ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Под вечер они уже были в Японии. Доехав до дома они заселились. Обустроив всё они поужинали и пошли спать. Эрни достал планшет и стал писать новый пост. Pov Эрни.       Всём нихау! Я уже в Японии и не могу дождаться завтрашнего дня! Я завтра иду подавать заявление в школу и попробую стать менеджером в футбольном клубе! Я очень впечатлён! В Японии очень красиво! *прекрепил фото где стоит он в милой позе рядом с сакурой.* Я этого не ожидал! И ещё тут много разных вкусностей! В Этом городке не такое большое население. Но тут есть знаменитая Вышка Молнии! В честь неё и назван городок. Я так рад! Правда не очень хорошо знаю Японский. Ладно я и так многое рассказал. Всем пока! End Pov Эрни.       Мальчик переоделся и лёг спать. На утро он позавтракал и отправился подавать заявление. На дорогу он совсем не смотрел. Он был в предвкушении. Внезапно он в столкнулся с какой-то группой и упал на чуть тёплый асфальт. Один в которого он врезался обернулся. Он надмено улыбнулся и наклонился к Эрни. —Ой. А что это за мальчик с такими наивным глазками гуляет здесь один? —Я п-прошу прощенья! Извините я просто не видел. —А одним извините не отделаешься. Я могу тебя и не простить. - подавая руку мальчику ехидно проговорил хулиган. Эрни подал ему ладошку и был молниеносно прижат за талию. Эрни покраснел и стал вырываться. —Отпустите! —Хм... А что не так милый? Тебе не нравится? —Пожалуйста отпустите! —А что если нет? - его руки стали постепенно опускаться. Эрни не знал что ему делать, и поэтому горячие слёзы скатились по его щекам. —Хей, котёнок. Не плач! Я сейчас отведу тебя себе домои и долго нежиться с тобой не буду! —Отпусти его! - внезапно за их спиной раздался холодный знакомый всем голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.