ID работы: 939445

Адская близняшка.

Гет
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секреты, часть 1

Настройки текста
Глава короткая, ибо скороо будет прода, не хочу всю идею на одну главу разбазаривать. ПЕСНЯ ФОНА The Neighbourhood – Wires (Acoustic       Впервые за долгое время выглянуло солнце. Оно осветило своим чистым светом аллею, по которой вприпрыжку мчался Акаши. В его сознании не было ничего, кроме Катарины. Ее бледный силуэт возник перед глазами парня, как только тот проснулся. Во время уроков и тренировки юноша все думал о ней. О странной девушке из заброшенной библиотеки.       Ведь тогда Сейджуро не поверил Катарине, ее история казалась глупой. Акаши даже забыл об этом. Он просто хотел быстрее увидеть ее.       Акаши Сейджуро был влюблен.       И не оставалось никаких сомнений в этом.       Быстро забежав по ступенькам, аловолосый юноша остановился. Его сердце екнуло и на миг остановилось. Что-то было не так, как обычно: парадная дверь была распахнута, изнутри доносились незнакомые голоса. Затем на секунды три наступила тишина. Только Сейджуро успел судорожно выдохнуть, как со второго этажа раздался истошный крик. -Катарина! - Не медля ни секунды, Акаши вбежал внутрь прямиком к центральной лестнице.       Внутри парень почувствовал сладковатый, до жути тошнотворный запах. Прямо перед ним в коридоре валялся окровавленный парень с розочкой от бутылки в шее. Из раны кровь уже не шла, а это значило одно: бедняга был мертв. Тошнотный комок застрял в горле Акаши. Тело затрясло в крупной дрожи, а руки похолодели и подушечки пальцев закололо со страшной силой. -Эй, фрик! - В конце коридора показался незнакомец. Акаши рефлекторно поднял голову. Незнакомец стоял уже перед ним. Высокий, черноволосый, высушенный наркотиками парень. Взгляд мутных глаз навыкате уже ничего не выражал, кроме желания вколоть себе новую дозу наркотического дерьма.       Акаши зашатался на ватных ногах и попытался увеличить расстояние между ним и этим наркоманом, но безуспешно: незнакомец схватил Сейджуро за загривок и с размаху разбил нос юноши об худощавое колено. Кровь брызнула мгновенно. Окрашивая все в алый цвет она расползлась по лицу и школьной рубашке, оставляя размытые ярко-красные следы. Перед глазами Акаши все расплылось, голова закружилась и юноша упал на пол, усеянный осколками стекла. Сознание уплывало куда-то далеко, но при этом парень изо всех сил пытался не закрывать глаза и держаться в сознании.       Худощавый незнакомец харкнул рядом с лицом юноши и хмыкнул: -Гони мои наркотики! Мне нужна еще доза! Ты понимаешь, мать твою? - Он одной рукой поднял Акаши за горло, от чего тот чуть не задохнулся. - Я продавал тебе свою девку, сестру, мать! Где мои наркотики, урод? Где?! -Сейджуро!       В противоположном коридоре показалась Катарина. Ее лицо было все в слезах, а одежда на ее теле была похожа на лохмотья. Она была не в кресле, а ползла по полу, волоча за собой неподвижные худенькие ноги. -Мое... Креслице... - донеслось до Акаши.       Нельзя было терять ни секунды. Вырвавшись из цепкой хватки наркомана и приземлившись на колени, юноша не раздумывая схватил окровавленную розочку из-под бутылки и направил в сторону убийцы. Незнакомец резко выпрямился и попятился назад, к разбитому (им, по всей видимости) окну. Акаши даже не двигался. Он растерянно смотрел на несчастного наркомана, который вздумал бежать от самого себя, от своих проблем и грехов. Когда незнакомец уже облокотился на подоконник, Сейджуро закричал: -Не смей!       Но было слишком поздно. Все происходило, будто в замедленной съемке плохого кино. Акаши кинулся к окну, выбросив окровавленный осколок из рук. С его уст слетело слово "нет". На крик не хватало дыхания. Тем временем убийца отпустил руки, опрокинувшись назад и резко вздрогнул: его тело пронзил осколок оконного стекла, торчащий из рамы.       Акаши упал на колени. Дрожащими руками он стал рыскать по карманам в поисках мобильника. Нужно вызвать скорую, - судорожно думал он, но его дрожащие плечи накрыли тонки запястья. Это была Катарина. Она улыбалась. -Не стоит. Он ничего не получит в этой жизни, кроме страдания. Пускай небеса разберутся с ним. -Что ты говоришь?! Как... ты... - Голос парня задрожал и он разрыдался в объятиях Катарины. ***       Небо вновь превратилось в серый бархатный купол. Запахло грозой. В полумраке, в тихой комнате на постели лежали Аомине и Рору. Тишина нависла между ними и это молчание было невыносимым. Дайки тяжело вздохнул. -Как я понимаю, ты позвала меня за этим? - парень кивнул на постель. - Почему мы остановились? Ведь с порога ты набросилась на меня, потащила сюда...       Рору не отвечала. Вместо ответа она встала и начала одеваться. Аомине вскочил вслед за ней. -Рору! Ответь мне! Я не могу понять тебя! Что с тобой в последние два дня?! - Его взгляд был пронизан нежностью и беспокойством. Парень скрипнул зубами от накипающей ярости.       Рору обернулась. На ее щеках Аомине увидел слезы. -Отец выгнал меня из дома. Я получила сообщение от мамы, что папа отказался от меня, за то, что я сбежала. Никто не заставлял меня сюда приезжать. Я просто подделала все документы с помощью моего шофера и сбежала к Сей-чану. - Девушка вытерла щеки. - Понимаешь, я не хотела терять братика, я очень его люблю...       Руки Аомине дрожали. Он не хотел понимать этого. Они же брат и сестра. Близнецы, черт возьми! Он полностью выпрямился и посмотрел на девушку, которая наоборот, склонила голову. -А как же я? Что на счет меня, а, Рору? -Я не люблю тебя, Аомине.       Хлопнула дверь.       Рору осталась в тишине. После нескольких нервных смешков с ее тонких от усталости губ сорвался крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.