ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1. Что-то пошло не так

Настройки текста
      Мидория был обычным парнем. В нём не было чего-то необычного, кроме… его неописуемой милоты. Это наверно был самый милый парень на всём белом свете. Его милоту признавали все его друзья, кроме… Бакуго Кацуки. Это ещё та заноза в заднице Мидории. Вот например: - Изуку… ты… такой милаха... – говорила, ну или пыталась говорить Урарака. - Спа… - не успел договорить Изуку. - Да как же вы заебали, тут нет и капли милости, одно убожество, – рычал Бакуго, потому что его это доводило до наивысшей точки кипения.       И так было всегда. Был ещё один человек который не говорил, что Изуку милый – это Тодороки Шото. Шото сохранял нейтралитет по отношению милоты Мидории.

***

- Давайте устроим пижамную вечеринку в честь первых выходных в общежитии, – предложила Яойрозу, потому что ребята давно не виделись из-за экзаменов. - О-о-о, неплохая идея, просто отличная, – подтвердил Киришима. Все остальные кивнули в знак согласия. - Ну, раз все согласны, то сегодня в 18:00 у меня дома. - Постойте, нам же нельзя теперь покидать территорию школы, – говорил Изуку - Да ладно тебе, Деку, испугался какого-то дурацкого запрета? - нагло говорил Кацуки. - Ребята, Мидория прав, нам нельзя покидать территорию школы, а после 18:00 мы не должны быть нигде кроме общежития, – поддержал Мидорию Иида. - Да и хер с вами, те кто хочет остаться пусть остаются, а те кто хочет веселиться пойдут на вечеринку. – предложил Кацуки. - Как староста я не позволю нарушать правила, –строгим голосом сказал Иида. - А ну чё сказал? Хочешь лишить меня тусовки и бухлишка? Ну уж нет. - Мальчики постойте, тогда давайте устроим вечеринку в общежитии, так будет лучше и безопаснее, – с улыбкой Яойорозу начала разнимать Бакуго и Ииду. - А где Шото? Что-то я его после уроков не видел, –спросил Изуку. - Наверное, как всегда у себя в комнате, ещё не разобрал вещи, - сказал Киришима. - Я тогда пойду к нему, проверю всё ли в порядке. - Изуку, постой, я с тобой пойду, – подбегая говорила Яойорозу.       Подходя к комнате Тодороки они почувствовали резкий холод. Как выяснилось позже, холод исходил от комнаты Шото. Изуку и Яойорозу начали волноваться. На стуки в дверь никто не отреагировал и Изуку решил зайти. Когда Мидория дотронулся до ручки, то сразу же отдёрнул руку от неё из-за дико обжигающего холода. Яойорозу создала перчатку своей причудой и дала её Мидории, тот надел перчатку и быстро дёрнул ручку от чего послышался звук треска льда и дверь открылась. Зайдя в комнату они встали в ступор, всё было во льду и даже сам Шото сидящий на кровати. Яойорозу побежала за учителем Айзавой, а Мидория остался в комнате изучать заледенелую её и своего одноклассника который был покрыт 30 сантиметровым слоем льда.       Айзава ничего не смог сделать и отправился в медпункт прихватив с собой с трудом отколотого ото льда Шото. - Походу двумордый не справился с причудой. На одного идиота меньше. с ухмылкой говорил Бакуго. - Не говори так, Каччан!- крикнул Мидория. - Ладно-ладно. – зевнув, уходя сказал Кацуки.       У всех тут же на лице появилась удивление, ведь он рвал всё и вся когда ему перечили, а тут «Ладно»? - Вечеринку придётся отложить – сказала Яойорозу. - В смысле, блять, отложить? Из-за какого-то придурка который доигрался со своей причудой? Сука, а я так надеялся побухать. Ладно, Киришима погнали с тобой хоть выпью. – выкрикивая рычал Бакуго.       Когда Бакуго закончил рычать, Киришима пошёл с ним, а все остальные разошлись, кто-то занялся своим делом в зале или гостинной, а кто-то пошёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.