ID работы: 9394460

Малфои выбирают лучшее

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
85 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Драко изможденно откинулся на жестковатую, обитую зелёной искусственной кожей спинку дивана в общей гостиной Слизерина. Какая пакость. Ну что за мелочное жлобство? Неужели нормальным молодым людям, получающим образование в якобы престижном учебном заведении, не положены нормальные, ну хотя бы скромные личные апартаменты? Жизнерадостное хихиканье заставило его приоткрыть сами собой смежавшиеся, отяжелевшие веки. - Ты здесь один? Что-то ты сегодня рано, - Бетти Старкс в своей дурацкой манере хихикать по любому поводу и шутковать по серьёзным вопросам вполне грозила сравняться с неудержимой Белатриссой Лестрейндж. Лет через десять, как пить дать. Вон, даже имя кажется неприятно похожим. Однако именно она в последние пару месяцев считалась у мистера Драко Малфоя официальной подружкой. Почему и зачем? Он и сам не мог ответить на этот вопрос. - Бетс, отвали. Я очень устал, - отмахнулся Драко, вызвав у девушки новый приступ неудержимого хихиканья. В груди засела свинцовая тяжесть, проклятая рука немилосердно саднила. Болело, кажется, всё тело, при этом каждая мышца - по отдельности. Страшно было сейчас даже помыслить о том, чтобы встать с дивана и дотащиться хотя бы до собственной кровати, не говоря уже о ванне, что, право, было бы совсем не лишим. - Герой устал. Герой разбит, - передразнила Бетти. Малфой еле слышно вздохнул. - Герой лежит без сил, как противный Поттер после квиддича. Драко невольно фыркнул от такого сравнения. - Но... я знаю, что нужно делать. Я точно-точно знаю, что тебе поможет... Она опустилась рядом с обессиленным парнем на колени. Беззастенчиво села прямо на тёмно-зелёный с чёрными прожилками узора ковёр. Ладони её недвусмысленно опустились ему на колени и медленно поползли вверх, выписывая по дороге незамысловатые узоры и подбираясь к вычурной посеребренной пряжке узкого ремня. "Дементор меня побери, - подумал Драко, - взять паршивку за шкирку, оттащить, скажем, вон в тот угол, что потемнее, поставить там, и... Так ведь она того и добивается, кошка мартовская. А потом будет разговоров на весь курс "как Драко Малфой вёл себя в постели". Нет. Нет у меня сегодня сил на воспитательные мероприятия. Пусть будет всё "понарошку, не в серьёз" и "не затягиваясь", как у нормальных детишек". Тонкие пальчики Бэтти ловко расстегнули и его ремень и плоские пуговки школьных брюк... М-да. Это всё игрушки. Руки её были любопытными, пальцы искали чувствительные места наугад; впрочем, зачастую даже если ей удавалось коснуться особо чувствительной точки, она этого не понимала. Не чувствовала. Не слышала, как на миг сбивается невольно задержанное дыхание её обожаемого мужчины. Вот если бы на месте её неумелых чуть суетливых рук была другая ладонь, узкая и сильная, но такая аккуратная и чуткая, привыкшая к обращению как с хрупкими склянками, так и с опасными компонентами. Ни одного лишнего движения, ни крупицы упущенного времени, ни одной неточности... он так часто представлял себе это, что теперь уже и не взялся бы сказать, когда позволил себе это впервые, и впервые подумал о нём - так. Казалось, так было всегда. Среди всех этих глупых мальчишек и девчонок, среди напыщенных аристократов, частенько захаживавших в гости к его отцу и книжных червей - преподавателей - он казался одновременно простым и самым осмысленным. Настоящим. Как драгоценный камень среди вороха бесполезных стекляшек. Наверное потому, что он видел мир таким же, каким его видел Драко. Особенно теперь, когда так нестерпимо ноет отмеченное высочайшим знаком предплечье. Вот с ним Драко, пожалуй, не отказался бы разделить немного истинного удовольствия, чтобы разбавить унылую серость школьных будней. Однако он отчего-то был суров и непреклонен. И на любые попытки хотя бы немного оживить общение, становился ещё более сух и замкнут, нежели обычно. Отчего бы? Драко не знал. - Пойдём куда-нибудь в укромное местечко, - проворковала Бетти, успевшая, как оказалось, устроиться у него под боком. Драко перекатил голову по высокой и жесткой спинке дивана. Лень, усталость, отказ. Вместо этого рука его неспешно поглаживавшая изящную ножку девушки, бесцеремонно поползла под короткую юбчонку. Бэтти немедленно хихикнула. - Ты что? - притворно изумилась она. - А если сюда кто-нибудь войдёт? Он нашёл в себе силы чуть усмехнуться. Почему-то пять минут назад, когда она расстёгивала на нём штаны, её этот вопрос совершенно не тревожил. Нет, далеко, ох, как далеко этой малявке до Белатриссы, - подумал Драко, нарочито медленно водя пальцами по горячей шелковистой плоти, - та бы не то, что не постеснялась, целое шоу устроила бы, случись в такой ситуации благодарные зрители. Скрипнула дверь. Бетти неслышно охнула, изо всех сил задерживая давно сбившееся жаркое дыхание. Драко лишь глянул через плечо, чтобы увидеть возникших на пороге гостиной Крэба и Гойла, похоже застрявших в дверном проёме. - Закройте дверь, - не терпящим возражения тоном посоветовал Малфой. - С той стороны. Так и не успевшие ничего понять остолопы вывалились обратно в коридор. Спасибо хоть ума хватило аккуратно прикрыть за собою дверь. Рядом неуверенно хихикнула Бетти. Драко закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.