ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть тринадцатая

Настройки текста
Мне казалось, словно я лежала на большом мягком облаке, настолько мягко, тепло и уютно я себя ощущала. Запах свежего постельного белья приятно щекотал обоняние. Мне снилось что-то по-настоящему светлое и радостное, пока сквозь сон до меня не начали доноситься странные голоса, развеивая сновидение. — Она вообще дышит? — я четко ощущала, что обладатель этого обворожительного голоса был совсем рядом. — Мы уже час здесь сидим, а она даже не реагирует на наши разговоры! — возмущенный голос Ким Сокджина можно было узнать моментально, не прилагая к этому особых усилий. Я недовольно поморщила носик, после чего с головой спряталась под одеяло, ведь кто-то открыл жалюзи и яркий свет ворвался в номер, полностью освещая его. Но, буквально пару секунд спустя, я резко распахиваю глаза и резким движением откидываю одеяло прочь. Усевшись и еле разодрав глаза, я не сразу заметила, как Пак Чимин ойкнул и приложил ладонь ко лбу, который я совершенно случайно задела рукой. Мне удалось разглядеть четверых паразитов перед собой, которые невесть каким способом сумели пробраться в мой номер, и, которых ожидает в лучшем случае - расправа за вторжение в покои менеджера, а в худшем — расстрел. — Милая пижамка, — меня даже не удивило то, что адресатом этой глупой фразы был Ким Намджун, по-хамски развалившийся на деревянном стуле около небольшого шкафа, в котором я разложила самые необходимые вещи и спрятала свой небольшой чемодан. Он нагло рассматривал меня, противно ухмыляясь и приподнимая левую бровь. Я отвела взгляд в сторону. Сердце моментально ускорило ритм, а вчерашний разговор с Юнги резко ворвался в сознание. «— Ты считаешь, он испытывает ко мне что-то? — Мы все так считаем.» Этот отрывок, который вертелся у меня в голове ещё со вчерашнего вечера, заставил меня почувствовать сильное смущение и желание провалиться сквозь землю. Этого не может быть. Единственное, что ко мне испытывает Намджун — это, как минимум, неприязнь. И сегодня было странно видеть его в своём номере. Всё, что происходило сейчас было странным. Чимин прыснул со смеху, прикрывая улыбку ладошкой, явно поддерживая своего лидера по поводу моей пижамы, на которой был изображен герой известного корейского мультфильма, который обожают все дети и я в том числе, Шинби. Намджуна также поддержали Сокджин и Ким Тэхён, которые дали друг другу пять. — На себя бы посмотрели, — я обидно огрызнулась и прикрылась одеялом — А теперь быстро скажите, что вы тут делаете и как вообще сумели сюда попасть, — подобным тоном я пыталась скрыть своё сильное смущение. Ключи в виде пластиковой карточки от моего номера были только у меня и дверь с внутренней стороны запирать нет необходимости, поскольку, чтобы войти в номер, нужно воспользоваться ключами с обратной стороны. Тэхён пожал плечами прежде, чем ответить: — Менеджеры взяли на ресепшене запасной ключ от твоего номера и разрешили нам взять его. Я сидела, сосредоточенно пытаясь разобраться во всей этой ситуации. В конце концов, а если бы я была голой? Нельзя ведь вот так без разрешения врываться ко мне, да еще и коллеги сами вручили мемберам ключи от моего же номера. — Как Седжин вообще мог такое допустить?! — я была крайне возмущена и совсем не понимала, что происходит. Пока я тянулась к своему мобильному телефону на тумбочке, мне на секунду казалось, что такого не может быть в жизни и это очередной глупый сон. На экране высветилось несколько пропущенных звонков от мамы, четыре сообщения от Дуонга и одно от отчима. Также присутствовало множество уведомлений из социальных сетей. Странно. — О нет, скажите ей в чём дело во избежание очередной катастрофы! — завопил Сокджин, поднимаясь со своего места, тыча в меня пальцем. Я лишь бросила на него яростный взгляд, заставляя замолчать и продолжала вслушиваться в долгие гудки, ожидая ответа. До меня наконец-то донесся хриплый и спокойный голос старшего менеджера, я прижала трубку ближе, чтобы лучше его слышать, потому что ребята продолжали разговаривать на фоне. — Да? — Седжин, немедленно объясни, что у меня в номере делают эти мужчины! Я заметила, как Ви махал руками со стороны в сторону. Он забавно приподнял брови вверх и одними лишь губами произносил что-то, что я не могла разобрать. — Анна, какой сегодня день? Я на секунду задумалась. Действительно, какой сегодня день? Если сегодня уже второй день отдыха, стало быть… -…воскресенье? Договорить мне не дали, поскольку Чимин бессовестно выхватил телефон из моих рук, прощаясь с Седжином и вешая трубку. Я готова была плюнуть на все правила приличия и наброситься на него за подобное поведение. Обычно хам у нас — это Ким, тот, который Намджун. — Менеджер, сегодня ведь твой день рождение! — Тэхён аж вскинул руками, он выглядел возмущённым, уставившись на меня с широко распахнутыми глазами. Всё происходило намного быстрее, чем я могла подумать и осознать. Я заметила, как Намджун смотрел в сторону дверей и махнул кому-то рукой, словно приглашая войти. Ви с Джином подошли ближе ко мне и рядом стоящему Чимину. Намджун тоже встал со своего места, но не приблизился. Они вчетвером начали хлопать в ладоши, придавая ритм и с улыбками на лице петь традиционное «с днем рождения» на родном для всех, и для меня в том числе, корейском языке. Из-за угла вышел сначала Джей-Хоуп, держащий небольшой торт с глазурью и разноцветными свечами, рядом с ним шагал мило улыбающийся Шуга, а за ними, в самом конце, Чонгук, который фотографировал меня на камеру, забавно изображая папарацци и вызывая у меня настоящий приступ смеха. Я смущённо прикрыла лицо руками, не веря, что всё это происходит со мной наяву. И в первую очередь я не могла понять, каким образом я могла не помнить о своём собственном дне рождении? — Менеджер, — я открыла глаза, смотря сквозь пальцы на Хосока, который всё также держал праздничный торт, присев на корточки, будучи по левую сторону от меня, чтобы быть ближе. Он смотрел на меня снизу вверх, даря мне самую яркую и самую искреннюю улыбку, которую я когда-либо видела — Загадай желание и задуй свечи. Я убрала руки от лица и задула свечи, желая, чтобы этот тур прошёл как можно удачнее. Ребята радостно завопили и громко захлопали, прыгая на месте. Громче всех, как мне показалось, вопил никто иной, как Мин Юнги. Тэхён и Сокджин использовали пневматические хлопушки, рассыпая конфетти по всему номеру. Чонгук смеялся, продолжая фотографировать нас всех. Чимин тоже присоединился к запечатлению этого драгоценного для меня момента, снимая всё на свой смартфон. Ким Намджун сдержанно улыбался, аплодируя вместе с Шугой. Я приложила палец к губам, призывая их всех успокоиться, ведь мы были не одни в отеле и могли кому-то помешать. Сокджин, как самый старший, принялся разрезать выпечку, а Юнги раздал всем небольшие тарелки для десерта и бамбуковые одноразовые палочки. Было забавно наблюдать за сияющими глазами нашего золотого макнэ, который завороженно смотрел на шоколадную глазурь, сверху слегка присыпанной сахарной пудрой. Я заметила, что некоторые из участников до сих пор, как и я, были в пижамных рубашках и штанах. Это заставило меня почувствовать себя намного спокойнее и комфортнее. Мы все уселись по традиции на пол и принялись с нескрываемым удовольствием поедать лакомство. Меня восхищала простота этих мужчин, несмотря на то, что они имели такую большую аудиторию и пользовались мировой славой. Так я и провела свой двадцать четвертый день рождения, в кругу своих семерых коллег, за приятными разговорами и забавными историями, которые они охотно рассказывали мне друг о друге.

Спустя несколько дней.

То, что происходило сейчас, было абсолютным сумасшествием. Визажисты и ассистенты буквально не успевали подготовить ребят к грядущему выступлению, поскольку двоих визажистов, по особым причинам, не было на месте. Огромный стадион, полностью заполненный почитателями Bangtan Boys, взрывался от воодушевленных криков. Публика уже давно ждала своих айдолов. Заставка шла по второму кругу, мы задерживались. Мы, менеджеры, от безысходности спохватились помогать остальному персоналу собрать ребят. Я подкрашивала скошенной кисточкой трясущимися руками брови Чон Чонгука, который с огромным детским интересом разглядывал маленькие лампочки на потолке, в полголоса напевая одну из песен, написанной им же, разминая подобным образом артикуляцию. Я бросила взгляд на Седжина, который поправлял расческой волосы Ви и на Чи Гэ Мэ, который помогал Джину надеть костюм. Как только я закончила с бровями макнэ, я услышала низкий хриплый голос позади себя. — Менеджер? — Да? — неуверенно спросила я, оглянувшись и увидев, что Намджун стоял с галстуком в руках. Я внимательно пробежалась взглядом с головы до пят, проверяя, всё ли в порядке с одеждой. Его белоснежная рубашка была расстегнута на четыре пуговицы, а чёрные брюки безупречно сидели на нём, подчеркивая мышцы бедер. — Не могу справиться с галстуком, — он казался особенно безразличным на данный момент. Намджун протянул меня галстук, смотря куда-то в сторону. Я лишь кивнула, без лишних слов и разговоров беря аксессуар. Сначала я застегнула остальные пуговицы его рубашки и только затем взялась завязывать галстук. Несколько раз я всё же поймала его внимательный взгляд на себе, что заставляло меня напрячься и задышать быстрее. Закончив, я поспешила отойти, но внезапно почувствовала широкую мужскую ладонь у себя на талии. Айдол резко притянул меня к себе, заставляя прижаться к нему всем телом. Я в панике огляделась вокруг. Чонгук давно встал и ушел к Хосоку, который был на противоположной стороне помещения. Остальные же, казалось, ничего не замечали вокруг. Персонал в спешке бегал со стороны в сторону, пытаясь всё успеть. Я положила свою ладонь на его предплечье, чувствуя горячие и напряженные мышцы мужчины и попыталась восстановить положенную дистанцию. — Отпусти. — Нам нужно поговорить. — Прямо сейчас?! Я метнула на него взгляд полный непонимания. Мне не кажется, что сейчас было время для выяснения каких бы там ни было отношений или проблем. — Буду ждать сегодня вечером у себя в номере, — взгляд рэпера скользил по моему лицу: то внимательно вглядываясь в глаза, то медленно опускаясь к моим губам, заставляя мои щеки покраснеть. Каждая мышца моего тела была напряжена, я пыталась отдалиться от него как можно скорее, но я лишь понимала, что чем сильнее я пытаюсь это сделать, тебя ближе и крепче он меня к себе прижимает. Я еще раз посмотрела по сторонам и, казалось, кто-то из персонала нас сейчас точно заметит. — Намджун… — в последний раз я себя чувствовала настолько неловко… никогда. То, как этот мужчина смотрел на меня в этот момент, вызывало у меня странные чувства. Казалось, после того, как я произнесла его имя, я почувствовала сильное напряжение, исходящее от его тела. Он неосознанно приоткрыл губы и часто задышал. Я нервно сглотнула — Нас сейчас заметят, — мой голос было едва слышно, настолько неуверенной и напуганной я сейчас была. Я вцепилась в его руку на своей талии, пытаясь отцепить её. — Пообещай, что придёшь. Необычайно низкий голос рэпера обездвижил меня. Я, как полоумная, уставилась на него, словно видела впервые. Я видела его впервые таким. Не агрессивным, не наглым, не злым. В его взгляде было столько мольбы о том, чтобы я приняла его предложение, чтобы пришла и поговорила с ним. Смотря на него, я понимала, насколько это было важным для него. И это было важным для меня в том числе. Как минимум, нам обеим стоило расставить все точки над «i». Я подозревала, в какое русло пойдет наш разговор. Я четко понимала, Намджун хочет меня видеть. Но хотела ли я видеть его? — Я обещаю. Эти два слова были единственным, на что я была сейчас способна. Мембер медленно убрал руку, отходя от меня, непрерывно продолжая смотреть на меня. Точно также, как и я на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.