ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2. Медпункт

Настройки текста
      На следующий день Изуку как только проснулся, встал с постели, оделся впопыхах и побежал в медпункт. Пробегая мимо комнаты Шото, Изуку заметил что она всё ещё во льду. «А он тоже всё ещё во льду?» - думал Изуку и ещё быстрей побежал в медпункт.       Подбегая к медпункту Мидория почувствовал холод, «неужели…», он взялся за ручку двери, но она не была столь холодной. Открыв дверь он увидел, то чего не ожидал увидеть: пол стены во льду, почти вся мебель тоже во льду, исцеляющая девочка тоже во льду и в "живых" оставались только глаза учителя Айзавы, которые блокировали причуду Тодороки, тем самым блокируя полное обледенение всего, что находилось в комнате. Мидория, ошеломлённый, стоит у входа в комнату и не понимает «Как? Почему? Когда это произошло?».       Из ступора Мидорию вывело мычание Айзавы. Он что-то мычал, но Изуку не понимал что именно от него хотел учитель. Спустя минуту Мидория увидел, как Айзава щёлкает пальцами. - Вы… хотите что бы я сделал так, как на фестивале? – спрашивал Изуку у учителя. - Угу – это мычание Изуку смог понять. - Держитесь! – за что там, блять, держатся, если они все во льду.       Изуку вытянул руку, растопыривая пальцы, соединяя только большой и средний. Через секунду сильный ветер раздробил лёд и разрушил стену с окном, выходящим во двор академии, потащив всё за собой. Айзава, Тодороки и исцеляющая девочка, вместе со всеми предметами, полетели во двор. Айзава благодаря своей ленте, притянул всех к себе, а Мидория, предвидев что всё полетит во двор академии, прыгнул за ними. Подхватив всех, Мидория обеспечил всем мягкое приземление. - Вы как? Всё нормально? Что случилось?... – Мидория и дальше мог задавать вопросы, но его обнял Шото, из-за чего Изуку потерял дар речи. - Спасибо, Изу– шёпотом сказал Шото на ухо зеленоволосого. «Как холодно, но одновременно тепло» - думал тогда Изуку. Мидория начал чувствовать, что леденеет и Айзава оттолкнул Шото от Изуку и заблокировал причуду Тодороки. Исцеляющая девочка поцеловала Шото в щёчку и тот упал на землю, потеряв сознание. Мидория бросился к Шото, но Айзава схватил его за шкирку, не давая приблизиться к Тодороки. - Не надо подходить к нему, пока не убедимся что он не угрожает тебе. – сказал Айзава откинув Изуку ещё дальше от Шото.       «Тебе?» Мидорию удивило последнее слово учителя, почему именно мне? Разве учителю и исцеляющей девочке ничего не угрожает? Но Мидория не стал расспрашивать учителя об этом, видя что Айзаве сейчас не до него. На звук разрушения, сбежались другие учителя. Тодороки забрали в больницу в сопровождении нескольких учителей. Мидория хотел поехать с ними, но ему не разрешили и он пошёл в общежитие. Про произошедшее ему сказали никому не рассказывать, что Мидория и сделал.       Через два часа в общежитие зашли Айзава и Всемогущий. Они хотели расспросить всех, что происходило с Тодороки за последнее время. Пока Айзава пошёл расспрашивать класс А, Всемогущий отправился в комнату Мидории. - Мидория, мальчик мой, давно не виделись, как себя чувствуешь? - Со мной всё хорошо, а что там с Шото? – обеспокоенно спросил Мидория. - С Тодороки… состояние стабильное и чувствует себя хорошо… - не успел договорить Всемогущий как его перебил Изуку. - Он пришёл в себя? А кто блокирует его причуду? Могу ли я с ним увидеться?... – - Он спал когда мы уходили, он попросил передать что извиняется за причиненные неудобства, а тебе он просил передать благодарность. Его причуду блокирует сильное успокоительное, можешь прийти к нему завтра после обеда. Айзава рассказал как ты их спас в медпункте. Я горжусь тобой Мидория, мальчик мой. – после слов Всемогущего у Мидории в уголках глаз начали образовываться слёзы. Перед тем как Всемогущий ушёл Изуку обнял его.       Оставшийся день прошёл как обычно, не включая того что все расспрашивали Мидорию «что же произошло с Тодороки?», но Изуку говорил что ничего не знает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.