ID работы: 9394408

Мой любимый наподающий.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная часть влога

Настройки текста

***

      После услышанного все стали думать. Харуна пыталась вытащить из Джей хоть одно слово, но всё было тщетно. Фудоу недовольно ворчал. Эрни взял свою кружку, задумчиво отхлебнула свой напиток и посмотрел на Кейна. Тот в свою очередь смотрел на Гоенджи. Гоенджи просматривал на Эрни из тихорца. Джефф и Хару пытались что-то обсудить. Смотря на эту анархию Кидоу лишь тяжело вздохнул и сказал: —Объявляю начало голосования. Давайте выясним версию Харуны и узнаем за кого она хочет проголосовать. —Да! Я думаю что мафией может быть Джефф, так как он ведёт себя странно. Но это лишь моя точка зрения, так же он может быть врачом. Но я за то что он мафия. - пояснила Харуна с серьёзным выражением лица. —Хорошо. Давайте выслушает оправдания Джеффа- сказал спокойно Кидоу — Я никак не могу быть мафией, так как предыдущей ночью, перед тем как мы сняли подозрение с Эрни, в меня стрелял мафия и вылечил врач, кстати мы уже решили что врачом у нас был Эрни. —Не факт.- отозвалась наконец-то Джей. Она открыла глаза и хитро улыбнулась. Всё обратили на неё внимание. - Ты мог специально договориться с напарником, чтобы выбили тебя, но при этом знал что врач выберет тебя, ведь кого он не лечил остался только ты. Так с тебя и могли снять подозрения. —С такими рассуждения можно и меня обвинять и даже тебя, Джей- сказал Хару выгораживая друга. А ведь правда девушка тоже была под подозрения и снимать их категорически нельзя. —Хорошо. Что ты, Гоенджи, думаешь по этому поводу. - спросил Кидоу у тихого друга. — Я думаю что мы пока что зря сняли подозрения с Эрни. Я не думаю что он может быть врачом. —И с чего же ваше ледышчество так подумало? - спросил Кейн оставив шлем в покое и взяв кружку с немного остывшим кофе. —Так. Давайте не будем опять ссориться. - Эрни явно не понравился этот тон. А особенно тот взглад, которым Гоенджи озарил Кейна. —Я предлагаю выкинуть Джей! - крикнул недовольный Джефф. —Ах ты псина! - недовольно ответила Джей кинув в него подушку. Она прилетела Джеффу прямо в лицо от чего тот недовольно рыкнул.       После того как их успокоили, все всё таки проголосовали за Джеффа. Его раскрыли. Он не оказался ни мафией, ни врачом. Наступила ночь и все с долей обиды и разочарованием в их ошибочном мнении, закрыли глаз. Проснулись мафии. Эрни и Хару поприветствовали друг друга и тихо даже бесшумно, стали выбирать новую жертву.

***

      Когда наши мафии были раскрыты, уже было слишком поздно. Последний оставшийся Гоенджи пытался что-то предпринять, но и его тоже убили. Кидоу облегчённо вздохнул и положил колоду на столик. Джей недовольно хмыкнула из-за того что её выкинули после Джеффа. А Фудоу уже мирно спал на мягкой подушки с именем Харуна. Которую выкинули после Кейна. А ведь она и оказалась врачом. Хару и Эрни дали друг другу пять и победно улыбнулись. Они весело переглянулись и откинулись на спинке дивана. Было немного обидно, то что они не смогли раскрыть таких очевидных мафий. Это конечно было ожидаемо, ведь Гоенджи, Кейн, Джей и Джефф подозревали друг друга, а бедные Харуна и Фудоу немогли ничего предпринять. Парни этим пользователись и было легко придумать оправдание.       Всё уже разошлись. Кейн и Джефф уехали кататься на байках. Кидоу, Фудоу и Харуна пошли к Эндо, ведь он пригласил их к себе. Хару и Джей ушли к Хару, это была инициатива Джей, ну а с ней же не поспоришь. А Гоенджи, да да он тоже смылся, его позвали Афуро, Газель, Фубуки и Кагето, посидеть вместе( ведь как говорил один великий автор(сейчас не помню как его ник) блондинчики должны держаться вместе! ( ну и они просто пользуются одной маркой лака для волос))       А Эрни остался дома. Он сначала скучал, а потом зарядился планшет... Мальчик быстро схватил свой гаджет и включил свой влог. Вскоре влог пополнился ещё одной записью. Роv Эрни.       Все привет! И это очередная часть моего влога. Надеюсь он вам очень нравиться, ведь я стараюсь. Ну перейдём к главной теме этого влога. Недавно в Японии приехал мой друг детства Кейн Джосс. Ему столько же лет сколько и Гоенджи, но это не самое главное. Он очень красивый! А точнее они оба. 😊С Кейном мы познакомились в школе. Тогда я пошёл в первый класс. Меня сразу стали называть девчёнкой! Но я никапли не похож на девчёнку!!! (ага, конечно) Кейн за меня заступился и проводил до дома. Мы с ним потом стали общаться, а потом уже и дружить. Один раз я пролил на него тыквенный сок, с тех пор он и называет меня тыковкой. О Господи мне так стыдно от этого момента.       Так вот, он недавно приехал и я очень обрадовался. Также у него есть друг. Джефф Балтер- очень энергичный парень. Всегда улыбается и у него очень хорошее чувство юмора. У Джеффа очень красивая внешность, повезло же его девушке, если она у него есть. Они оба байкеры и любят ночью кататься на своих байках. Я тоже катался! Это такой адреналин! Ночь! Скорость! Хе хе.       Сегодня мы собрались дружной компанией: Гоенджи, Джей, Джефф, Харуна, Фудоу, Кидоу-Сан, я и Хару. Мы играли в мафию. Харуна была вврачо, а мы с Хару были мафией! Нас не раскрыли и мы победили. Хе хе. Сейчас уже все разошлись: Кидоу-Сан, Харуна и Фудоу ушли к Эндо. Джефф и Кейн уехали кататься, а мне просто сестрёнка и Гоенджи не разрешили с ними. Хару и Джей ушли домой, но только к Хару. А Гоенджи тоже ушёл. Спросите куда? А я отвечу. Кго Афуро-Сан и кто-то ещё пригласили посидеть. Когда я у него спрашивал, он ответил что там будут только блондины. Хи хи. Странные у него вкусы.       Сейчас я сижу один дома. Мне скучно и я хочу спать. Сейчас допишу и даже переодеваться не буду! Я очень сегодня устал. А вам я желаю всего самого наилучшего. Всем Покасики и оставляйте свои комментарии мне очень приятно. Спокойной ночки😘 В этом влоге вы прочтёте всё самое необычное! Еnd pov Эрни.       Мальчик зевнул и проверив свои записи опубликовал новую часть. Он улыбнулся иииии.... Заснул... Да да именно заснул. Прямо на диване, за планшетом, укутавшийся в тёплый плед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.