ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер проведённый в кругу блондинистых друзей

Настройки текста

***

      Гоенджи когда вышел из дома достал телефон и написал своему другу. Он пошёл в сторону разных баров и ресторанов, но шёл он совсем не туда. В этом районе живёт Афуро, который и собирает этот "отпяд блондинистых алкашей". Ведь каждую неделю они все нажираются в доску и только тот кто вех развозит, Нагумо он не пьёт. Спросите что там делает Нагумо? А я уже ответила. Его зовёт Фууске, чтобы он всех развозит по домам и не даёт продолжить этот "пьяный блондинистый бунт" в каком нибудь заведении. И вот наподающий уже подошёл к дому и позвонил в дверь. На порог вышла прекрасная блондинка... А блин это же хозяин дома. —Привет, Афуро. —О, Гоенджи! Только тебя и ждём. Проходи и сразу штрафную. - улыбнулся парень и затолкал наподающего во внутрь, стягивая с него куртку. —Я сегодня не буду пить. - после слов Гоенджи все просто ошеломели. А уж красноволосый просто был настолько в шоке, что даже промахнулся и вместо того, чтобы сесть на стул, упал на пол. —Не, не, не! Так не пойдёт! - подскочил Фубуки с бутылкой. —А вот сейчас ты точно должен выпить, чтобы выговориться! - сказал Кагето с графированным стаканом. —Ладно, только чуть-чуть. Прям на донышке. —Фух! Я уж подумал, что ты заболел. Чтоб Гоенджи Шуя! Да не пил! - с сарказмом кричал Нагумо. —Заткнись уже и сиди молча попивай свой безалкогольный сок. - недовольно агрызнулся Афуро, усадив Гоенджи за стол. Ему налили.       Всё происходило почти обычно. Нагумо как всегда читая свой журнальчик, ворчал вставлял в их разговорсвои шуточки. А наш "блондинестый батальон" разговаривали о разных вещах. О футболе, об фирме лака для волоси о том что их всех бесит один красный шизик, который сейчас сидит и им мешает. Первая бутылка уже кончилось и кончился рассудок у Фубуки, потому что он пил больше всех. Его и первого Нагумо повёз домой. А пока наш шафёр отлучился парни могли поговорить о личных вещах.       Афуро рассказал как хочет сделать себе афрокосы. Парни начали одобрят его решение, ведь при правильной технике за плетения, это даже полезно.       Сузуно рассказал про их развивающие я отношение с Нагумой. А точнее как тот водит, нашу ледяную принцессу по кафешкам, да киношкам. Про то как Нагума познакомил его со своей бабушкой и какой она оказалась милой.       Кагето рассказал что хочет на лето съездить за границу. В Америку или во Францию. На эту идею его поддтолкнула его сестра. Она давно хотела побывать за границей, ну и из-за её операции. У Ямино была больная сестра. Операцию делуют во Франции и футболисту придётся её сопровождать.       А Гоенджи снача молчал, но после очередного долива от друзей, стал рассказывать о жизни своей нелёгкой: —Из Америки, к нам в Японию приехал фанат мой. Эрни Кайлов. Вы бы его только видели. Я конечно не педик, но втюрился в него! Я не знаю что мне делать. Он такой хрупенький, да и тем более наш менеджер. Его лицо словно личико ангелочки. А недавно припёрся его друг детства. Эта сволочь хочет забрать моего Эрни! Ребят скажите честно я сумасшедший? —Нет, это нормально. - попытался оправдать его Фууске, который сам был в этом во всём вляпан. —А ты попробуй ему это сказать. Ну, о своих чувствах. —Мне сразу же Джей прихлопнет. Я не самоубийца. Да и тем более, неправильно всё это. Он парень и я парень. —И что!? - крикнул и они все в троём. —Нам с Нагумо это не мешает! Любви нет припядствий! Не возраст! Не пол! Любовь безгранично! - Сузуно кричал и возмущался. —Успокойся! - сказал Афуро вручив бутылку красного полу сладкого взорвавшемуся футболисту. Тот мигом замолчал и начал пить прям из горла. —А может, Фууске, ты и прав. Но я всё равно такой трус, что не признаюсь. У меня не хватит смелости. —Вот это уже проблема, - сказал Кагето чокаясь с длиновалосым другом. Выпив всё залпом он добавил--этим может воспользоваться тот друг детства. Разговоры сбили шутками. Вторая бутылка в уже минусе. И Афуро уже обнимая подушку сопел на диване. Нагумо приехал и поднял Фууске одной рукой, другой Кагето. А Гоенджи был не таким уж и пьяным, ноги его всё же выдерживали. Пересажав всех в машину Нагумо завёл двигатель и повёз всех по домам. Первого привезли Кагето. У него дома никого не было, поэтому уложив его на диван, ребята ушли.       В машине играла тихая музыка и от этого Фууске на заднем сидении уже громко сопел. А на передних сидения сидели Гоенджи и Харуя. —Эй, чего так разкис? - пофигистично спросил Нагумо переводя взгляд на блондина. —Да так. Тебе же всё равно не интересно. - ухмыльнулся Гоенджи, операясь логтем на подлокотник и смотря в окно. Нагумо перевёл на него свой взгляд и непрвернув голову сказал: —Хех, ты конечно прав, но я же вежлив. А точнее так говорит Фууске. Да ладно тебе, я ж по дружески. - начал выпытывать красноволосый, толкая наподающего свободным лолокотём руки лежащей на коробке передач. —Да ладно! Ладно. Влюбился я. Вот. - выдавил через силу Гоенджи смотря на друга. Тот сначала не понял, а потом чуть в столб не врезался. Слава богу ему удалось вырулить и все оказались целы. От толчке Сузуно слегка подпрыгнул, но продолжил спать беспробудным пьяным сном. —Если честно... То я в полном шоке! Не ожидал от тебя "такого". —Какого "такого"? - спросил Гоенджи посмотрев в перёд. —Ну, типа. Огненный наподающий с ледяным сердцем и влюбился в девушку. —В том то и дело... Что не в девушку... - тихо пробормотал блондин опуская глаза. —Что? —Нет ничего особенного. Не обращай внимания-улыбнулся наподающий. —Лааадно. - с настороженно ноткой в голосе сказал Нагумо сощурив глаза. Он повернулся на дорогу и замолчал.       Всю остальную дорогу они провели в молчании и лишь монотонно сопение Фууске подтяжёлый рок музыку нарушало покой. Довезя пассажира до дома, Нагумо попрощался и уехал. Гоенджи немного постоял на улице, посмотрев на звёздное небо, услышал в далёкие знакомый байк и фыркнув, немного пришатываясь пошёл в дом. Слава всем ватрушкам у него был ключ с собой и не пришлось будить Эрни. Отворив дверь, Гоенджи буквально ввалился во внутрь и чуть не опракинул камод. Он успел его поймать до шумного падения и облегчённо выдохнул.       Свет ни в одной комнате не горел. А это значило что никто не узнает о пьяных похождения блондина. Наподающий скинул куртку и щупая всё на своём пути, чтобы не свалить, поплёлся в зал. Тихо найдя диван, он услышал тихое сопение. Немного приглядевшись ему почудилось два мальчика. Роv Гоенджи       О дружок... Тебе пора спать. Впон даже Эрни двоиться. Так дело не пойдёт. Чёрт... Я слишком много выпил. Нужно не разбудить его... Какой же он всё таки милый... Так! Не думать об этом! Спать! End pov Гоенджи       С этими мыслями парень продолжил свой путь. Он пробрался в свою комнату, да и уже как то было плевать, что раньше тут спала Джей. Сейчас она с Хару, а наподающему сейчас главное выспаться, а не думать где она может шляться. Гоенджи сел на кровать и улыбнулся. Он лёг тяжёлой головой, которое сильно оудела от усталости и алкоголя, на мягкую падушку. Холодная ткань щекотила шею парня, но это было даже к лучшему. Его укладка давно растрепалась, но это было не так важно, как например в темноте, на ощупь ему найти одеяло и укрыться им. Наконец ему это удалось. Последнее что успел сделать парень перед глубоким сном, который нагоняли: усталость, алкоголь и ненависть к Джей и Кейну, это улыбка. Уснул он с улыбкой на лице и милым образом Эрни в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.