ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойное спасение.

Настройки текста

      —Гоенджи... —Хммм... Смотрите это же у нас знаменитый футболист! Гоенджи Шуя, верно? —Отпусти его! —А что ты нам сделаешь? Ударишь нас мячиком? Нас четверо, а ты один. Пошли, ангелок.- он схватил Эрни за руку и потащил. —Ты глухой? Я сказал оставь его! —Чё? Ты это мне?- он обернулся, кинул Эрни одному своему преспешнику, который его поймал и обнял. Эрни попытался вырваться, но к его горлу был поставлен нож. —Ещё раз дёрнешься, перережу тебя. —Эй, ты там по аккуратней не повредил мою игрушку! - подходя к Гоенджи разминал кулак он. - Я не понял! Ты на меня? —Так ты ещё и тупой! —Ах ты мразь! - хулиган размахнулся для удара. Кулак был почти близко, но Гоенджи остановил его и заломал руку. Другой побежал на наподающего, тот его тоже отправил в накаут. Другой побежал с ножом. Гоенджи выхватил нож и тот тоже отлетел в сторону. Остался только один. —Ты его так отпустишь или тебе помочь?       Хулиган отбросил плачущего Эрни в сторону, при этом порезав ему руку, поднял всех и они удалились. Красная кровь текла по руке и капая падала на асфальт. —Ты как? - Гоенджи подошёл к нему и посмотрел на руку. —Г-гоенджи Шуя! Это вы! —Да это я.- он улыбнулся и взял его руку. - Как твоя рука? —Б-больно... —Тихо! Только не плачь! - он достал платок и завязал ему руку.- Так нормально? —Д-да. - Эрни пялился на футболиста и задал неожиданный вопрос: —Можете дать мне свой афтограф? Пожалуйста! - протянул ему листок и ручку. —Хах. Давай. А как тебя зовут? —Эрни Кайлов. —Иностранец? —Да мы с мамой и папой только вчера приехали из Америки! —Я вижу у тебя Японский храмает. —Д-да... Я не успел его выучить... - он покраснел и убрал прядочку волос за ухо, которая сполза на лицо. —Нет всё нормально! Я просто могу тебя подучить. —П-правда? —Да. - он расписался и отдал листок и ручку. —Спасибо!!!- посмотрел в угол и увидел смайлик с номером телефона. Он убрал прядочку за ухо и покраснел. - Спасибо. А можно сделать вами селфи? —Да конечно!- Эрни разблокировали телефон и там была фотка Гоенджи. Эрни покраснел, а футболист Улыбнулся и сказал: —Мой преданный фанат. - они улыбнулись и посмотрели в экран. Гоенджи поставил ему рожки, Эрни покраснел и убрал прядь волос. Они сфоткались и Гоенджи попрощавшись ушёл. Эрни сходил в школу, подал документы и пришёл домой. Он сразу же забежал в комнату и поставил афтограф в рамку и повесил рядом с плакатом. С первого этажа раздался мамин голос: —Сынок! Сходи пожалуйся в магазин за продуктами! —Хорошо, мам! - он спустился вниз. —Эрни! А что у тебя с рукой? —Эмм... Я упал, а мой новый друг мне помог. —У тебя уже появился друг? Молодец! —Ладно я пошёл! - он поцеловал её в щёку и взяв деньги убежал. —Я рада за тебя, Эрни. - она поднялась к нему в комнату взглянула на рамку. - Он да? - она улыбнулась и прикрыв дверь ушла в зал.       Эрни радостный бежал в магазин. Купив всё нужное, он хотел было выходить, но его кто-то акликнул. —Хей, котёнок, мы не договорили!- его с зади обхватили сильные, холодные руки. Эрни хотел вырваться, но с двумя большими пакетами он не смог. —Отпусти! —Котёнок, я отпущу тебя как только наиграюсь! А наиграюсь с тобой не скоро! —Отпусти! - хулиган развернул его и страстно впился в его губы кусая нижнюю. Эрни выронил пакеты и стал его бить. Он схватил одной рукой руки мальчика, а другой обнимал его. —Я тогда не понятно выразился? Я сказал отвали от него!- отолкнув хулигана Гоенджи припечатал его к стене за шиворот. Тот ударился головой, о здание. —Мудила, ты чё к нему лезешь? Хочешь, чтобы тебя никто не нашёл? Тогда продолжи попытки и я тебя ровным слоем размажу по стенке! Ты меня понял? —Сука- прошипел он и вскрикнул от очередного удара головой об стену. —Я спрашиваю ты меня понял? - тот кивнул- надеюсь да. А теперь иди и только ещё раз увижу тебя рядом с ним придушу и никто даже и не заметит! - он отпустил его. Хулиган упал и сразу же удрал. —Г-Гоенджи-Сан! Он обнял его, плача в плечо друга. Тот мирно гладил его и успокаивал: —Успокойся. Всё хорошо. Он тебя больше не тронет. Шшшш... Всё вытри свои красивые глазки и улыбнись. - он поднял подбородок Эрни и смахнул его слёзы. Мальчик покраснел и убрал надоедливую прядку за ухо. —Спасибо. —Давай помогу тебе донести до дома? - подобрал пакеты и они пошли весело ведя беседу. Они подошли к дому. —Вот и мой дом. Спасибо, что проводил. —Да ладно тебе. Я как порядочный гражданин Японии просто обязан был тебе помочь. —Спасибо- забирая назад пакеты проговорил мальчик. Он покраснел от случайного прикосновения к наподающему. Непослушная прядь опять упала на лицо. Эрни попытался её убрать, но не смог. —Г-гоенджи... М-можешь мне помочь?- наподающий улыбнулся и вместо того чтобы взять пакеты он убрал его порядку и посмотрел в красивые, бездоные глаза. Ладонь Гоенджи лежала на его щеке и гладила её. Эрни глядел на загадочные карие глаза с огоньком. Мальчик покраснел и отстранился. —Прости. Я не знаю что на меня нашло... —Н-н-ничего. П-пока!- Эрни побежал домой. Захлопнув дверь он поставил пакеты на пол и сполз по стене, державшись за щёку. Pov Эрни.       Что это было? Его глаза... Движения... Тёплая рука... Я... Я влюбился? Н-неможет быть! Он просто мне помог!!! Но... Почему сердце так сильно колотится? Может это из-за страха... Или из-за волнения? Всё надо отбросить эти дурацкие мысли!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.