ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть двенадцатая

Настройки текста
Я сидела на стуле со своим рабочим ноутбуком на коленях, проверяя скорость продаж билетов на южнокорейский тур ребят. Мои глаза отказывались верить в то, что отображал монитор. — Невероятно, — я мотнула головой, растягивая губы в широкой улыбке — Чи Гэ Мэ, все билеты распроданы, — я обратилась к мимо проходящему менеджеру, которого мои слова, видимо, не сильно удивили. — Их скупают моментально. Онлайн серверы по покупке билетов обычно всегда перегружены, — проинформировал меня мужчина, остановившись и устремляя свой взгляд на экран ноутбука. К нам подошел Седжин, сбрасывая очередной звонок и пряча мобильный в карман штанов. Он поправил очки для зрения перед тем, как заговорить с нами: — Сегодня утром Ким Тэхён пожаловался на то, что они все сильнее устают после перелетов. Улыбка медленно сползла с моего лица. Я напряглась, закрывая ноутбук и перевела взгляд на Чи Гэ Мэ, который кивнул словам старшего менеджера: — Верно. Я сегодня слышал, как они говорили о том, что не успевают отдохнуть после них. Мои губы образовали тонкую полоску, а перед глазами промелькнули уставшие ребята. Несмотря на то, что перелеты по Южной Корее длились не более часа, все же они сильно утомляли айдолов. А ведь у них и так был плотный рабочий график, где времени для полноценного отдыха почти не оставалось. Несмотря на весь тот успех и популярность, которых они достигли в столь юном возрасте, я искренне сочувствовала им в подобные моменты. — Единственный выход это передвигаться на машине. — Но это займет больше времени, чем перелет. — А как же билеты, которые были заказаны наперед? — вмешалась я, привлекая внимание менеджеров. — Вернем обратно. Мы имеем право на получение восьмидесяти процентов от заплаченной суммы. Ответ Чи Гэ Мэ казался мне слишком очевидным и я почему-то почувствовала себя глупым ребенком. Спустя некоторое время со сцены к нам спустились Сокджин, Чимин, Тэхён и Чонгук. Ребята тяжело дышали после пения, сопровождающегося тяжелыми элементами хореографии. На сцене остались Джей-Хоуп, Шуга и Рэп-Монстр, читая рэп, заставляя публику восторженно кричать их имена. К вокалистам подбежали ассистенты и визажисты, поправляя макияж айдолов и убирая капельки пота с лица бумажными одноразовыми салфетками. Я нахмурила брови, заметив бледный и, почти зеленоватый оттенок лица у нашего макнэ. Он выглядел нездоровым и меня возмущало то, что этого никто, казалось, не замечал. Меня напугало состояние Чон Чонгука, и я поспешила ему на встречу. Я схватила его за локоть прежде, чем он свалился с ног, падая на колени. — Всё хорошо, всё хорошо, — я повторяла эту фразу, скорее всего, чтобы успокоить себя, а не его — Ложись на спину, тебе сейчас станет легче. Чонгук совсем меня не слышал, он лишь тяжело дышал, словно ему не хватало кислорода. В его взгляде была паника, он был невероятно напуган своим состоянием. Мне пришлось надавить на его плечи, заставляя лечь на пол. Вокруг нас образовалась толпа из всех ассистентов и визажистов, но Седжин всех вовремя попросил разойтись, ведь они только нагнетали обстановку. — Подними его ноги, — скомандовала я, а Седжин моментально выполнил мою просьбу. — Мне жарко… — вымолвил Чонгук, смотря в потолок. Я взяла его руку в свою, а пальцами нащупала его пульс, который был на удивление в норме. Я коснулась рукой его холодного лба, убирая челку в сторону. Ёджу протянула мне смоченную в холодной воде салфетку, которой я сразу же протерла лицо парня, убирая заново выступивший пот. Мне казалось, что сейчас от волнения я упаду в обморок. Я вся дрожала от напряжения. «Глаза боятся, руки делают» — единственная фраза крутящаяся у меня в голове, которая заставляла меня держать себя в руках и продолжать начатое. — Сейчас всё пройдет, — уверяла я айдола — Ответь, Чон Чонгук, ты ведь сегодня с самого утра ничего не ел, я права? Чонгук перевел на меня свой взгляд карих глаз из-под густых черных ресниц и отрицательно мотнул головой. Его лицо вновь понемногу начало приобретать естественный цвет, а щеки стали немного розоватыми. Я кивнула Седжину, чтобы тот опустил ноги вокалиста. — Теперь ты понимаешь, насколько важен завтрак? — я вглядывалась в его глаза — Чонгук, одно ваше выступление равносильно трехчасовой силовой тренировке и это не учитывая репетиций, которые устраиваются перед самим выступлением! Я и старший менеджер помогли ему встать на ноги. Я поправила воротник его белоснежной рубашки, к которому едва дотягивалась, и струсила пыль со спины, ведь он лежал на не совсем чистом полу. С Чонгуком ничего серьезного не происходило. Я не обладала медицинским образованием, но курсы первой медицинской помощи посетить доводилось. Отчим настаивал, что нам с Дуонгом это будет необходимо в будущем, так что я вместе со своим сводным братом посещала курсы на протяжении долгих и скучных трёх недель. Думаю, многие сталкивались с таким состоянием, когда силы в миг покидали после голодания, сопровождающимся сильной силовой нагрузкой. — Голова не кружится? Сможешь выступать? — я обеспокоено смотрела на мембера, все также придерживая его за локоть, боясь отпустить. Ким Тэхён протянул макнэ маленькую бутылочку воды, а Пак Чимин похлопал его по плечу, грустно улыбаясь. — Я пытался заставить его поесть! — Ким Сокджин недовольно ткнул в младшего пальцем, вызывая у того улыбку. — Все хорошо, я чувствую себя намного лучше. Спасибо, — он посмотрел мне прямо в глаза, благодарно мне кланяясь.

Мое сердце сжалось, мне было жаль его. Ему сейчас стоило бы отдохнуть, но буквально через пару песен рэп-лайн ему вновь со всеми остальными было необходимо выходить на сцену и закончить выступление. — Вам остается спеть четыре песни вместе, танцевать ты не будешь, — проинформировал Седжин, подавая младшему мемберу пиджак, поскольку тому теперь было прохладно. Чонгук лишь согласно кивнул, опустошая всю бутылку с водой, а затем принял предложенный пиджак. Я выдохнула, плюхаясь на стул и мне казалось, что встать с него я ближайший час не смогу, поскольку коленки дрожали от еще свежих переживаний. Ко мне подошла Данби, одна из ассистенток, обеспокоено разглядывая мое лицо: — Ты в порядке? — она взяла стул, который стоял в паре метров от нас и пододвинула его ко мне, усаживаясь рядом. — Да, я всего лишь слегка перенервничала. На самом деле было очень приятно, что здесь были люди, которым не было плевать на меня. И это учитывая то, что я была новым человеком среди своих коллег, но из-за их теплого отношения мне казалось, словно я тут работаю не первый месяц и знаю этих людей достаточно долгое время. Чувство приятного тепла распространилось в области груди, и я невольно улыбнулась, получая в ответ добродушную улыбку от своей коллеги. Я вновь посмотрела на Чонгука, удостоверяясь в том, что с ним все в порядке. Он улыбался и что-то увлеченно обсуждал со своими хёнами, пока визажист поправляла ему макияж. Спустя, приблизительно, сорок минут, мы все встречали айдолов стоя с аплодисментами, ведь открытие очередного тура прошло на высшем уровне. В прочем, как и всегда, но это не мешало всей команде гордиться ими. Нагиль и Химчхан, два оператора, открыли несколько бутылок изысканного шампанского, которых едва хватило на весь наш большой коллектив, и разлили его по тонким фужерам. В этот вечер было сделано множество фотографий и отснято несколько коротких видео, с помощью которых мы все навсегда сможем сохранить эти воспоминания. Так мы и отпраздновали открытие нового тура, после чего расселись по тонированным фургонам и отправились обратно в отель отдыхать. У ребят были перерывы длиною в четыре дня между выступлениями на то, чтобы отдохнуть и восстановить силы.

Пару дней спустя.

Мы все стояли у фургонов во дворе отеля. Все, кроме Чон Хосока и Мин Юнги, которые не спускались вот уже на протяжении пятнадцати минут. Мы уже должны были отправляться в следующий по списку город, Инчон, который граничил с нашей столицей. Пятеро айдолов уже сидели в фургоне, остальная же команда уже отправилась в путь, дабы не терять время. Я нахмурилась, обводя взглядом менеджеров, которые нервничали из-за опоздания. Чи Гэ Мэ устремил взгляд на наручные часы. Мы должны отправиться ровно в десять утра, чтобы не спеша добраться в Инчон. — Я пойду проверю, в чем дело, — я не могла понять, как можно было так долго собираться. Ведь даже Пак Чимин собрался раньше выше упомянутых рэперов, что, несомненно, было большой редкостью. Коллеги лишь согласно кивнули, а я чуть ли не побежала вовнутрь большого семизвездочного отеля. Всё же не перестану напоминать самой себе и восхищаться тем, что работая в BigHit все услуги того же самого персонала оплачивались непременно агентством. Комнаты Шуги и Джей-Хоупа были расположены рядом друг с другом, так что я постучала в обе двери, дожидаясь, пока мне откроют. Меня игнорировали на протяжении нескольких долгих минут и я уже начала волноваться, пока мне, почти одновременно, не открыли дверь мужчины… в пижамной одежде. Оба. Хосок еле держал глаза открытыми, в немом ожидании уставившись на меня, а Шуга казался бодрее своего коллеги, удивленно разглядывая. Мои глаза полезли на лоб. Я была возмущена. — Почему вы до сих пор не собраны? Девять сорок четыре, нам отправляться ровно в десять, у вас шестнадцать минут! Проснулись, собрались, немедленно! Мы же всех разбудили перед тем, как сесть в машины и прошло уже достаточно много времени. Как эти двое остались спать? А если бы я не пришла сейчас? Они бы и дальше спали! — Мне осталось переодеться, я собрал вещи, — спокойно оповестил меня старший рэпер и сразу скрылся за дверью, подальше от разъярённой меня. Очень не хотелось представлять, как я сейчас выглядела со стороны. Я перевела взгляд на Хосока, который в полном удивлении и замешательстве приподнял брови: — Я случайно опять уснул! — он выставил руки вперед, пытаясь оправдать свое опоздание. Айдол смешно выпучил глаза, будучи совсем растерянным, и в любой другой ситуации меня бы это развеселило, но не в этот раз. Не тогда, когда времени оставалось в обрез. — Чон Хосок, мы опоздаем! Я толкнула мембера в номер, заставляя его пойти в ванную и как можно скорее привести себя в порядок, пока самостоятельно собирала его вещи. Он послушно скрылся за дверью, а я наспех засовывала его одежду в сумку, оставляя только пару кроссовок с первыми попавшимися брюками и футболку вместе с легкой спортивной кофтой, ведь на улице сейчас было прохладно. Я во второй раз проверила, не осталось ли чего-то от Джей-Хоупа в его просторном номере, пока сам айдол не вышел из ванной. Он остановился у кровати, на которой лежали приготовленные мною вещи. — Я не хотел надевать эти брюки сегодня, — Хоби почесал затылок, робко смотря на сидящую рядом меня. Я молча смотрела на него из-под лба, сдерживая себя, чтобы не отчитать его за пару с Шугой — Понял, брюки так брюки. Я вышла из номера, ожидая, пока участник переоденется. Юнги уже стоял в коридоре, опираясь об стену плечом, подняв голову и устремив на меня взгляд. — Я не успел помыть волосы, — он изобразил недовольство, хмуря брови и выпячивая нижнюю губу, рукой указывая на головной убор в виде черной кепки без эмблемы. Я лишь хмыкнула, ничего не отвечая. Обычно я старалась не открывать рта, когда была раздражена чем-то, не желая обидеть кого-то, потому что в таком состоянии мне это не составило бы труда. Через пару минут вышел Хосок, бодро улыбаясь с воплями «я готов!». — Ничего не забыл? — он задумался после заданного мною вопроса, отводя взгляд в сторону и со сосредоточенным выражением лица вспоминая, всё ли взял, а после отрицательно помотал головой — Паспорт? Пижаму? Зубную щетку? На последнем упомянутом мною предмете он забежал обратно в номер. Все-таки, забыл. Спустя четыре часа мы уже были заселены в новый отель. Это было небольшое, но абсолютно новое и достаточно роскошное здание. Мои коллеги решали вопросы по поводу грядущего выступления, которое состоится уже через два дня. Я же, в свою очередь, направлялась к себе в номер на второй этаж за папкой со всеми необходимыми документами. Проходя по длинному коридору, я совершенно случайно подслушала разговор мемберов, которые находились в одном из номеров, дверь которого не была до конца закрыта. — Она была так заботлива со мной. Переживала за меня, словно была родным мне человеком! Я замедлила шаг, узнавая восторженный голос Чон Чонгука. Мои губы без моей же воли растянулись в теплой улыбке, мне было приятно, что он оценил мою заботу. — Разве не очевидно, что она это сделала напоказ. Голос Ким Намджуна вмиг стирает мою улыбку с лица. То, с каким тоном он выплюнул эту фразу больно кольнуло мое сердце, наполняя его горечью. — Мы с Сокджин-хёном и Чимин-ши видели это собственными глазами, она искренне переживала. Спокойный низкий голос. Ви. — Кто угодно, но не эта никчемная чужестранка. Я больше не желала ничего слышать. Более того, я очень сильно пожалела, что стала свидетелем откровений Ким Намджуна. Я и так прекрасно знаю его колкое отношение ко мне, но мне было тяжелее с каждым разом, когда я слышала подобное от него в свой адрес. Я слышала шаги сзади себя и ускорилась, направляясь к себе в номер, который находился в самом конце длинного коридора. — Менеджер, постой! — это был Мин Юнги, который, вероятно, стоял у меня за спиной все это время, вместе со мной слушая разговор остальных мемберов. Я влетела в свой номер, по невнимательности оставив дверь открытой, но заперлась на замок в ванной. Я услышала, как Шуга подошел к двери. Я посмотрела на себя в зеркало и просто заплакала, увидев свое отражение. Почему я сейчас плачу? Почему я позволяю, кому бы то ни было, задеть свои чувства? Почему мне так важно, чтобы Ким Намджун был лучшего мнения обо мне? — Менеджер, — легкий стук в дверь, — открой. Я заплакала в голос, прикрывая рот руками, но плачь остановить попросту не удавалось. Он становился все громче и громче и сдерживать его у меня попросту не получалось. Я хотела уволиться прямо сейчас. И если бы во время тура это было возможно, я бы долго об этом не думала. Ноги подкосило и я против своей воли уселась на пол. Слезы продолжали крупными каплями катиться по моим щекам, капая мне на руки. Я пыталась не всхлипывать, но мне это, казалось, было совершено неподвластно. Почему меня так задели его слова? Дверь в ванную отпёрлась и Шуга сделал шаг вперед. Он покрутил в руках скрепкой, которая, на сколько я понимаю, послужила тем самым ключом. Мужчина молча сел рядом со мной и терпеливо ждал, пока у меня появятся силы сказать что-либо. — Ты ведь слышал, что он сказал? — он лишь молча кивнул, заставляя меня грустно улыбнуться сквозь слезы. Мужчина задумчиво наблюдал за тем, как я пытаюсь стереть слезы тыльной стороной руки: — Почему ты настолько сильно реагируешь на его слова? Шуга откинулся назад, спиной опираясь об кафельную стену, ожидая ответ, глядя мне прямо в глаза. Я лишь всхлипнула, набирая воздуха в легкие для ответа: — Он так всем управляет и такой бессердечный, — слезы вновь неизбежно скопились у уголков глаз — Он угрожал мне, уверял, что я уйду с позором. Юнги лишь хмыкнул, опуская голову. — Мне очень тяжело, — я зажмурилась, на секунду представляя, всё-таки насколько жалко я сейчас выглядела — Всё, что я чувствую, работая здесь — страх. У меня панические атаки каждый раз, когда я вижу его! — голос сорвался на последнем слове, я громко заплакала, полностью пряча лицо в ладонях. Мне казалось, что настал тот момент, когда моему терпению пришел конец. Чаша отрицательных эмоций наполнилась до самых краев. И мне совсем не нравилось то, что я так часто начала плакать. Насколько чувствительной я бы не была, я никогда столько не плакала. Тем более, из-за кого-то. Хотя, меня никто и никогда не унижал, даже в школьные годы такого не припомню. Ким Намджун вёл себя отвратительно. Настолько невежливых и категорически настроенных против меня людей я в своей жизни ещё не встречала. — Я бы не чувствовала себя так паршиво, если бы он мне это сказал лично, он мне говорил подобное уже не один раз. Но в этот раз он сказал это перед всеми вами, вы на меня сейчас ведь тоже будете смотреть точно также, как и он. Тоже будете считать меня никчемной. Я убрала руки с лица и сделала глубокий вдох. Мне нужно было немедленно успокоиться. Мин Юнги молчал некоторое время, о чем-то сосредоточенно размышляя, смотря в пол. Я вытерла мокрые дорожки слёз пальцами. — Скажи, ты действительно не понимаешь, почему он себя так ведет? — он поднял на меня свой взгляд. Шуга выглядел очень спокойно. Сложно было предположить по его безмятежному лицу, что именно он сейчас чувствовал и о чём думал. Я отрицательно мотнула головой. Он тяжело вздохнул, собираясь с мыслями — С самого начала, когда ты стала работать с нами, у меня складывалось впечатление, что он пытался переубедить в первую очередь себя самого, что ты ему не нравишься. Меня словно ударило током от последних слов айдола. Тем не менее, он продолжил: — Когда мы остаемся наедине всемером, он то и делает, что говорит о тебе, — рэпер усмехнулся, отводя взгляд в сторону, окунаясь в воспоминания — Я думаю, он пытается самоутвердиться и убедить прежде всего себя самого в том, что не испытывает к тебе, как минимум, симпатии. Он пытается пустить всем вокруг пыль в глаза, делая вид, что ненавидит тебя, но сам себя он обмануть вряд ли сможет. Я чувствовала себя полностью опустошенной, уже в который раз, работая здесь. Не было сил даже на то, чтобы удивиться или как-то возразить всему тому, что я сейчас слышала. — Ты считаешь, он испытывает ко мне что-то? — я глупо пялилась в белый потолок, в котором были маленькие лампочки, ярко освещающие небольшое помещение. Мой голос звучал безэмоционально. — Мы все так считаем. Под «мы» он имел в виду его и остальных участников группы, кажется. — К тому же, ты относишься к нему только как к коллеге и я думаю он хотел совсем не этого. И, видимо, это причина, по которой он ведет себя так. Ты не подпускаешь его к себе. — Юнги, я ваш менеджер. Это было единственное, что я ответила на всё его предположение. Мне не хотелось верить во все это, хотя признаюсь честно, ход мыслей Шуги казался мне более менее логичным. Но могла ли проскочить некая искра между мной и Ким Намджуном? Могла бы я чувствовать симпатию к нему? По коже пробежал холодок, как только я представила себе это. Нет, нет и еще раз нет. Эта мысль сама по себе звучала крайне абсурдно и смешно. Ничего, абсолютно ничего не вызывал у меня этот мужчина, кроме как отвращения и чувства страха. Я уверена в том, что даже если бы Намджун изменил свое отношения ко мне, я никогда не смогла бы простить ему то, до какого состояния он меня довел. Никогда не смогу забыть все те обиды, которые он мне подарил. Мы еще некоторое время поговорили, но уже не об этой ситуации. Юнги заметил, что продолжать разговор на эту тему мне крайне не хотелось и сменил русло обсуждения. Айдол признался мне, что увлекался психологией. Он прочел немало книг по психоанализу, основанным австрийским неврологом Зигмундом Фрейдом, теория, которая принесла ему всемирную известность. Мужчина рассказывал поистине очень интересно, заставляя забыть о недавнем инциденте. Я внимательно слушала, иногда задавая ему вопросы по теме. С Юнги меня посетило ощущение безопасности. Казалось, сейчас мы смогли стать чуточку ближе, совершенно не как коллеги, а как... друзья? Ему не было плевать на мое душевное состояние, он пытался мне помочь, вызывая у меня чувство полного доверия. К тому же, я никогда не забуду тот день, когда он подал мне бутылочку ледяной воды, дабы я приложила её к ушибленному подбородку. В конце, Мин Юнги помог мне подняться с места, подавая свою руку. Он подвел меня к раковине и, открыв холодную воду, заставил меня умыть ею лицо, дабы «привести себя в чувство и освежиться», как он выразился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.