ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть пятнадцатая

Настройки текста
Я замерла, не смея даже дышать. Намджун, который сейчас избавлялся от кожаного пояса на своих рваных джинсах и внимательно наблюдал за окаменевшей мной — не казался мне реальным. Все, что происходило сейчас казалось мне нереальным. Действия мужчины дали мне окончательно понять, что что бы ни случилось здесь и сейчас — моей ноги больше никогда не будет в Big Hit Entertainment. Я ненавидела Седжина, который уговорил меня поехать с ними в тур, а не увольняться и работать в нормальном и безопасном месте. Обратно в чувство меня привели длинные пальцы Намджуна, которые бесстыдно тянулись к моей футболке. — Отстань от меня! Мой вопль казался мне истерическим от тяжелого взгляда темно-карих глаз и насмешливой улыбки. Этот мужчина сейчас меня пугал до такой степени, что я готова была на все, лишь бы быть как можно дальше от него. Я резко подняла колено и ударила его прямо в живот, из-за чего он едва не упал с кровати и что увеличило немного пространство между нами. Я понимала, что ему, должно быть, было больно, поскольку слышала, как он резко выдохнул и выругался. Я перевернулась на живот, пытаясь слезть с кровати, но у меня элементарно не хватило на это времени. Лидер крепко схватил меня за лодыжку и притянул обратно к себе. Я пыталась схватить что-то, чем я смогла бы себя защитить, но все, что было в моей досягаемости — бесполезные одеяла и раскиданные белоснежные подушки. Он резко развернул меня обратно на спину, его глаза были на уровне моих, буквально в нескольких сантиметрах. Его тяжелое горячее дыхание опаляло мне лицо. Нависая надо мной, он одним движением закинул мою ногу себе на спину, не давая шанса вырваться. Мои руки, до этого пытавшиеся оказать хоть какое-либо сопротивление, отталкивая его за широкие плечи, бессильно упали на простыни. Я перестала с ним бороться. В один момент мне показалось, что я не способна предотвратить то, что собирается сделать этот больной. Изнасилование. Думала ли я когда-то о том, что подобное могло произойти со мной? И смогу ли я пережить это событие? Не смогу. Первый всхлип вырвался наружу, когда Ким опустился к моей шее и начал покрывать ее до тошноты противными поцелуями. Мне казалось, что сейчас у меня выпрыгнет сердце из груди, настолько быстрым был его ритм. Я напряглась, когда почувствовала горячую ладонь, которая медленно спускалась ко мне в нижнее белье. Тело начало непроизвольно дрожать, я повернула голову в другую сторону и зажмурила крепко глаза. Я не могла чувствовать запах этого мужчины, я не могла видеть все то, что он сейчас делал со мной. Если телом я была здесь, под ним, то сознанием я хотела быть где-то далеко, в безопасности. Я не хотела ощущать его горячую ладонь у себя между ногами, поэтому сжала ноги настолько, насколько физически была способна. Намджун раздраженно шикнул и в тот же момент я почувствовала неприятное жжение на уровне ключицы. Широко распахиваю глаза и встречаюсь с похотью, которая была в его взгляде. Его расширенные зрачки пугали. — Расслабься, менеджер. Голос Кима, звучавший особенно низко, заставил всё моё тело покрыться мурашками. От ужаса. Я не сразу поняла, когда он стянул мой бюстгальтер вниз… и как припал губами к нежной коже, приводя меня обратно в чувства. Я пискнула, со всей силы отталкивая от себя айдола. Взмах руки и ярко-красный след начал проявляться на его щеке. Моё сердце ушло в пятки, когда он повернул голову и посмотрел мне в глаза. Намджун усмехнулся. — Менеджер, ты такая непослушная. В следующую секунду бюстгальтер был безжалостно сорван, а номер заполнен моим криком. Мне хотелось, чтобы меня услышали. Я хотела вырваться из лап монстра. Я не хотела спать с ним. Я этого не переживу. Крик был остановлен губами лидера, язык которого шустро проник глубже. Поцелуй был мокрым, пошлым и грубым, не давая никакого шанса на освобождение. Мне казалось, это длилось вечность, дыхания уже не хватало, а губы ужасно начали болеть от того, насколько сильно и властно сминал их Намджун. Наконец-то и ему стало не хватать воздуха и поцелуй был прерван. Я не могла четко видеть его лица из-за пелены слез, искажавшее зрение. — Не передумала? — его пальцы зарылись мне в волосы, пропуская их через себя. Он завороженно наблюдал за этим действием, пока я не прекращая дрожала, не понимая, то ли меня трясло от холода, то ли от страха. — Еще… — я запнулась, а взгляд Намджуна резко упал на мои губы, — Еще одно прикосновение и я никогда не прощу тебя. Лицо мужчины изменилось. Злость, раздражение и неудовлетворенность — вот, что можно было прочесть судя по сжатым челюстям, сведенным к переносице бровям и взгляду, не предвещающего ничего хорошего. Я вся сжалась ещё сильнее, морально готовясь к самому худшему, но произошло нечто удивительное. Он резко встал с кровати, освобождая меня и принялся обратно натягивать на себя джинсы. Его движения были рваными и дерзкими. Он неотрывно смотрел мне в глаза, будучи до ужаса злым и раздраженным. Он поспешил покинуть номер, громко хлопая дверью, заставляя мое сердце в очередной раз пропустить удар. Приняв сидячее положение и согнувшись вдвое, я не могла остановить слёзы, чередующимися громкими всхлипами. Мне не верилось, что всё закончилось. Всё наконец-то кончилось.

***

Жизнь решила ударить меня одновременно по всем фронтам. — Вы ведь знаете, что любые отношения с мемберами, кроме рабочих, запрещены? Я сидела в кабинете генерального директора, пустым взглядом пялясь на свою обувь, не смея поднять голову. Я не могла смотреть на распечатанное фото, где Ким Намджун придерживал меня за талию, прижимая к себе. Фото, качество которого не было четким, было сделано во время моего первого и последнего тура с Bangtan Boys. — Да, директор, это было указанно в контракте. 

 Кто нас сфотографировал? 

 Кто-то из стаффа. Но кто? Мои пальцы намертво вцепились в смартфон, который лежал сейчас у меня на коленках. Мне было страшно посмотреть в черные глаза своего шефа. — Ты здесь больше не работаешь. Будь благодарна Ын Хогну за возможность написать по собственному. В случае распространения любой информации касающейся ваших непрофессиональных отношений будет подан иск в суд. Мне пришлось молча проглотить всю обиду, встать с места, сделать поклон в девяносто градусов и как можно скорее покинуть кабинет. Я так много хотела сказать. Начальство только что станцевало у меня на костях, а я и слова не могла вставить, ведь тот, кто главный — тот и прав. Если об этой ситуации знает отчим, который буквально отмазал меня от наихудшего исхода событий, то знает и мать, и Дуонг… Брат, который сегодня уже прибудет в Сеул и останется у меня на некоторое время. Как я им объясню ситуацию? И что будет дальше? Они, наверное, сильно разочарованы во мне. Господин угрожал мне судом… — Это кто на кого в суд еще подать должен! Я зашла в помещение, где обычно мы проводили собрания со стаффом. Я оставила смартфон, предназначенный только для работы, на столе и поспешила покинуть здание, стараясь не подымать головы и не встречаться взглядом с мимо проходящими коллегами. Казалось, они осуждающе смотрели и злорадствовали. Свежий воздух ударил в нос и я облегченно выдохнула. Мое недолгое сотрудничество с Bangtan Boys было окончено. Вряд ли я буду скучать по ним, хоть некоторые из них и успели стать мне кем-то более значимым, чем просто коллегами. Вспомнить хотя бы то, как они наведались ко мне, когда я болела. Я засмеялась, заставляя прохожего мужчину бросить на меня удивленный взгляд, когда вспомнила, как мы вместе с Хоби испугались паука. Больше нет необходимости думать о них. Погода сегодня была неблагополучной. Тяжелые черные тучи угрожающе нависали над Сеулом, не предвещая ничего хорошего. Я ненавидела дождь. Более того, я не любила этот характерный аромат, когда запах дождя смешивался с запахом асфальта, заставляя меня морщить нос. Я думала о том, что было бы неплохой идеей пригласить брата во вьетнамский ресторан сегодня вечером. Это лучше, чем готовить что-то самим на ужин. Меня привлекла небольшая компания подростков, состоящая из четырех девушек, всё внимание которых было направленно на меня. Я старалась не подавать виду и, сохраняя непринужденное выражение лица, проходила мимо, пока не почувствовала костлявую руку у себя в волосах, которая резко и с неимоверной силой потянула их назад. Я рефлекторно вцепилась в ее руку своими двумя, пытаясь высвободиться из цепкой хватки. Я ничего не понимала. — Ты посмела возомнить себя девушкой моего оппы! Этот дикий писк вряд ли скоро выветрится у меня из памяти. Я не успевала соображать. — Покажем ей, где её место. Фраза, сопровождаемая ехидным смешком, который поддержали остальные. — Помогите! — я пыталась кричать, но на улице, на данный момент, словно не было никого, кроме нас… И это вселяло еще больше ужаса. — Заткнись, — прошипела одна из них, после чего меня ещё сильнее потянули за волосы, заставляя посмотреть на них. 

 Я увидела действительно ещё совсем юных девчонок, вероятно, они являлись старшеклассницами, поскольку были в соответствующей школьной форме. Та, что была выше всех, завела мне руки за спину, толкая вперед. Мои волосы всё также не отпускали и мне оставалось послушно идти за ними, лишь бы не чувствовать более сильного дискомфорта. Я старалась рассмотреть, действительно ли никого не было вокруг нас. Невозможно. Обычно оживленная улица была совершенно пуста. Даже патрульная машина, которая обычно проезжала по всем кварталам этого района, сейчас отсутствовала. Сегодня действительно мой «счастливый» день. Меня завели в небольшой переулок, находившийся недалеко от нас, где обычно были спрятаны огромные мусорные баки, куда шли насортированные отходы из апатов. Я почувствовала приступ паники, понимая, во что влипла. Меня грубо пнули ногой в спину, заставляя упасть на колени. Я брезгливо посмотрела на свои испачканные руки и быстро встала на ноги, смерив взглядом своих обидчиц. — Вас к уголовной ответственности призвать?! Вы что затеяли?! — Я была напугана. Напугана и раздражена. Разве я заслужила такого обращения к себе? Та, которая вначале что-то мне кричала про оппу, усмехнулась, вроде я сказала какую-то глупость и сделала шаг ко мне. Наши глаза были на одном уровне. — Эта иностранка еще и по-корейски говорит… — она смерила меня оценивающим взглядом, — Думаешь, раз не такая, как все, то и позволено тебе больше? Каждое слово — плевок в лицо. Столько отвращения в свой адрес я никогда не получала. Выражение ее лица было таким, словно она смотрела на самый настоящий мусор, а не на человека. — Что ты имеешь в виду… Меня в очередной раз толкнули, заставляя на этот раз упасть на спину, больно ударившись затылком. Моё дыхание увеличилось, а сердцебиение ускорилось моментально. — Ты заплатишь за то, что прижималась к Ким Намджуну! — истерично закричала вторая и приблизилась ко мне, заставляя меня инстинктивно отползти назад. Капля безумства проскользнула в её хищной улыбке, когда та заметила страх на моём лице. Ким Намджун, даже уже не работая с тобой, ты всё ещё доставляешь мне серьёзные неприятности. — Всё не так, как могло показаться… — Такие, как ты, не имеют права жить! — вставила своё третья девушка, а я была уже на грани плача. Всё моё тело было напряжено до предела, я была готова предотвратить насилие в мою сторону, но я не смогла защитить себя, когда одна из них со всей силы ударила меня ладонью по лицу, разбивая мне губу. Я не смогла защитить себя, когда вторая схватила меня за волосы и начала с неимоверной силой тянуть, пытаясь их вырвать с корнем. — Сдохни! И я не смогла себя защитить, когда некоторые из них начали избивать меня ногами, щедро награждая меня ударами по ребрам. Всё, что я могла сделать — сжаться в комок, обхватив голову руками и ждать. Ждать, когда это всё кончится. Мне было страшно. Их четверо, я — одна. Выживу ли я? — Эй! Вы что там делаете? Женский голос. Мне показалось, это был голос моей бабушки. И я не знаю, было ли это из-за шока от всего происходящего или от многочисленных хаотичных ударов, но мне действительно так казалось. Удары прекратились, я распахнула глаза и увидела, как все вчетвером были отвлечены голосом женщины, чудом оказавшейся здесь. Это был шанс. Шанс на спасение и если я им сейчас не воспользуюсь — меня точно забьют до смерти. Адреналин ударил по венам, заставив меня за несколько мгновений собрать все последние силы и, резко встав, побежать вон от этих чертовок, безбожно расталкивая их. Я слышала их крики сзади и слышала быстрые шаги, что заставило меня бежать так, как я не бежала никогда в жизни. Я даже не успела крикнуть короткое «спасибо» аджуме, спасшей меня. Точно не знаю, сколько продолжался мой марафон, но постепенно адреналин выветривался и я почувствовала сильный упадок сил. Я начала ощущать, насколько сильно у меня жгла губа. Боль в ребрах начала казаться невыносимой, а пелена слез, застилавшая взор, окончательно заставила меня остановиться, тяжело глотая воздух. Я оказалась на огромном мосту, который был протянут через реку Хан, объединяя город между собой. Я оглянулась, проверяя, не продолжали ли эти истерички меня преследовать. Кажется, оторвалась. Я видела, как на меня смотрели прохожие и я боялась даже представить, насколько жалко сейчас выглядела. Я положила руки на перила моста и немного приподнялась на носочки, чтобы беспрепятственно посмотреть вниз, на тихую воду. Я вспомнила теплые волны Японского моря в своем родном Пусане и очень странное чувство заставило моё сердце сжаться. Я опять тоскую по своему городу, по своей беззаботной жизни там. Я часто вспоминаю прошлое и мне известно, насколько это неправильно, но ничего не могла с собой поделать. Думала ли я, что когда-то на меня свалится столько забот? Всё уже позади или это только начало? — Вы в порядке? Я услышала тонкий женский голос и сначала не поняла, что обращались ко мне. Обернувшись спустя несколько секунд, я встретилась с чёрными глазами, которые с беспокойством смотрели прямо на меня. Несмотря на то, что девушка была такого же невысокого роста, как я, и выглядела очень хрупкой, я ощущала некую мужскую силу в её взгляде. — Простите, можно мне позвонить с Вашего телефона? Она без лишних слов сразу же полезла в небольшую модную сумочку, перекинутую через плечо, доставая смартфон и протянула его мне. Поблагодарив и взяв вещь в руки, я без затруднений набрала наизусть выученный номер Дуонга. И пока я вслушивалась в долгие гудки, я не могла избавиться от чувства, что где-то уже видела эту молодую особь. Я точно её уже встречала. — Алло, да, слушаю? — Дуонг, забери меня. — Анна? Ты в порядке? Где ты, я сейчас же приеду! Я слышала, как брат за меня волновался. И из-за этого я чуть вновь не заплакала. Мне хотелось выплакать всё накопившееся. Мне хотелось, чтобы меня хотя бы раз пожалели и выслушали. Чтобы заверили в том, что такого больше никогда не произойдет. — Я в нескольких кварталах от агентства, на мосту рядом с восьмой авеню. Я буду тебя ждать здесь, но связаться с тобой больше не смогу, я сдала рабочий телефон. — Я сейчас буду. Послышались короткие гудки и я передала дорогой гаджет обратно девушке, которая всё это время неотрывно и с интересом наблюдала за каждой моей эмоцией и мимикой на лице. Меня это в какой-то мере смутило. — Спасибо большое, Вы мне очень помогли, — я сделала легкий поклон и смущённо отвела взгляд в сторону. — Я подожду вместе с Вами, пока Ваш брат не приедет. Эта фраза заставила меня удивленно вытянуться в лице. — Нет-нет! Что Вы, мне так неловко! Всё хорошо, он сейчас будет. Улыбка этой девушки была настолько заразной, что даже я, несмотря на боль и всю неловкость ситуации, мимо воли начала ей улыбаться. Я её точно видела. Но где? — Спасибо. Я действительно чувствовала огромную благодарность относительно к ней. — Не знаю, могу ли я это спрашивать, но… на Вас было совершено нападение? Она больше не улыбалась, лишь обеспокоено и с сочувствием бегала взглядом по моему лицу. Я усмехнулась, опуская глаза. Возможно, я пожалею об этом позже, но в этот момент мне очень сильно хотелось с кем-то поделиться обидой. И я ей рассказала о школьницах, которые поступили так со мной. Также рассказала из-за чего мне так досталось. И где, и с кем я работала. Меня очень сильно трясло во время этого монолога, будто я вновь переживала совсем недавние события. Девушка взяла мои руки в свои и начала успокаивающе поглаживать их большими пальцами рук, внимательно меня слушая. Я видела это сопереживание в её взгляде. Когда я закончила рассказ, я услышала своё имя. Дуонг широкими шагами приближался к нам. Он выглядел обеспокоено и я почувствовала вину за то, что заставила его так за меня переживать. Меня обняли крепкие мужские руки, одаряя чувством безопасности. — Кто это с тобой сделал? — брат отпустил меня и заглянул мне в глаза. Он провел рукой по ране на губе, заставляя меня зашипеть от боли. — Прости. — Давай поговорим об этом в машине. Я повернулась к до сих пор очень знакомой незнакомой мне девушке и вновь благодарно поклонилась ей. — Спасибо за Вашу помощь… и за Ваше неравнодушие. Она взяла мою руку и положила в неё небольшую чёрную картонку прямоугольной формы. — Если понадобиться какая-либо помощь или захочется поговорить — смело набирай на меня. Брюнетка ещё раз одарила меня улыбкой и сделав небольшой поклон, попрощалась с нами, уходя в сторону Каннама. Я перевела взгляд на визитку в своей руке, внимательно рассматривая её. Чон Давон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.