ID работы: 9394460

Малфои выбирают лучшее

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
85 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*** Как назло его путь в комнаты Слизерина пролегал мимо коридора, ведущего в Больничное крыло. Вообще-то этого коридора легко было избежать, воспользовавшись одним из не тайных даже, а просто узких ходов, о которых мало кто знал. Однако Драко был так поглощён своими мыслями о том, что произошло, что было сказано, а главное, что ему теперь делать дальше, что попросту позабыл о том, какие ещё неприятности могут его поджидать. Непростительная беспечность. Бетти вылетела на него из глубокой ниши за каменной горгульей как требушетное ядро. В несколько шагов протащив его по коридору, она споро впихнула его, слишком уставшего и слишком вымученного, чтобы сопротивляться, в какую-то тесную комнатушку. В крохотное окошко под потолком пытливо заглядывал молодой месяц, посылая вниз узкий луч холодного бледного света. Бетти прижалась к нему всем телом и наконец-то дала себе волю - радостно хихикнула, уткнувшись очаровательным носиком в складки его мантии. - Драко, ты просто прелесть! Как ты? Ты так здорово всё придумал! Она подняла на него весёлое смеющееся лицо. Порез на щеке разумеется успел затянуться под действием исцеляющего зелья и не доставлял обладательнице по-видимому совсем никакого дискомфорта. Возбужденная и радостная, с трогательно растрепавшимися длинными волосами, распахнутыми глазами и улыбающимся, не прекращающим изливать на него потоки какой-то очаровательной чуши ртом, в синеватом лунном свете Бетти походила на жизнерадостного зомби, который бодро верещал о том, как прекрасно он сейчас подзакусит благодарным собеседником. Драко скривился. Подумать только, что всего каких-то четверть часа назад он видел перед собой совсем другое лицо, освещенное тёплым светом единственного оплывающего огарка. И это было так хорошо, так неистово прекрасно... как же так вышло, что это закончилось ничем? И что происходит сейчас? Что вообще он делает здесь в этом проклятом дементорами чулане? Он с усилием вернул себя в реальность. - Бетс, - хрипло проговорил он, - ради Мерлина, что ты хочешь? - Давай, - "зомби" заговорщицки подмигнула ему, кокетливо закусила губку и тихонько хихикнула. Руки её, которые, оказывается, успели уже пробраться под его мантию и вовсю мяли скользящий шелк его рубашки на груди, поползли вниз, пробежались по тонкому ремню, нащупали вычурную пряжку. - Давай сделаем это. - Ты в своём уме? - только и смог спросить Драко. Ужас, до чего же бестолковая курица эта его "подружка". Неужели она не видит, что он едва на ногах стоит от пережитого стресса? Или это последний писк сезона: торопливый секс в тесной каморке при полном упадке жизненных сил? Нет, честно, если именно так развлекается большинство его сверстников, то Драко их искренне жаль. Насколько Малфоям в принципе может быть присуще такое глупое чувство, как жалость. Прав был отец, говоря, что плебеи только с виду кажутся нормальными людьми, ой, прав. Между тем Бетти успела расстегнуть на нём ремень и принялась с упоением запускать под него руки. Драко не выдержал. Правой рукой рванув девчонку за плечо, левой он схватил её за запястье и крепко сжал. И испытал от этого мгновенное облегчение, даже жгучая боль в предплечье, кажется, на секунду приутихла. Он с трудом подавил в себе желание стиснуть ладонь ещё сильнее, усилить магией, смять тонкое запястье, сокрушить кости. Бетти испуганно пискнула. Драко встряхнул её за плечо, как провинившегося щенка и оттолкнул прочь, кажется, достаточно грубо. Девушка упёрлась лопатками в стену, с грохотом повалив что-то невидимое в темноте. - Оставь. Меня. В покое, - слова вырывались каждое по отдельности со злым, каким-то вдохновенным присвистом. И больше не глядя на что-то там лопочущую и, кажется, всхлипывающую дуру, развернулся и пошёл прочь. Больше всего ему хотелось сейчас принять ванну, и ни о чём не думать больше. Ни о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.