — Нет. Макнэ сначала обиженно опустил голову, но потом вновь поднял ее, бросив на меня свой хитрый взгляд. — Ты ведь должна мне одно желание. — А я ведь пытался предупредить, — прокомментировал Тэхён. Я обреченно вздохнула. — В другой раз, я всё еще неважно себя чувствую, — и я говорила правду. Я чувствовала сильную усталость. Постельный режим, прописанный врачом, полетел в тартарары. Чон лишь понимающе кивнул. — И почему я ничего не знал про этот спор? — спросил Чимин самого себя, заставив меня усмехнуться. — Хён, у тебя постоянно что-то висит на губе, — на этот раз заговорил Намджун, обращаясь к Джину. Мы все посмотрели на старшего. И действительно, на пухлых губах участника был маленький кусочек лапши. Вокалист, казалось, смутился, заметив мой взгляд на своих губах. Это заставило и меня почувствовать себя не в своей тарелке, так что я просто отвернулась. — Ащ! Я оставляю это про запас, хватит мне говорить об этом. Остаток вечера мы провели за просмотром какой-то американской комедии. Я раскрыла диван, чтобы было больше места. Мне пришлось позвонить и предупредить всех менеджеров о том, что участники находились у меня в апартаментах. Меня лишь попросили вызвать для них водителя, который отвезет их в общежитие ребят, когда они захотят вернуться. — Почему вы выключили свет? — в гостиную вернулся Ви, который до этого отходил в уборную. — А что, змеи в темноте не видят? Колкий ответ Чонгука заставил меня прыснуть со смеху. Я прикрыла рот рукой. — Этот макнэ слишком много себе позволяет! — ворчал Тэхён, усаживаясь на пол.

Несколько часов спустя.

Я проснулась из-за того, что буквально чувствовала, как горело все мое тело. Приподнявшись на локтях в поиске жаропонижающего на прикроватной тумбочке, я заметила черную макушку рядом со мной. Я откинула одеяло со спящего. Джей-Хоуп сонно простонал, ища рукой одеяло и натягивая его обратно на себя. Какая наглость. Я вновь откинула его с мужчины и начала тормошить его за плечо. — Что ты забыл в моей кровати? Рэпер вновь простонал, еле открывая глаза: — Я не привык спать на диване. — Я также постелила матрац. — У меня из-за него болит спина. Он вновь зарылся под одеяло, прячась от меня, я же направилась на кухню за стаканом воды, оставляя его в покое. Я пыталась идти максимально тихо, чтобы никого не разбудить. Хотя, телевизор был все еще включен, освещая гостиную. Я удивилась, увидев Намджуна, который бодрствовал на кухне. Он вновь что-то писал в своей тетрадке, но как только я зашла, сфокусировал свой взгляд на мне. Я смутилась такому пристальному взгляду и подошла к холодильнику, доставая холодную воду. Я не могла пить теплую, ни в коем случае. Бросив в рот таблетку и запив ее, я заметила несколько пустых бутылок соджу около холодильника. — Вы что, пили, пока меня не было? — я обернулась, опираясь об кухонную мебель. Ким Намджун выглядел очень спокойным, продолжая черкать буквы синей шариковой ручкой. — Это Шуга принес. Я ничего не ответила. Лишь молча рассматривала профиль мужчины. Он сосредоточенно бегал глазами по уже написанным строчкам, изредка что-то зачеркивая и исправляя. Смотря на него, я четко видела то, за что его считали привлекательным. Он поистине выглядел неплохо, не знав бы я его характер. Аккуратный нос; пухлые губы; взгляд, который, я уверена, многих женщин сводил с ума; волосы, которые все еще были красиво уложены и ямочка на левой щеке, которая была едва видна, даже если рэпер не улыбался. Он выглядел в некоторой степени благородно. Лидер повернул голову в мою сторону, пронзая меня взглядом. И в любой другой ситуации я бы давно развернулась и ушла, но сейчас я словно приросла к полу и оторваться от мужчины совершенно не получалось. Намджун аккуратно отодвинул стул, подымаясь с места. Он, медленно, совершенно не прерывая зрительного контакта, подходил ко мне. Я чувствовала себя очень спокойно, будучи максимально расслабленной. Он вновь стоял очень близко. Я чувствовала его горячее, учащенное дыхание. Его взгляд скользил по моим губам, затем он вновь посмотрел мне в глаза. Мужчина взял одну прядь моих волос, накручивая себе на палец, а затем откинул ее назад, оголяя шею. Я не соображала, что происходит. …пока не почувствовала легкий привкус алкоголя на своих губах. Намджун сначала прикоснулся губами к моим. Казалось, это был совершенно невинный, нежный поцелуй. Он целовал медленно, посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Лидер прошелся кончиком языка между ними, ловко проникая глубже. Теперь его язык скользил по моим деснам, поцелуй становился все требовательней и требовательней. Я не отвечала ему, до сих пор до конца не осознавая, что происходит и с кем. Его горячее тело было непозволительно близко, прижимая меня к кухонной мебели. Он наконец оторвался от моих губ, тяжело дыша и томно смотря мне в глаза. Наши лица были настолько близки друг к другу, что наши носы соприкасались. Я не дышала. — Не молчи, — хрипло произнес он. Осознание всего происходящего приходило ко мне медленно, но верно. Этого не может быть. Слезы злости и ненависти мигом появились в уголках моих глаз, явно озадачивая мужчину. Я оттолкнула его, увеличивая дистанцию между нами. — Ты не должен был этого делать. Я чувствовала, как горело мое лицо. И сейчас я не понимала, от чего именно: от этого нелепого поцелуя или от жара. Я вылетела из кухни и быстрым шагом направилась в ванную. Мне нужно было умыться холодной водой. Ребята в гостиной все еще крепко спали. Этого не должно было произойти. Они не должны были ко мне приходить. Они не должны были оставаться у меня на ночь. Намджун не должен был целовать меня. Я не должна была бездействовать. Я должна была прекратить все это сразу. Я буквально видела, как эта граница между профессиональным и личным пространством стремительно исчезала в случае с ребятами, а в особенности с Ким Намджуном. Я понимала, что это неправильно и плохо отразится на рабочей сфере. Также я осознавала, что либо я восстанавливаю эту границу и в личное пространство впредь никого из них больше не пускаю, либо возвращаюсь обратно в Пусан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.