ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 15. Утречко

Настройки текста
- Ах...! - постанывал Каминари от пальцев которые касались его простаты, так и заставляя изгибаться всё больше. - Х-хватит уже~ - Хочешь что бы я вставил? Без презерватива? - возмущённо спрашивал Эйджиро глядя на Денки. - Да какой ты... Ах~! В нижнем ящике~ Если через 15 секунд не вставишь я тебя уебу! - с реальными намереньями прикончить красноволосого.       Киришима вытащил пальцы и полез искать презики в сказанном месте. Найдя то что искал, он улыбнулся и с молниеносной скоростью надел презерватив. - А ты на презики не поскупился, ну что готов? - Я тебя сейчас реа~ - от чувства что кто-то входит в тебя, Денки просто потерял дар речи. Это чувство, боль, но не такая, боль за которой приходит приятное наслаждение. - Я начинаю двигаться. - немного прибавляя темп, говорил Кири.       Киришима набирал тэмп постепенно. Это их первый раз и Кири хотел всё делать постепенно и плавно что бы не было неприятностей. Но не прошло и двух минут как Эйджиро захлестнули эмоции и он начал вдалбливаться в Каминари что тот не смог сдерживать стоны и стонал на всю комнату (хорошо что в общежитии есть звукоизоляция). Блондин даже не знал что будет на столько хорошо, впрочем он и не знал что у Киришимы хуй не ебических размеров. Через пару десятков интенсивных действий Киришимы Каминари кончил себе на пресс, а через пару минут кончил и Эйджиро. Они жадно глотали воздух лежа и смотря друг на друга. Денки улыбнулся и притянул красноволосого к себе. - А ты не так уж и плох, мой альфа-самец. Вот почему я сказал надеть презерватив, я знал что ты кончишь в меня, а я не захочу идти в душ. Так что давай поспим часок, я устал немного да и ты тоже наверно. - сказал блондин затянув Эйджиро в поцелуй.

***

      В комнате Мидории на кровати опять спят 3 парня, Бакуго у стенки, Мидория посередине, а его обнимает Шото. Изуку всегда просыпался раньше всех, но на этот раз Тодороки проснулся раньше, что бы полюбоваться своим милым зайчиком пока тот спит. Шото тот ещё проказник и просто любоваться ему наскучило. Он медленно повёл свои руки под майку что бы напрямую касаться любимого и чувствовать его тепло. Как только рука коснулась пресса парень почувствовал как рука Мидории начала двигаться в его руке. Через секунду рука Мидории достигла руки Шото и сжала её. Тодо поняв что любимый не против, начал целовать шею. - Шото, я не разрешал тебе меня целовать. - сонно промямлил Изуку. - Я думал ты не против. - Я и не против, но не сейчас. - также промямлил Изу. - Эммм... ну хорошо. - улыбнулся и поцеловал в лоб Изуку Шото. - Хватит вам болтать. Давайте ещё поспим. - Я думал после вчерашнего будешь так спать что из пушки не разбудишь, столько удовольствия в одну харю. - Ох, ну если хочешь я могу и тебе удовольствие предоставить. - Ого! Не думал что сам Кацуки Бакуго сосать у меня будет. - Не дождешься сука, я тебе хуй в очко вставлю и будет тебе удовольствие. И как раз ты ко мне спиной и полностью мне открыт. - говорил Кацуки на, что Шото второй рукой показал ему фак. - Ой, да ладно. Я же тебе тоже нравлюсь. - Я думал ты актив, но всё больше убеждаюсь что ты пассив. - Чтоооо? - Вижу вы поладили, но не надо же так орать. - пробубнил Мидория повернувшись к ним и обнял всех тем самым притянув Бакуго. - А ты мягкий. - щупая булки Шото говорил Бакуго ему на ушко. - Вот Изуку проснётся и я тебя точно переебу. - рыча сказал Шо - Если вы оба сейчас не заткнётесь я вас обоих переебу, поняли? - угрожал Изуку и сжимал их в объятиях с такой силой что у обоих было слышно хруст костей. - Ясно-ясно, только ослабь хватку. - кряхтя говорил Шото. Кацуки это только нравилось, Тодо был таким мягким что ему было пофигу на то как сильно Изу сжимает их.

***

      Проснувшись троица пошла по своим комнатам собираться в академию. Конечно без ругательств не обошлось: как только они проснулись Кацуки начал опять кокетничать и приставать к Шото, Шото рычал на него и сам же приставал к Изуку, после оба получили по башке и все отправились по своим комнатам. По пути Тодороки всё-таки смог выпросить поцелуйчик у Изу и был этим доволен (нет).       У другой пары не настолько насыщенное позднее утро, они лежали, целовались, а когда посмотрели на время, то поняли что нужно собираться, но сегодняшнее утро они запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.