ID работы: 9394200

Крылья свободы вновь поднимутся вверх

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пока Райнер и Марко собирали старую команду, за всем этим сверху наблюдал Эрен, пришло и его время внести свой взнос в общее дело, Гришу надо остановить во что бы то ни стало, иначе всему миру грозит конец. Встав на ноги, он принял решение потратить силу на то что-бы перенести себя в сип живых, к человеку, который всегда готов помочь, который любит по сей день, и по той, которой он скучает - к Микассе Моргнув, он очутился в мире живых, силы координатов хватит не на долго, так что сделает распределиться всем мудро. Два отряда рады, один напуган, третьи выполнили то что необходимо, уже хорошо. Осталось предупредить Микассу, и вот он уже очутился в их доме, сидящий возле кровати, держа её за руку -Привет, Микасса, давно не видел тебя...даже спустя столько лет, ты такая же красивая Сердце на несколько замерло и просто перестало биться. Конечно с возрастом у Микасы часто возникали галлюцинации на фоне своей потери, и из за того, что она слишком часто думала об Эрене. Но это уже не первое видение, в тот раз в зеркале она тоже видела его и даже ощущала, как и сейчас. -Эрен, это ты или мне от отчаяния вновь это приходилось? Может я закрою глаза и вновь открыв их тебя не будет? - прошептала Аккерман. Но это точно был он, его голос, его касания, не возможно перепутать с кем-то другим. - Ты снился мне много раз, пытался предупредить о чем-то, но я не могла расшифровать послание. На удивление Микасе не было страшно, ибо на сразу поняла, что он пришёл из мира духов, сердце подсказало об этом. -Да, Микасса, это я, я пришёл что-бы предупредить тебя о большой опасности...наш сын, Гриша, он погряз во тьме, и прямиком сейчас он уже стал приводить свой план в исполнение. Он приподнял её с постели, и прижал к себе, сил хватало времени быть ощутимым, как же Эрен скучал по ней, особенно по запаху -Я очень скучал по тебе...но сейчас тебе необходимо помочь своим друзьям, сейчас в нашем мире наши друзья, Леви, Джессика, Бертольд, Райнер, и другие...им необходима твоя помощь, Микасса. Я понимаю что все это звучит как...как бред, но вскоре ты сама все поймёшь -Ох,так значит это правда? В моих снах была тьма, очень много тьмы, но я даже верить не хотела в это, Гриша ведь такой хороший мальчик-грусно выдохнула Микаса. - Он всё время говорит о том, как ты ему противен, винит тебя во всех бедах, но ведь это не так...правда мне без тебя так плохо, но я буду сильной, обещаю тебе, ведь пока воспоминания о тебе живут в моёем сердце я способна на всё- немного помолчав сказала Аккерман. Она снова замолчала, женщина прекрасно понимала, что она сама приняла это решение и винить кого-то нет смысла, тем более её спрашивали два раза, и всегда был один и тот же ответ. - Хорошо, я помогу им, мы должны защить наш мир, ведь кроме нас это сделать не кому, я сильнее их всех и если что первой возьму удар на себя, и даже не вздумай меня отговаривать - твердо ответила Микаса. - Что ждет нас всех? С чем придётся столкнуться, скажи мне любимый. -Я не знаю, что вас ждёт в будущем, если бы я только знал, как следует поступать правильно, то предотвратил все это давным давно, но будущее очень туманно, и мне не разглядеть через него...прости. На данный момент, судьба этого мира зависит от тех кто находится в мире живых. Необходимо найти Гришу, он... Эрен не договорив, будто что-то понял - сорвался с места, его осенило, его подвал, как можно было про него забыть? Ведь Гриша заполучил в наследие ключ его отца, и скорее всего большинство времени проводил именно там. Приняв форму духа, он прошёл резко сквозь стены, и оказавшись в кабинете, отчаянно упал на колени. Свеча ещё свежая, давно перестала гореть, а самого Гриши там не было, на стоял стояли песочные часы, в которых не сыпался песок. -Он начал действовать... А где-то далеко, далеко вдали, некоторые из стражи могли видеть, как взлетает самолёт, больше двухместный, чем какой-то пассажирский, ведь вторые ещё в разработке. Женщина последовала за Эреном, но в подвал попасть не смогла, осталось только ждать его за дверью или просто выбить её с ноги, дверь бы достаточно старой, но не факт, что получится. В тот же дом вернулся Зик, он понял, что Эрен рядом и стоит сообщить всё, что узнал. Он появился рядом с Эреном. -Я узнал, все, что может нам помочь, но процесс запущен...как же мы все так проглядели это. -Эрен, всё очень плохо, он задумал то, что опять утопит мир в крови, я незнаю что именно, но ибо он говорил загадками, но одно мы знаем точно, Гриша украл силу Анни - достаточно громко сказал Зик. Мужчина просто сполз по стене и плюхнулся на пол. Если ничего ни придумать в короткие сроки весь мир рухнет. -Мы всё просрали, всё что не сделали другие, сделает он, знали бы только что именно- в первые за свою жизнь Зику стало страшно. Микаса слушала всё за дверью и понимала, что дело дрянь, нужно связаться с остальными и подключить Эвина, без его гениальности им не выстоять. -Для начала стоит выйти к Микассе, пошли Эрен протянул Зику руку, помогая ему подняться, и через 10 секунд они уже были возле Микассы, рядом с ней -Не стоит пока вешать нос, Зик. Возможно Гриша смог выскользнуть у нас из рук, но даже если он и заполучит титанов, ему ещё надо забрать здешних титанов, которые будут надежно охраняться. И даже после этого, он должен будет забрать мои силы, уже ТОЛЬКО ТОГДА, он добьётся того, что надо. Пусть только попробует сунуться в мир духов, он простое навсего пожалеет о том, что пришёл туда. Слова Эрена были полны решимости, взглянув на свои руки, он понял - силы на исходе, и он исчезает, становясь прозрачным, с каждой секундой все сильней и сильней -Микасса, любовь моя, собери старых друзей, знакомых, обратись к Хистории с Эрвином за помощью, но остановите Гришу. Брат, ты за старшего из духов в мире живых, я надеюсь на твою помощь, а пока мои силы подходят к концу...но я ещё смогу вернуться, через время -Хорошо, я тебя понял, сделаю всё возможное брат -Коротко ответил Зик. - Хорошо, любимый, я сделаю все, что в моих силах. Она грустно улыбнулась, и начала готовиться к выступлению к другим ребятам. - Зик, раз ты тут главный по духам, собери всех ваших около нашего дома, о живых я позабочусь сама, нужно немедленно иди к Эрвину и Хистории - поднимаясь в свою комнату договорила Микаса. -Хорошо Микаса, скоро вернусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.