ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11. Дегустация

Настройки текста
      Через 2 часа все кроме Изуку были возле кухни. Яойорозу и Ашито уже сидели на выделенных для судей местах, но оставалось одно пустое место по середине. Через пару минут пришёл Изу, а за ним была Полночь в очень хорошем настроении. - Всем приветик. Изуку сказал, что вам нужен судья для кулинарного поединка и я с удовольствием согласилась, когда он попросил меня судить этот поединок. Но я привела ещё одного судью, его вы знаете и любите, он придёт попозже, так что начинайте готовить. - проговорила Полночь и села на пустующий стул судьи. - Я думаю, что чтобы поединок был честным, нужно провести жеребьёвку и выяснить тему блюда. - говорила Яойорозу доставая из-под стола бочонок с отверстием сверх. Потряся бочонок она протянула его Каминари - Что бы не было разговоров о том, что жеребьёвка не честная, жребий вытянет Денки.       Засунув руку в бочонок он ещё раз всё перемешал рукой и схватился за первый попавшийся листочек. Вытянув его, он улыбнулся. - Иииииии, традиционная... - на этом моменте Денки сделал паузу и посмотрел на Шото, а тот в свою очередь натянув улыбку на лицо ликовал и пировал в душе. - традиционная... РУССКАЯ кухня.       С лица Шото моментально слетела улыбка и ликование с души. - Тема определена. Время готовки полтора часа. Можете использовать всё, что есть на кухне и в общежитии. Время пошло. - сказала Яойорозу и включила таймер на телефоне. - Ну что, двухмордый, только японскую кухню и можешь готовить? -       Бакуго и Тодороки начали собирать по всей кухни ингредиенты. Собрав все необходимые ингредиенты и определившись с блюдами, они начали готовить. *** Полтора часа спустя ***       Блюда приготовлены и ждут дегустации. Тодороки приготовил то что ближе всего к японской кухне - пельмени. А Бакуго приготовил единственное блюдо, которое он знал в традиционной русской кухне - щи.       Первый свои блюда поднёс Тодороки. Он делал всё сам и тесто, и фарш, на это ушло 40 минут, лепка 15 минут и 7 минут на то, чтобы пельмени сварились. Подавались пельмени с майонезом и кетчупом на деревянном подносе. - И так что могу сказать... Фарш отличный, а в дополнении с майонезом просто восхитительный, тесто... немного не доварил, вязкое, бульон ну просто оху... опупеть какой вкусный, в общем блюдо отличное, немного поварил и было бы восхитительно. Момо, Ашито вы согласны? - спросила Полночь на что все остальные кивнули. - Тогда теперь блюдо Кацуки.       Бакуго готовил щи так как этому его учила бабушка, к которой он ездил каждый год, она часто ездила в Россию и некоторое время жила там. В щи бабушки Бакуго входили: капуста, картошка, курица, морковь, лук, помидоры. Самое сложное оказалось найти картошку, Бакуго её искал минут 15-20 бегая по всей кухне и складу с продуктами. Чистил и нарезал овощи Бакуго 20 минут, отваривал мясо и делал обжарку томатной пасты, закинул всё в кипящую воду и ждал 30 минут. - Ммммм😊, как вкусно, хорошо выделяются капуста и картошка, главные ингредиенты этого блюда. - все были удивлены тому что блондин так хорошо готовил (хехе, умел он готовить только щи, да лапшу), а Шото сделал злую моську, от чего Мидории стало смешно. - Это блюдо по вкусу достойно конкурирует с блюдом Тодороки, по у Шото блюдо простое и очень похоже на Цзяоцзы*, а у Бакуго сложное в приготовлении, и оно исконно русское и на другие блюда не похожи. Исходя из этого я отдаю голос Кацуки - сказала Полночь тем самым удивив всех. - Полностью соглашусь с учителем и поддержала бы, но блюдо Шото мне этим и понравилось, просто и вкусно, вкус фарша можно украсить не только с майонезом и кетчупом, но и тем что по вкусу, мне, например, нравится с томатной пастой, но и с кетчупом фарш просто божественный. Я отдаю свой голос Шото. - сделала свой выбор Яойорозу. - Хмммм, очень сложный выбор: и то, и то блюдо вкусное, но я, наверное, отдам голос Шото. Просто так и без аргументов. - сказала Ашито, после чего в неё полетели просто "замечательные" слова от Бакуго.       Все начали бурное обсуждение, Бакуго начал покрывать Шото трёхэтажный матом. Все отвлеклись на внезапно появившегося Всемогущего. Он кое как помещался в огромный проход на кухню, а на лице его фирменная улыбка. - А вот и я! Я немного опоздал, надеюсь, что ещё успею попробовать блюда Тодороки и Бакуго. - говорил Всемогущий так же улыбаясь. - Всемогущий! - прокричал Мидория перед тем как полететь к своему кумиру и обнять его. *Пуф*       И вот перед всеми стоит не накаченный, суперсильный двухметровый мужчина, а тощий и маленький мужчина. Повисло неловкое молчание. Все кроме Изуку и Полночи не понимали, что происходит и куда делся Всемогущий. - Это розыгрыш какой-то? Куда Всемогущий делся? - спрашивал Денки делая непонимающее лицо. *Фить*       И перед нашими глазами обратно вернулся наш герой номер один. - Да, это был розыгрыш. Видели бы вы ваши лица. - смеялся Всемогущий и сел за судейский стол. - Ну, несите ваши блюда. Так, традиционная русская кухня, хорошо. Я не так много знаю о России и российских блюдах, но попытаюсь оценить и вынести достойное решение.       На этот раз первым предоставил своё блюдо Кацуки. После того как Всемогущий попробовал предоставленное блюдо Бакуго ему поднёс своё блюдо Тодороки. Попробовав блюдо Тодороки Всемогущий задумался. - После долгого обдумывание я принял решение. Блюдо Бакуго произвело на меня больше впечатления чем блюдо Тодороки. Я отдаю свой голос Бакуго. - серьёзно сказал Всемогущий вставая из-за стола. - Объявляется ничья! - радостно проговорила Полночь. - Тогда какой смысл мы здесь два сидели? - возмутился Киришима. - А тебя здесь никто не держал. - закричал Бакуго. - Так, оба хороши, можете оба помогать Изуку. - сказала Момо опять что-то записывая в блокнот. - И из-за чего весь сыр бор был? Вы оба могли мне помогать. Сказал Изуку подходя к своим парням и обнял их. - Ладно, пойдёмте, время на подготовку к вечеринке осталось мало. - Я всё равно готовлю лучше! Полночь и Всемогущий отдали мне голос. Так что я лучше. – начал зазнаваться Кацуки и дразнить Шото. - Заткнись, у нас ничья. А готовить ты умеешь только эти щи и лапшу. – ответил Шото. - Тогда как на счёт второго поединка? - Да пошёл ты! - Шото! Приготовишь эти пе-лмэ-ни на вечеринку? Конечно я понимаю, что вечеринка и… это блюдо не подходят друг для друга, но ты так вкусно их приготовил, я бы попробовала ещё. – подбегая просила Ашито. - Я бы тоже! – из-за угла кричал Каминари. - А ты от куда знаешь, что они такие вкусные, ты же их даже не пробивал? - Момо дала попробовать всем остальным я еле успел взять одну пел-нэ-н. - Хорошо, я приготовлю их на вечеринку. - Только готовь много мы все хотим их поесть как надо! – подходя сказал Тенья. - Так, хватит болтать! За подготовку! – подбегая приказала Яойорозу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.