ID работы: 9394526

Смс изменившее мою жизнь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я открыл дверь и увидел лицо моего самого любимого человека, по которому чётко читалось, как сильно он нервничает и напряжён. Я был одновременно и рад и обеспокоен. -поднимемся в твою комнату, Нисака? -…а, да… Неджи, чем ты так обеспокоен? -нашим разговором… я даже боюсь его, но пути назад нет… Я хотел что-то сказать, но не мог подобрать слов. Слова Неджимы и меня заставили беспокоиться. Когда мы уже сидели на моей кровати, Неджи тяжело вздохнул и начал: -Нисака, мне надо очень многое сказать тебе… Пожалуйста, выслушай меня до конца… Я даже не знаю, как начать… Пожалуй, начну с того, что я никогда не любил ни Лилину, ни Такасаки… Голос Неджи был грустным, но я радовался… Его слова поселили в моём сердце надежду. -Тогда почему ты всё это делал? Зачем целовал их? Я не хотел, но слова сами соскочили с губ. -Да, я с ними целовался, но это не доставляло мне никакого удовольствия… Нисака, с того самого момента, как мы с тобой познакомились, я ни разу не смотрел на тебя как на друга… Я всегда был влюблён в тебя… но мы оба парни, я не мог тебе признаться… я ненавидел себя, думал я ненормальный… я решил, что если у меня появится девушка – смогу изменить ориентацию и разлюбить тебя… Неджи сорвался на крик, а из глаз его начали вытекать слезинки. -Я ГЕЙ! И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НИСАКА! Не хватит никаких слов, чтоб описать моё счастье сейчас. Я просто не мог поверить. Это сон? Я был так рад, что не мог себя контролировать. Я кинулся в объятия Неджи, уткнулся лицом в его грудь… Мой нос вдыхал его запах, а руки сжимались на его талии. -Н-Нисака? Ты меня не ненавидишь? -Я о таком не мог даже мечтать! Я столько страдал от любви к тебе, а теперь ты мой! Я немеренно счастлив ♥️. Слёзы начали медленно вытекать из моих глаз. Это были слёзы счастья. Я ещё сильнее прижался к моему любимому человечку. В следующий момент одна рука Неджи опустилась на моё плечо, после чего медленно поползла вниз по спине. Вторая рука нежно коснулась моей щеки, взяла меня за подбородок и подняла моё лицо на один уровень с лицом Неджи. -Я так сильно хочу поцеловать тебя Недожидаясь ответа он впился своими губами в мои. Они были очень мягкими и влажными. Я знал, что это не первый его поцелуй, но меня удивляло то, как хорошо он это делал. Пара движений губами и его язычок ловко проскользнул в мой ротик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.