ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8. Извини

Настройки текста
      Утро в комнате Мидории было спокойным, как всегда. В окне хорошо виднелась сама академия, на которую падают лучи только вставшего солнце. В комнате было душно так как Мидория редко открывал окно что бы проветрить и освежить комнату из-за того, что ночью ему часто холодно.       На большой кровати спали три милых парня которые обнимали друг друга. (Мидория лежал по середине, на боку. За его спиной посапывал Бакуго (Он такой милый, когда спит) обнимающий Изу. Шото обнимающий их обоих, тем самым прижав их всех вплотную к друг другу, спал с таким же милым улыбающимся лицом.       Утро буднего дня, как вы думаете, что должно произойти? Конечно, срабатывание будильника. Будильник Мидории поставлен на 6:00. Что бы умыться, почистить зубы, одеться и позавтракать. (вместо "умыться" Т9 предложил мне поставить слово "умереть") К такому Бакуго и Тодороки были не готовы. - Изу, ёбаный рот, какого хуя так рано? - беря в руки телефон Мидории и смотря на время так же выключая будильник, спрашивал Кацуки. - Если сработал будильник, то надо вставать. Изу всегда в это время встаёт. - сказал Шото поднимаясь на локти. - А ты я погляжу, привык рано вставать. - Просто если не разбудить Мидорию он не успеет сделать утренние дела.       Тем временем Изуку уже проснулся и слушал разговор. - Домашнее задание!! - с ужасом прокричал Изуку - Я забыл сделать домашнее задание. Учителя меня на куски порвут. - Изу тише, успокойся. Давай ты сейчас сделаешь дз, а мы у тебя поспим. - предложил Кацуки успокаивая своего любимого. - А давай мы не будем мешать Изуку делать дз и сами пойдём в свои комнаты и будем делать дз. Время ещё есть. - Надеюсь я успею за оставшиеся время его сделать - сказал Изуку попутно начиная делать домашку.       Все разошлись по своим комнатам. До занятий оставался час, а никто из них даже не умылся, все делали домашние задание. Мидория наконец сделав дз, пошёл делать утренние процедуры. Сделав их, он пошёл к Тодороки. Тодороки уже был одет и готов идти в академию. - Ты уже готов? - подходя к Шото спрашивал Изуку. - Да. Я ещё немного поспал. - ответил с улыбкой Шото. - Ты быстро.       Тодороки только хихикнул, набросил на плечё портфель и в обнимку, и с Изуку пошли к Кацуки. - Эй, Каччан ты всё? - спросил Мидория.       Из комнаты послышался сильный грохот. Недолго думая Мидория открыл дверь и ворвался в комнату. На полу возле кровати лежал сам хозяин комнаты полностью голый, а рядом с ним лежала салфетка с белой жидкостью. (author: что же там было?)) - Кто входить разрешал?! - поднимался с пола Кацуки прикрывая своё не малое достоинство и поднимая с полу салфетку. - Я... я думал что ты упал и тебе нужна помощь. А что ты собственно тут делал? - непонимающе спросил Изуку. - Ну, про то, что Кацуки упал ты не ошибся, а на счёт помощи ты промахнулся, он и сам вроде бы справляется. - обращался к Изуку Шото попутно смеясь. - Ну всё двухмордый тебе пизда. - Каччан блять! Оделся хотя бы, а то Каминари прошёл и чуть не сдох, сдерживая смех. (И тут по всему общежитию раздался дикий ор) - Изу, пошли тогда в класс. А то я тоже сейчас не выдержу. Кацуки нас догонит. - еле сдерживая смех говорил Шото.

***

      Шото и Изуку пришли в академию за 7 минут до начала уроков. Все конечно этому удивились так как Мидория приходит за 20 минут до урока и болтает с кем-нибудь или готовится к уроку. В оставшиеся время, Изуку разговаривал с Шото на счёт дз, он напрочь забыл про произошедшее ночью и просто вёл себя, как и всегда. Что не скажешь о Шото, он думал, что Изу будет его избегать и настораживаться при каждом сближении с ним. - Шо, что у тебя получилось во 2 примере 272 номера по алгебре? - спросил Изуку смотря то в тетрадь, то на Шото. - А? Э, 2404 целых и 89 сотых. - - А вот и неправильно. Там получается 5804 целых и 79 сотых, дурачок. - хихикнув Изу указывая на ответ в своей тетради.       Шото непонимающе посмотрел на Изуку, а потом тщательно начал проверять своё решение в поисках ошибки. - Чёртов минус. Я вечно про него забываю - - Болбесина невнимательная. - легонько стукнул Тодороки в лоб, Мидория начал дальше проверять своё решение. - Прости. - грустно сказал Тодороки резко поменяв обстановку на что Изуку обратил внимание. - Ты чего? За что? За то, что сделал ошибку в решении, я же не учитель и двойку не поставлю. Я тоже сделал ошибку в 6 примере 278 номера, не грущу же, быстро исправил и всё. - Я не про это... Я про ночь. Извини за мои действия.       После этих слов Мидория вспомнил всё что происходило этой ночью, что делал Шото и понял почему он просит у него прощения. У него как будто перед глазами проматывается фотоплёнка. Он покраснел и встал в ступор. Вывести Изуку из ступора помог звонок на урок. После звонка он на автомате, без слов сел на своё место и что-то бормоча себе под нос, начаная записывать тему урока, которая была уже была записана на доске учителем Айзавой.       На перемене Мидория ни с кем не разговаривал, даже с Кацуки который пришёл после первого урока. Блондин ни раз хотел заговорить со своим любимым, но тот уходил от разговора. Шото тоже хотел как-нибудь застать Мидорию и поговорить с ним и ещё раз нормально извиниться за произошедшее ночью, но Изу увиливал от разговора так, что Тодороки не успевал его начать. Он подумал, что поговорит с ним в общежитии и всё объяснит.       На большой перемене, все спустились в столовую. Изуку выбежал из класса первым, чтобы его никто не успел пригласить пообедать. Ему нужно было побыть наедине и всё обдумать.       В столовой зелёноволосый взяв еду сел за пустой столик в углу зала. Зайдя в столовую Шото и Бакуго первым делом начали искать Мидорию. Тодороки хотел подсесть к нему, но Кацуки потянул его за шиворот к другому столику что бы тот объяснил, что произошло. - Какую хуйню ты сделал на этот раз, овощ красно-белый? - спрашивл блондин, спокойно начаная кушац. - Мы пришли в класс, обсуждали решение дз, и я решил нормально извиниться за то, что я натворил ночью. - с волнением отвечал Шото - Долбаёб! А разве то, что он не разъебал тебя и позволил спать с ним в кровати, не означает то, что он тебя простил, ну или просто сильно хотел спать и забил болт?! Он теперь весь день будет так ходить. И всё из-за тебя! - - Я хотел нормально извиниться, а... а тут вот как вышло.. - в это момент к столику, где сидели парни, подошёл Изуку, взял Шото за руку и сказав только "Пошли", куда-то его повёл. За этим всем следил Бакуго с охреневшим выражением лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.