ID работы: 9394200

Крылья свободы вновь поднимутся вверх

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение в мир живых-часть 4. Аккерманы и их дети

Настройки текста
Тем временем в ещё одном доме ожидается сюрприз ввиде прихода духов. Дедушка Шарон уже спал, а Диана и Джейкоб были заняты своими делами, одна что-то делала в своей комнате, а второй кажется сидел в гостиной. Леви по памяти очень быстро нашёл их с Джесс дом, там ничего не изменилось, на него нахлынули воспоминания о жизни до того как он стал этим отродьем. Каждый уголок дома напоминает о самых сильных воспоминаниях: вот гостинная, здесь он сделал своей любимой предложение руки и сердца; кухня где они часто пили чай с какими-нибудь вкусняшками, которые приносили Берт и Ханжи; Диван на котором они часто беседовали с друзьями; лестница, на которой он узнал, что станет отцом и тогда от неожиданности скатился с неё- если бы духи могли плакать, то по его щеке определённо скатилась бы слеза. - Вот мы и на месте радость моя, видишь наш сын сейчас сидит на диване? Это же он да?- сказал Леви. Он так давно не видел своего сына, что даже с трудом смог узнать. -Ха! Конечно вижу! А ещё я вижу нашу дочь! Так что же мы тянем резину? Давай поздороваемся с ними! Оживлённо заговорила Джессика Джейкоб тем временем просто лежал на диване, и попивал пиво из своей бутылки, пытаясь расслабиться от довольно не легкого рабочего дня, как вдруг что-то привлекло его внимание. Посреди комнаты стояла его мать, прозрачная, и смотрелась него улыбаясь -Ну привет, сынок, надеюсь ты ещё не забыл меня? Я твоя мама, Джессика! Конечно, по началу Джейкоб просто смотрел на неё, он был кратко говоря в очень сильном шоке -Пиздец... Лишь про себя сказал паренёк, затем обратился к сестре -Диана! Ты была права! Мне надо меньше пить! Через пару минут рядом с Джессикой появится и Леви. - Здравствуй сынок, надеюсь ты всё ещё помнишь меня? Я твой отец Леви. Джейкоб был так похож на маму, не только внешне, но и по своей эмоциональности. -Ты что наконец-то словил белочку? А я тебе говорила, чьо много пить вредно для здоровья-отозвалась Диана, что очень быстро спустилась к брату. Но оказавшись на средней ступени она сама чуть не закричала от страха, хотя возможно это просто все пары от эксперементов Марты. -Ты...ты тоже это видишь да? - дрожащим голосом спросила Аккерман. -Да, я тоже их вижу, это мама и папа. Так... Джейкоб встал с дивана, отставив бутылку пива подальше от себя, ну его -Если честно, я думал, что до такого дойдёт, но не сейчас, хотя...может, это и вправду вы? Что можете сделать, что-бы доказать это? Джессика попросила мысленно у Имир дать ей возможность материализоваться в реальном мире, после некоторой тишины, она услышала чей-то шёпот, похоже это и была самая Имир. Ей дано время ровно час находиться с плотью в материальном мире. -Смелый сильно стал сына? Ну ка давай в арм-рестлинг, проверю каким ты мужиком стал! У Джейкоба загорелся огонёк в глазах, никто ещё так смело не вызывал его на бой... -Вот это я понимаю мама! Давай, только смотри не выдохлись старушка! -Да я тебе фору дам в 3 секунды, не буду рукой двигать. Они уселись за стол, скрестив ладони -1,2,3 - НАЧАЛИ! Оба стали тужиться так, будто в последний раз, на самом деле они просто оба напряглись до предела. -Мне не нужно доказательств, ведь я и так чувствую, что это вы, странно это чувствовать, но это правда вы- с удивлением сказала Диана. -Ведь только у папы такой прожигающий на сквозь взгляд, и только мама настолько эмоциональна. Мужчина просто стоял как вкопаный, что ему делать? Ведь спустя столько лет он впервые видит свою дочь. Но в ней он увидел своё отражение, такой же взгляд от которого иногда становится не по себе, то же выражение холодного камня на лице. Заметив, что по какой-то непонятной причине Джесс смогла стать ощутимой, он не придумал ничего умнее, чем обратиться к Имир. Она ответила тихим шёпотом где в голове, и через несколько минут от капитана появилось серебряное сияние, и теперь он сможет сделать хоть что-то. А пока, что они смотрели друг на друга, и можно было заметить, что у обоих Аккерманов это прожигающий на сквозь взгляд, им не нужно было говорить, что бы понять друг друга. Но эту неловкость наконец нарушила девушка. -Ты так и будешь там стоять? - почти шёпотом спросила Диана. Он только молча подошел к ней и обнял. По всему телу пробежали мурашки у обоих сразу. Теперь Диана была уверена, это точно её отец. -ЕХУУУУУУ! Джессика уложила Джейкоба, а ведь победа была почти что в кармане сына...но пока что Джессика была более сильной в этом плане. -И побеждает - Джессика Альхерн! Лучшая армрестлинша! Та стала исполнять свой танец, победителя. -Я просто был слегка выпивший. Только и сказал побеждённый Джейкоб, похоже это действительно была его мать, только она могла превзойти его в силе. -Сынок! Завтра утром, вечером, здесь же, и ты трезвый! Я готова жать тебе реванш! Говорила она это уверенно -Да нет, не надо, мне пока до тебя далеко, мама Лишь смущённо ответил Джейкоб -Ох ты мой дорогой, или сюда к маме! Удивительно...Джессика опустилась, и лишь одной рукой ухватила Джейкоба себе на плече, как маленького ребёнка... -Мама! Мама! Мне же уже 23 года! Пожалей спину! -Да мама твоя ещё хоть куда! Смотри! Эй, доця моя! Подойдя к дочери, опустившись на колени, она ловко усадила Диану на второе плече... -Ух...а вот двоих сразу я ещё не поднимала! И да...наслаждайтесь! Не каждый день вас мама на руках держит! Та глянула на Леви -Не хочешь наверх? Сейчас семейка выполнит супер-трюк. -Пожалуй откакажусь, падать с приличной высоты не очень хочется если честно- усмехнулся мужчина. И как она только не надорвала себе спину, каждый из них точно весил килограмм так по 50-60. -Да и тем более я уже за свою жизнь насиделся на верхах, только недавно получилось восстановить вестибулярный аппарат - со смешком договорил Леви. Хватило уже, так что лучше просто подстраховать их если вдруг эта пирамида развалится. -Ну, как знаешь дорогой, я ведь просто предложила... Она опустила детей на землю -Что-то на меня нашло так резко, простите меня. Должна сказать, что вы вдвоём умнички мои, мне всегда было очень интересно, какими вы стали. Боже, я помню тот день когда вы появились на свет. Она не секунду замолчала, её тело до сих пор помнило те ощущения, когда пришло время дать им жизнь. Особенно Джейкоб, он был первым, по этому ей пришлось возиться с ним несколько часов, а вот Диана так сказать пошла как по маслу, потому что она была чуть меньших размеров чем Джейкоб. Её слегка передохнуло -Брррр! Не обращайте внимания, это мама так, воспоминаниям отдалась... Как вы живете? Я так и не спросила у вас главного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.