ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7. Дурак

Настройки текста
      От этих слов у Шото смесь разных чувств: стеснение, возбуждение, страсть и непонимание что сейчас происходит. Он хотел убежать от стыда и наоборот почувствовать тепло тела Мидории своими губами, оставлять на нём тёмно-синий засосы, почувствовать, как ЕГО любимый скользит своим языком по головке члена. Но вместо этого он почувствовал жёсткое "прикосновение" к щеке рукой Изуку. - Ты о чём там думаешь?! Извращенец! - с возмущённой миной на лице спрашивал сидящий Мидория. - Ау! Не о чём, больно ведь! - соврав, Шото тоже сделал возмущённое лицо, от чего получил пинок и с грохотом упал с кровати. - Не пизди! И не делай такое возмущённое лицо как будто я тебя не за что ударил. - - Не пизжу! - сделав ещё более возмущённое лицо пострадавший. - А вот и пиздишь! На твоём ебальнике было написано, что ты сейчас думал, хотел и представлял. (Извиняюсь за перебор матом). - - Ну так скажи. О чём я думал, что хотел и представлял. - на лице лжеца появилась дерзкая улыбка. Тодороки быстро встал и очень медленно начал приближаться к Изуку. - О... о... - ответчик начал мяться - ты знаешь. - Ну а ты скажи - ледышка был уже кровати. - О... - <Возьми яйца в кулак!> - думал тогда Мидория, когда Шото был уже в двух сантиметрах от его лица - о сексе... - тихо произнёс он. - Хех, у тебя испорченное представление об мне. Что будем с этим делать? Изменять или воплощать? - Тодороки навис над Изуку прижав того к стене и готов был поцеловать, но... - Ах ты тварь быстрая, как чуял, ну-ка быстро слез с него! - кричал Бакуго создавая возле своих ладоней микровзрывы. POV Бакуго.       Бакуго лежал на своей кровати и никак не мог уснуть, его тревожил тот факт, что двухмордый теперь в общежитии и будет лезть к Его Деку. Подумав, что если он будет рядом с Изуку, то этот ублюдок будет держаться подальше.       Бакуго встал и пошёл в комнату Изуку. По дороге он услышал какое-то странные звуки в комнате Каминари. Решив не лезть в чужие дела, он пошёл дальше. <А вдруг двухмордый уже у Изу?> - подумал Кацуки и ускорил шаг.       Подходя к двери своего любимого он на цыпочках, чтобы Изуку не проснулся, открыл дверь и охуел, когда увидел на кровати Шото, а под ним к стенке прижался Изуку. <Не успел>.

***

- Эй, ублюдок, хватит трогать мой зад! - с явными намерениями выкинуть Эйджиро в окно, рычал Денки (да что ж моё воображение в окно всех хочет выбросить). - А если не прекращу? - нагло на ушко спросил Алый бунтарь. - Я тебя в окно выброшу! Ты вообще пришел ко мне не только из-за того, что ты сказал, нет пообещал, клялся мне что ты дашь мне фотки обнажённые Полночи! И где они? - - Я пошутил - легко ответил херов шутник. - Что-о-о?! - Каминари тут же повернулся к Киришиме сделав удивительное и злое лицо. - Хватит кричать. Там кто-то прошёл. - - Это наверно Бакуго к Мидории пошёл. - сказал Денки ударив красноволосого разрядом тока. - Ты думал на меня это подействует? Как тот раз в коридоре? - хитро улыбнулся Киришима который использовал причуду что бы блокировать ток. - Я специально для этого тренировался, чтобы не чувствовать боль, когда ты в очередной раз запускаешь в меня разряд электричества. - Улыбнулся Эйджиро и продолжал тискать Денки.       На самом деле Киришима чувствовал боль, но не так уж сильно, как я прошлые разы. - Вот засранец! С твоей страной причудой я ничего не могу тебе сделать, говнюк! - грустно сказал светловолосый и отвернулся. - Ладно, давай спать, а то завтра не проснёмся. - Как скажешь - блондин опять почувствовал прикосновения к своей ляшке. - Если ты сейчас не уберёшь свою руку с моей задницы, я тебя больше не пущу в свою комнату. Давай спать. - серьёзным тоном говорил Денки, который всё-таки нашёл способ шантажировать. - А можно хотя бы обнять? - проскулил домогатель очень жалобным голосом. - Можно - через пару секунд Денки, не сумевший противостоять такому жалобно просящему голосу.       Каминари довольно сильно покраснел. Через пару минут Киришима заснул, а Каминари слушал как Бакуго орёт, наверно на всё общежитие.

***

- Каччан! Это не то что ты подумал! - начал оправдываться Изуку. - Вообще то…- повернул голову к Бакуго холодно сказал Шото. - В смысле?! - - А с хера вам знать, о чём я думаю, вы чё телепаты? И я в последний раз говорю, слезть с него. - Кацуки был на точке кипения.       Шото слез с Мидории и сел рядом, его лицо было как всегда холодно и не выражало эмоций. Чего не скажешь о Изуку, его лицо было всё красное от волнения, он хотел слиться со стеной чтобы его не заметили. Тело дрожало, это заметили все присутствующие в комнате. - И кто удосужится мне всё объяснить, что здесь происходит? - более спокойно начал спрашивать блондин, попутно закрывая дверь и подходя к Изуку.        Никто ничто не говорил, Мидория опустил глаза в кровать и не мог ничего из себя выдавить, Тодороки так же сидел рядом с ним и ничего не собирался рассказывать так как в данной ситуации виноват он и при первой же возможности Бакуго попытается разорвать его на куски. Шото посмотрел на Мидорию и что-то внутри у него закололо и ему стало тяжело на плечах. Выдохнув он решил всё рассказать. - Я попросился к Изуку на ночь. Он согласился, но с одним условием: не приставать. Мы уже собрались засыпать, но я начал возбуждаться и у меня встал. - Кацуки его слушал и понимал, ведь прошлым утром была такая же история с ним, но ему всё равно хотелось задушить этого домогателя. - Изуку заметил мой стояк и сказал, чтобы я его приструнил или это сделает он, нуууу меня и понесло, ну не меня, а мою фантазию, я хотел чувствовать тепло тела Изуку и покрывать его поцелуями, но выйти из моей фантазии мне помог пощёчина от Мидории. Он заметил и догадался о чём я фантазирую. Я не удержался и прижал Изу к стенке и хотел поцеловать, а тут ты. - говорил Шото и виновато опустил глаза. - Зачем ты к нему на ночь попросился? - подозрительно спокойным голосом спрашивал Кацуки. - У меня комната ещё не разморозилась. И я подумал, что будет не честно что вы уже 2 раза переночевали вместе, а я ещё не одного. - Дурак. - неожиданно заговорил Изуку. - Думаю, что я спал с Качаном, а с тобой нет, я его люблю больше? Нет! - с этими словами он протянул парней к себе и обнял их. - Я люблю вас одинаково!       Блондин и разноволосый обняли зелёноволосого, оба прошептала на ушко Мидории «Я тебя тоже люблю». От этих слов Изуку покрылся румянцем и его потянуло в сон. - Давайте уже спать. Поздно уже. - предложил Шото, на что остальные двояко согласились.       Все остались в комнате Мидории и решили поспать втроём. Конечно и Бакуго, и Тодороки не хотели спать вместе, в одной комнате. Но посмотрев на Мидорию, который взглядом говорил, что сейчас в окно выбросит. Они согласились и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.