ID работы: 939445

Адская близняшка.

Гет
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

ENJOY THE SILENCE

Настройки текста
      Утро началось с проливного дождя. По дороге мимо остановки проехала всего несколько машин и небольшая группка шоссейников, ехавших на велотрек. Рору стояла на остановке, нервно поглядывая на часы. Прошло уже двадцать минут и она пропустила четыре автобуса, потому что ждала Аомине. Сегодня она убрала огненный водопад волос в тугой пучок, надела мятую вчерашнюю рубашку, побрызгав ее туалетной водой, и теплую форму.       Было необычно осознавать, что эти отношения с Дайки - глупая игра против Акаши. Неужели он и в правду считает ее ужасной обузой? Как только она появилась в его доме, вся ее жизнь изменилась. Близнецы отвыкли друг от друга, их связь ослабла. Девушка не узнавала брата. Он стал похож на озлобленную крысу... Даже его взгляд не излучал тепло как раньше. Или ей только так кажется?       Когда приехал следующий автобус, Рору решительно шагнула к нему, как услышала крик позади себя. -Рору! - это был Аомине. Парень несся по лужам, штанины его брюк были все в грязи и воде. Школьная рубашка промокла насквозь и облепила тело спортсмена. Девушка невольно засмотрелась на тело, изящные и, в тоже время, сексуальные изгибы смуглого тела под тонкой рубашкой. -Прости, я уже думала уехать без тебя, - немного отстранено пробормотала девушка. -Хорошо, что дождалась, спасибо! - Дайки наклонился и поцеловал Рору. *** Там, далеко, от суеты, шел совершенно иной дождь. Каждая капля была будто бы отдельным миром, волшебным и далеким. По призрачному, одинокому скверу шел Акаши. Его зонт был закрыт, юноша снял школьный пиджак и степенным шагом бродил по скверу, подобно неспокойной грешной душе. Деревья будто бы склонились к Акаши, пытаясь подслушать его мысли.       Наконец-то. Он дошел до величественного здания библиотеки. Сердце стучало как бешенное, пытаясь ухватиться за ритм тишины вокруг. "Может, не стоит идти? Что меня так тянет туда, какая-то усохшая инвалидка на кресле-каталке. грезящая об итальянском побережье?" - но Сейджуро ударил себя за эти мысли и тихо взвыл. О не знал, зачем идет сюда снова, когда мог бы забыть про ту девочку.       Внутри ничего не изменилось с его последнего визита. В том зале точно такой же хаос. Акаши аккуратно переступил через развалившуюся стопку книг и шагнул дальше. Он надеялся увидеть Ее там, за стеллажом со старыми календарями, но резко прорвавшись через пыльную воздушную завесу он заглянул туда и не обнаружил там никого. В голове у Акаши вновь прозвучали те слова, произнесенные девушкой: "...скоро таких, как ты, будет в этом месте целая тьма. Вы изуродуете все эти чудесные стены...". Неужели такое возможно? неужели чья-либо рука сможет подняться и разрушить это величественное здание?! Не может быть...       Пройдясь по коридорам библиотеки, Акаши никого не обнаружил. Он даже не знал ее имени! Юноша сдавленно вздохнул и развернулся, чтобы уйти и вскрикнул. В нескольких метрах от него была она. На коляске. На ней был уже другой наряд, чуть ярче прошлого, но вся эта яркость заключалась лишь в одной алой ленте, заплетенной в тонкую, блеклую косу. - Если ты опять пришел ко мне, прошу тебя, сохраняй тишину. У будь добр. - Она подкатила к нему на своей инвалидной коляске.       Аловолосый застыл на месте. Он хотел спросить имя девушки, но боялся. Боялся ее реакции, что она сочтет это каким-то резким нападением. Конечно, все было далеко не так, но Акаши даже нравилось все, что происходило в этих стенах. В полумраке глаза незнакомки будто светились. - Наверняка ты хотел спросить мое имя, я права?       Сейджуро кивнул. - Меня зовут Катарина Мидоренни. Я родом из Италии. В тысяча девятьсот пятьдесят седьмом году бабушка и я переехали сюда к друзьям моего отца. Мой папа - мафиози и отправил меся сюда для того, чтобы защитить. На него объявили охоту и...       Она продолжила свой монолог, а Акаши стоял в шоке. Его будто ударили по голове сковородой, облили кипятком, а затем сразу же ледяной водой. Что несет эта обезумевшая девица?! Ей не точно не хватает кислорода, раз она несет такую чушь! Но вопреки всему, что творилось в голове у парня, Сейджуро молча дослушал рассказ Катарины. -...теперь ты понимаешь меня? - Говорила девушка уже менее болезненным тоном. Ее глаза налились слезами и она заплакала.       Акаши совсем растерялся. Он не знал, что делать. В определенном виде, передним была душевнобольная. Но сейчас он не думал об этом и подался вперед к ней, сделав успокаивающий жест. Он не сказал ни слова. Будто так и надо, он обнял девушку за плечи. Так они простояли недолго, потому что в кармане у Акаши завибрировал телефон. Это была Рору.

Хай, Сей-чан! Мы с Дайки думаем зайти к нам домой и пообедать. Что приготовить? Может, пожарить рис и сделать омлет? Ладно решим. Приходи быстрей, я сильно соскучилась. Твоя сетренка Рору.♥

      Катарина удивленно наблюдала за манипуляциями новоиспеченного друга. Он неловко запрятал телефон в карман брюк и сказал, что ему нужно идти, хотя он не хочет уходить отсюда и хотел бы еще немного узнать о этой загадочной девушке с певучей итальянской фамилией. -Я понимаю, дела! - немного грустно улыбнулась Катарина, теребя кончик сухой косички. -Я обязательно вернусь! - Акаши с нежностью провел по худенькому плечу девушки и убежал.       Катарина смотрела ему вслед. Она чувствовала, что именно с этого дня в ее жизни начинается что-то интересное и радостное. Приложив небольшое усилие, она привычным движением покатила свою инвалидную обитель в комнату с газетными стеллажами. ***       Акаши бежал под поливным дождем. Вся его одежда давным давно превратилась с холодное и скользкое месиво, со всех сторон облепившее его тело. Но ему было все равно. Что эта Рору себе позволяет? В его-то доме?! Сейджуро помотал головой и прибавил в скорости.       Добежав до дома, он думал, что сейчас займет нападающую позицию, выждет их дома, нападет, устроит скандал, цену ревности. Переоденется в конце-то концов. Но его плану не суждено было сбыться: дома грел свет. Немного сбавив обороты и остыв, весь промокший до нитки юноша подошел к двери и, достав ключи из сумки, открыл ее.       Внутри было тепло, пахло едой, слышался смех. Такое ощущение, что Акаши пришел не к себе домой, а покрался в чужой дом, промокший и голодный, как загнанны в угол зверек. В прихожей стояли мужские ботинки. Аомине.       Посмотрев на себя в зеркало, парень поймал себя на мысли: а зачем он бежал? Что ему это дало? Хочет ли он вернуть Рору? Точнее не так: хочет ли он лишить ее возможного счастья? На этой мысли Акаши полностью успокоился и улыбнулся. Он понял, что больше не хочет препятствовать счастью родной сестры, ведь он даже не понимал, почему он начал это делать. И правда Акаши не мог объяснить, с чего она стал так накидываться на Аомине. Да, немного занудный характер. Да, отвратительные манеры. Но рядом с Рору он меняется. Сейджуро видит, насколько его одноклассник любит Рору, насколько дорожит ей будто невинным весенним цветком.       Нет.       Именно сейчас, в этот момент все станет по-другому.       Разувшись, Акаши прошел в гостиную, которая являлась смежной с кухней. Там был Аомине и Рору. Аловолосый парень улыбнулся и поздоровался с ними. Аомине был приятно удивлен и сразу подхватил душевный и добрый настрой своего товарища по команде. Закончив некоторые приготовления, ребята вместе накрыли на стол и стали обедать.       Рору изредка поглядывала на своего брата. Сейджуро весело беседовал с немного удивленным Дайки на тему засуженного матча в прошлую субботу, который транслировали по спортивному каналу. Что-то идет не так, как она запланировала.       Внезапно что-то холодное и неприятное кольнуло девушку в самое сердце.       И настала тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.