ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10. Кулинарный поединок.

Настройки текста
      А теперь вернёмся к Мидории который затащил Шото за академию, в какое-то безлюдное место о котором гетерохромный не знал.

***

- Я хотел нормально извиниться, а... а тут вот как вышло... - в это момент к столику, где сидели парни, подошёл Изуку, взял Шото за руку и сказав только "Пошли", куда-то его повёл. За этим всем следил Бакуго с охреневшим выражением лица.

***

      Прислонив Тодороки спиной к стенке, Мидория положил ладонь на грудь и полностью выпрямил руку. - Изу, что происходит и что ты делаешь? Почему ты притащил меня сюда? - спрашивал Шото недоумённо смотря на любимого. - Думаю Каччан будет в ярости, когда узнает, что мы с тобой здесь делаем. - Что? Ты о чём вообще? - успел сказать Шото перед тем как его вовлекли в страстный поцелуй.       Тодороки не мог ничего сказать так как ему этого не давал сделать Мидория каждый раз углубляя поцелуй, когда Шото пытается что-то сказать. Одна рука Изуку снимает с плеча беззащитного Тодороки пиджак, а вторая сжала рубашку партнёра и притягивала её к Изуку. Через некоторое время пиджак был снят и на Тодороки осталось всего 3 элемента одежды. Из сладкого поцелуя, который туманил разум, Шото вывело касание самой возбуждённой части его тела. Всё-таки решив применить силу, гетерохромный разорвал поцелуй. - Что с тобой сегодня происходит? Ночью хотел меня прибить из-за того, что я подумал о пошлом с твоим участием, а сейчас ты вон чё вытворяешь. - Я подумал если я сделаю тебе минет, то твоя извращённая фантазия немного успокоится. - Это как-то глупо и тупо. - Я уже это понял. - А мне понравилось, я бы повторил. Ты был таким сексуальным. В следующий раз я не буду тебя останавливать.       Мидория только хихикнул, поцеловал Шото в губы и поднял пиджак отдав его владельцу. - И всё? Я думал мы тут минутку или две постоим. - Обойдёшься. Пойдём. Мы и так много времени тут пробыли, Бакуго наверно нас ищет. PovБакуго        «Куда это Изу повёл Тодороки? На меня даже не посмотрел. Я хоть и стараюсь быть добрым к тебе, но не настолько чтобы я проигнорировал то что ты на меня не посмотрел, когда был в сантиметре от меня. Я тебе это просто так не оставлю.       А чё сегодня с Каминари и дерьмоволосым? Один красный как перец чили, а другой с подозрительно довольной мордой. Надо выяснить чё у них там происходит» - Эй, дерьмоволосый, ты весь день такой счастливый ходишь, чё у вас там с Денки произошло? - С чего ты взял что у нас что-то произошло? У меня просто хорошее настроение. - Не пизди, у тебя было такое же ебало, когда Каминари дал себя обнять. Вывод: у вас что-то было. Признавайся. - Я обещал не рассказывать. - Киришима. *зловещая аура* - сказал я давая понять, что ему будет плохо если не расскажет - Я тебя по-хорошему прошу, пока-что. - Каччан, о чём вы здесь разговариваете? И почему у тебя физиономия животного-убийцы? - неожиданно появился Изуку, а за ним стоял Шото с почти довольным выражением лица. - Ни-о-чём. Киришима уже уходит. А физиономия у меня такая от его присутствия. - старался улыбаться и спокойно, мило разговаривать. - Стиль белого, милого и пушистого тебе не подходит. И тем более у нас уже есть зелёный милый и пушистый зайка. - Да пошёл ты, я в данный момент на 2-ом месте по милоте в мире после Изу, конечно. - с гордостью сказал блондин. - Кстати, что вы там делали? - Разговаривали, да и только. - сказал, как отрезал Мидория. - Что мы тут стоим? Если все поели, то пошлите в класс. - предложил Шото уходя от темы. - Да, пошлите. PovAuthor       Оставшиеся уроки прошли, как и всегда, ну или почти. Мидория давал ответы на вопросы и решения. Шото никак не мог полюбоваться им и представлял не очень-то приличные вещи. Бакуго испепелял Шото взглядом из-за его пошлой морды, иногда поворачивая голову в сторону Мидории и успокаиваясь. Киришима всякими способами хотел заметить на себе взгляд Каминари, но получал по ебалу то книжкой, то ручкой, то пеналом. Сам Денки был уже не смущённым как утром, а в бешенстве и точно даст пиздюлей этому приставучему клещу.

***

      Уже в общежитии Яойорозу собрала всех в гостином зале. - Ребята, так как в прошлый раз, когда мы решили устроить вечеринку в честь переезда в общежитие произошёл инцидент и вечеринку пришлось отменить, я решила провести её завтра, я подумала, что до выходных никто не дотерпит, в четверг у нас лёгкие уроки, и дз мало, и Полночь вроде говорила, что первых двух уроков не будет так, что в среду будет идеально. Кто за? - Думаю никто не будет против. - сказал Серхио переглянувшись со всем классом. - Тогда давайте обсудим кто что притащит. - Притащу алкашку, что предпочитаешь Денки-тян? - начал говорить мальчик который любит получать пизды. - Не называй меня так, а то я тебя реально так ебану, что хуй отвалится. - Денки так злился, что начал выпускать мини молнии. - Хорошо-хорошо, Денки, что из алкоголя ты любишь или предпочитаешь? - Хех, виски - моё любимое бухло. - с хитрой улыбкой ответил Каминари. - Нихуя у тебя предпочтения. Даже у Кацуки не такие требования. Ну ладно я достану для тебя виски. - Хех, удачи. - сказал Денки и ушёл в комнату. - Я беру на себя еду. - вызвался Мидория. - Возьми кого-нибудь ещё, ты один думаю не справишься. - сказала Яойорозу записывая что-то в блокноте. - Я с ним. - мгновенно ответил Бакуго - Ты хоть готовить умеешь? - сомнительно спросил Шото. - Уж получше тебя. - ухмыльнулся Бакуго - Тогда давай устроим кулинарный поединок. - Каччан, Шото отлично готовит традиционные японские блюда, а что бы ты что-то готовил я не припомню. - Я принимаю твой вызов. Судьями будут Яойорозу, Изуку и... Ашидо. - Не хочу судить ваш поединок, но я знаю кто с удовольствия будет его судить. - сказал Мидория. - Тогда через 2 часа на кухне - сказал Бакуго и ушёл в свою комнату. - Я тогда пойду приведу Главного судью. - говорил Мидория вставая с дивана. - А кто это? - - Потом узнаете. - улыбнувшись Изуку вышел из общежития. - Так ладно, давайте дальше распределять кто что притащит и чем займётся. - сказала Яойорозу написав что-то в свой блокнот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.