ID работы: 9394077

Любимый менеджер

Гет
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть шестнадцатая

Настройки текста
Плотные шторы не позволяли дневному свету пробраться в сумрачное помещение. Я сидела на полу рядом с кроватью, подтянув к себе колени и обхватив саму себя руками. Я потеряла счет времени и все, чем занималась в эти дни — сверлила взглядом стену напротив. Комнату лишь освещал зеленый свет, исходящий от аквариума, который не блистал чистотой вот уже вторые сутки. Уже который раз я прокручивала совсем свежие события в своей голове. По дороге домой в тот злосчастный день, когда меня уволили и избили, я зашла в свой аккаунт в twitter с телефона брата, ведь явно было что-то не так. После этого многие вещи стали на свои места, пазл был сложен. Столько сообщений я никогда ещё не получала. Мне писали люди не с самыми лучшими намерениями. Почти все сообщения в мой адрес были либо с угрозами жизни, либо с пожеланиями смерти, либо только с обвинениями того, что я соблазнила айдола. Не хочу даже в мыслях произносить его имени. Вся сложившаяся ситуация была только его виной. Не моей. Некоторые мои друзья, словно сговорившись, отправили мне ссылку на статью, в главной роли которой фигурировала моя персона. Это чёртово фото попало в сеть. Сколько людей теперь желало прибить меня? Я удалила все соцсети в тот же момент, пряча концы, едва сдерживая себя от истерики. Но самое ужасное произошло в момент, когда мы поднялись на нужный этаж, где находилась моя съёмная квартира. Вот тогда у меня началась настоящая паника. Ноги больше не могли меня удерживать и я медленно опустилась на корточки, перенося весь свой вес на колени. Мои пальцы крепко вцепились в и без этого взъерошенные волосы. Я ощущала себя беспомощной и жалкой. Не припомню, чтобы я когда-то ещё настолько громко рыдала. Вся моя дверь была расписана краской: «Потаскуха.» «Смотри внимательнее по сторонам.» «Убейся.» «Ничтожество.» На следующий день в дверь несколько раз очень сильно тарабанили, словно хотели снести её с петель. Но всё сразу же прекращалось, когда Дуонг в спешке набирал номер полиции. С тех пор из комнаты я не выходила. Казалось, шаг из неё — и меня тут же разорвут на кусочки безумно любящие своего айдола фанаты. Как они узнали, где я живу? Когда это фото попало в сеть? Наверняка раньше до дня Х, поскольку как объяснить то, что некоторым удалось меня выследить? Чувство опасности ещё долго будет меня преследовать. Моё дыхание резко участилось, когда я услышала посторонние звуки где-то в прихожей. Мой слух был очень острым в последнее время, я прислушивалась к любым, даже к самым незначительным, шорохам, при этом моментально покрываясь холодным потом. Я была напряжена до предела, с испугом смотря на свою дверь. Вдруг послышался еле слышный стук, а за ним и знакомый голос. — Анна? Я выдохнула. — Можно мне войти? А я и не могла ответить. Я открыла рот, чтобы сказать простое «да», но вместо этого послышался еле слышный хрип. Как всё может резко измениться. Могла бы я представить, что когда-то мне будет страшно высунуть нос за порог дома? Дверь всё равно открыли и показалась черная макушка. Брат сначала посмотрел на несобранную постель, но не найдя меня там, начал хаотично бегать взглядом по каждому уголку комнаты, пока не встретился с моими опухшими от слёз глазами. — Ты хотя бы окно открой. Проветрить комнату не помешало бы. Он сделал широкий шаг, осматривая обстановку. Моя комната никогда не выглядела настолько ужасно. Я обожала порядок и чистоту. И в любой другой день мне было бы стыдно даже за еле заметную пыль на мебели, но сейчас было не до этого. Было абсолютно плевать на всё, кроме одного — своей безопасности и своего достоинства, которое было просто растоптано. Моего подбородка коснулась мягкая рука брата, заставляя сфокусировать взгляд на нём. Он сидел на корточках напротив меня, смотря на меня с такой жалостью, что я закрыла глаза, лишь бы не видеть этого взгляда. — Ты уже третий день ничего не ешь. Ты так заболеешь. Меня начало знобить и я усмехнулась, вновь смотря на него. — Может это к лучшему. Дуонг нахмурился, явно не одобряя мои слова. — Я сегодня был в компании. Встречался с господином Ким Седжином. С твоим бывшим боссом я не смог повидаться… — Замолчи! — я прервала его, выставляя вперед руку — Я ничего не хочу слышать. Он взял мою ледяную ладонь в свою, согревая её. — Сестра, ты не должна больше бояться. Был найден тот, кто сделал это фото и продал его масс-медиа. Она понесет наказание, но прежде было написано признание ею же, полностью оправдывающее тебя. БигХит также официально публично извинился, призывая поклонников остановиться. Тебе больше ничто не грозит. Она. Кто она? И нужно ли мне вообще было знать, кто это был? По правде говоря, знать больше ничего не хотелось. Слышать тоже. Главное, чтобы всё действительно закончилось и мне больше не угрожали. Я чувствовала некое облегчение, но горький осадок всё ещё давал о себе знать. Хотелось стереть себе память. — Я вымыл входные двери… Теперь ничего не будет об этом напоминать. Я впервые за эти дни слабо улыбнулась. — Я всё равно не хочу больше жить в этой квартире. Да, не хочу, потому что всё напоминает мне о ребятах, о Ким Намджуне. На моей, чёрт возьми, кровати спал Хосок. Бросая взгляд на диван я видела остальных ребят, играющих в приставку. На кухне я видела Ким Сокджина, готовившего нэнмён, а у стола себя, охотно отвечающую на поцелуй и ласки Намджуна. Чем я только думала тогда? Я не могла больше здесь находиться. — Я свяжусь сегодня с домовладельцем, но придется потерпеть хотя бы неделю. Я молча кивнула, опуская взгляд вниз и вновь давая волю воспоминаниям. — Уверенна, что не хочешь поехать обратно со мной домой? Меня часто посещали мысли о том, чтобы вернуться в Пусан. И это было бы самым логичным решением, но я не приехала в Сеул для того, чтобы спустя такой короткий промежуток времени сбежать обратно, поджав хвост. Если мне действительно больше ничего не угрожало, то я планировала устроиться в другое место. И жить в другом районе. Без помощи отчима или чьей-либо ещё. Мне перевели мой гонорар за последний месяц работы, так что, мне должно было хватить на то, чтобы профинансировать залог и первый месяц жилья в новой квартире. Дуонг больше ничего не спрашивал, лишь предупредил, что собирается приготовить ужин и отказа сегодня от меня не примет. Дверь за ним закрылась, а я медленно встала с места и подошла к зеркалу, осматривая себя во весь рост. Я никогда не была настолько худой прежде. Я выглядела больной. Темные круги под глазами, опухшие от слез глаза, испорченная кожа, которую я эти несколько дней обделила уходом, не имея сил даже умыть лицо. Сквозь тонкую водолазку виднелись выпирающие ключицы, а джинсы, некогда хорошо сидящие на мне, сейчас свободно болтались. Меня пугал мой внешний вид и одновременно вызывал настоящее отвращение. Я оттянула ворот водолазки, оголяя ключицу, в области которой всё ещё виднелся засос, оставленный Ким Намджуном, принявший уже желтоватый оттенок. Засранец.

***

Я раздраженно ударила по рулю машины, когда по радио в очередной раз заиграла песня «IDOL» в исполнении BTS. Они были буквально всюду: на бигбордах, по телевидению, рекламы с их участием выскакивали даже на YouTube, когда я пыталась посмотреть своих любимых блоггеров, чтобы отвлечься от всё ещё сжирающих меня мыслей. Вдоволь выругавшись, я выключила радио, аккуратно заезжая в подземную парковку, что находилась в десятке шагов от моего подъезда. Машина принадлежала Дуонгу, точнее, он её арендовал на время, пока был в Сеуле. Его пребывание здесь задержалось, точно также, как и мой переезд в новую квартиру. Мне уже было немного легче в плане контроля над своим страхом и паникой и стало менее страшно выходить на улицу. Но выходя из авто, блокируя двери, я почувствовала холод своим затылком. Табун мурашек несколько раз пробежался по коже и я в панике начала осматривать всё пространство. Никого не было. Абсолютно. Только машины мирно стояли на своих местах. Мне показалось, мне всего лишь это показалось. Я крепче вцепилась в сумочку висевшей на плече и как можно скорее направилась на выход отсюда. Парковка была огромной, а выход был так далеко. Постоянно хотелось обернуться и убедиться, что я себя в очередной раз накручиваю. Сегодня я была в обуви на высоком каблуке, поскольку ехала на собеседование на новую работу и хотела выглядеть как можно презентабельнее — ведь внешний вид был одним из важнейших критериев в Сеуле. Сейчас я ругала себя за такой выбор обуви, потому что каждый стук каблуков эхом отдавался по всей парковке, заставляя меня паниковать с каждым разом всё больше и больше. Я ощутила себя героиней в фильме ужасов, когда услышала тяжелые шаги за собой. Не имея понятия, казалось мне это или являлось явью, я побежала что есть мочи к выходу. Я забила не неудобность обуви, сейчас меня это волновало далеко не в первую очередь. Шаги сзади тоже ускорились и с каждым разом казались всё ближе и ближе, заставляя меня отбросить в сторону сумку, только мешающую мне, и бежать не оглядываясь. За мной бежали. И меня догнали. Я закричала, но мой рот сразу же накрыла широкая мужская ладонь. Теперь я только жалостно мычала в неё. Я была прижата к крепкому телу и оттянута в сторону к машинам. Я брыкалась, пытаясь вырваться, но никакого результата это не дало — лишь потеряла обе туфли. Мои глаза хаотично бегали по выкрашенному в белый потолок, ища наличия камер наблюдения. — Я сейчас уберу руку, — я замерла, услышав голос, от которого мои волосы на затылке стали дыбом от ужаса, — Только не пытайся больше кричать. Меня поставили на ноги и взяв за плечи развернули к себе. Надо мной возвышался Намджун, смотря на меня сверху вниз. Его тяжелые руки всё ещё крепко держали меня за плечи, словно он боялся, что я сбегу. А мне именно этого и хотелось. Я не могла поверить, что передо мной стоял он. Тот, о котором я и думать не желала. Его дыхание было сбивчивым, а взглядом он внимательно пробегался по каждому миллиметру моего лица, в то время как я, потеряв дар речи, смотрела в его черные глаза. — Ты в порядке? Я смотрела на него и всё ещё не могла поверить во всё происходящее. Короткий смешок, вырвавшийся из моей груди, словно снежный ком перерастал во что-то большее. Я потеряла контроль над собой и начала истерично и беспрерывно смеяться, заставляя Кима лишь шокировано наблюдать за мной. В уголках глаз уже собрались слёзы, а мышцы живота до боли сжимались, заставляя меня согнуться вдвое. Недолго мужчина был в замешательстве: меня знатно встряхнули, заставляя открыть глаза и посмотреть на него. Истерика понемногу начала меня отпускать. Или нет. — В порядке ли я? — я резко скинула его руки со своих плеч. — Держись от меня подальше. Намджун молчал. — Что? Впервые нечего ответить? Он был растерян. Полностью. Я оскалилась, замечая про себя, что его лицо тоже осунулось. Неужели по шапке надавали за то злосчастное фото? Или что-то похуже? Недолго мне довелось чувствовать холодный бетон под ногами, поскольку меня резко подняли, из-за чего я чисто рефлекторно обвила ногами область таза Намджуна, чтобы не упасть. Я была прижата к холодной колонне горячим телом айдола. Он глубоко вдохнул, уткнувшись носом мне в шею, заставляя моё сердце пропустить удар. Теперь была в ступоре я. — Твой запах… Мне так его не хватало. Он водил носом по шее, по щеке, спускался к ключице, оставив там горячий поцелуй. Прям там, где недавно зажил оставленный им засос… — Пожалуйста, опусти меня обратно. Нас опять увидят. И в этот раз меня точно прибьют в какой-то подворотне. Все мои мышцы были очень напряжены, из-за чего я начала ощущать мелкую дрожь. — Не волнуйся, я об этом позаботился. Интересно как. Наставил охраны, которая не пропустит ни одну машину или человека сюда? Невозможно. Или…? Одна его рука всё ещё продолжала меня придерживать за талию, а пальцы второй аккуратно проходили по моей скуле, потом по губам, очерчивая их контур. Намджун поднял глаза, глядя мне прямо в душу. Его зрачки были расширены. Цвет его глаз был сейчас настолько темным, что я могла в них видеть свое собственное отражение. — Хватит сил простить меня? Я свела брови к переносице. — Что значит «хватит сил»? — я скривилась, потому что всё ещё хотела убежать — Ты уже просил прощения, но всё равно продолжал меня унижать в моих же собственных глазах! Я заерзала, пытаясь оттолкнуть его от себя и заставить его опустить меня обратно. Намджун перехватил мою руку, заводя её себе за спину, притягивая меня ближе к себе и заставляя меня соприкоснуться с ним лбами. Я почувствовала его теплое дыхание и в отличии от прошлого раза, когда он пьяный завалился ко мне в квартиру с извинениями, от него не исходил запах алкоголя. Я прикрыла глаза. — Дай мне шанс. — Нет. — Ты больше не мой менеджер. — Это ничего не меняет. — Почему? — Это опасно. Меня в прошлый раз чуть не разорвали на кусочки. Он отстранился от меня, его хватка ослабилась и я вновь почувствовала холод под ногами. — Ты будешь в безопасности со мной. Тебя никто не сможет больше тронуть. — Намджун, я не хочу, — я сделала шаг назад, оглядываясь по сторонам. Было страшно, что все-таки кто-то наблюдает. — Дай мне шанс всё исправить! Намджун повысил голос, а я вся инстинктивно сжалась, делая шаг назад. Я отрицательно помотала головой, больше не находя слов. Мужчина поднял голову вверх, знатно выругавшись. — Ты слишком жестокая. Меня разозлила эта фраза, задев за живое. Ким заметил это, видимо, мое выражение лица выдало меня. Я никогда не умела скрывать своих истинных эмоций. И мне было обидно слышать подобное в свой адрес. Я молча развернулась, натягивая на себя туфли, до этого недалеко валявшиеся и сумку, брошенную при беге. Я быстрым шагом направлялась на выход, слыша шаги за собой. Он не собирался отпускать. — Не иди за мной, — я на секунду остановилась, остановились и шаги сзади меня — Мне твои чувства не нужны. Не пытайся больше искать меня. Я хотела обидеть его, хотела, чтобы его чувства исчезли, потому что было много причин, почему я от него отказывалась. Я продолжила путь, а шаги позади прекратились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.