ID работы: 9394526

Смс изменившее мою жизнь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй вышел очень страстным, прямо как в моих самых сокровенных фантазиях. Одной рукой Неджи гладил меня по бокам и талии, вторую руку переместил мне на шею, так, что большой палец был у меня на щеке. Наши губы были прижаты друг к другу, а языки переплетались… меня сильно смущало происходящее, но тем не менее в своей голове я молился всем богам, чтоб это никогда не кончалось. Когда Неджи отстранился от меня, я увидел, что между нашими губами тянется тонкая ниточка слюны. Только в этот момент я понял, как меня возбудили действия Неджи. Моё лицо вмиг залилось краской, а создание наполнилось страхом, что мой любимый заметил моё возбуждение. Раздался голос Неджимы. Прежде я ещё никогда не слышал у него такой сексуальной интонации. Невольно в голову полезли самые грязные мысли. -Нисака, можно я спущусь ниже? -н-н-ниже? Ч-что ты имеешь в виду? -это?~ Неджи притянул меня к себе, мягко чмокнул в губки, после чего наклонился к моему плечу; немного помедлив, он прильнул своими горячими губами к моей тонкой шее. Я вздрогнул толи от неожиданности, толи от желани, но со стороны моего любовника не последовало никакой реакции. В следующий момент Неджи крепко обнял меня, и, начав водить обеими руками по моей спине, заменил свои горячие губы на язык. Он снова и снова проходился язычком по моей шейке. Я чувствовал слюну и тёплое дыхание Неджи, что ещё сильнее меня возбуждало. Не прошло и минуты, как я уже не мог терпеть и, сквозь сильное смущение, выдавил: -Неджи, у меня уже стояк начинает болеть, давай быстрее займёмся этим… -мммммм, хорошо Одна рука моего возлюбленного залезла под мою футболку и начала прикосаться к моей обнажённой коже; вторая же потянулась к ширинке. Неджи понадобилось всего пару секунд на то, чтоб ловко растегнуть её и стянуть мои штаны, вместе с трусами, почти до колена. Пока я краснел и представлял себе пошлости, он выпустил меня из объятий и начал мучительно медленно, но безумно эротично снимать с себя абсолютно всю одежду. Я не успел опомниться, как лежал голый, а надо мной нависал Неджи. Он наклонился и жадно поцеловал меня, после чего спустился к шее, а после к груди. Места его поцелуев, горели, губы обжигали. Я сдерживал стоны изо всех сил, пришлось больно закусывать губу, но я сдержался. -Готов? -Готов… После моего ответа Неджи плавно сел на меня сверху, опустившись на мой член. -Агх, я…я внутри Неджи… -да, ты внутри меня "Чёрт, я это вслух сказал…До чего же неловко" Неджи совершал волнообразные движения, от чего выглядел ещё более сексуально. Руками он упирался в мою грудь, но иногда Неджи переставлял их на кровать, и, наклоняясь вперёд, страстно целовал меня во все места.

***

Кончили мы быстро, после чего просто лежали и обнимались. -Нисака, мы теперь встречаемся? -да♥️
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.