ID работы: 9394600

Милая причуда

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 58 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 14. Ты весь мой. ;)

Настройки текста
- Каминари, куда ты меня ведёшь? - Подальше от остальных       Зайдя в свою комнату, блондин прислонил Эйджиро к двери и закрывая дверь страсно засосал его. Киришима прям ну так сильно охуел что отключился. (author: А вы что думали? Ай яй яй, какие вы пошлые. coauthor: Ты от них не отличаешься. author: Хехе🙃)

***

      Проснулся Киришима не очень хорошо, голова трещала и хотелось пить. Открыв глаза и смотрев в потолок секунд 10, он понял, что что-то не так. Странные ощущения, лампа на потолке не та которая было у него в комнате, и чувствовалось тяжесть на правом плече. Повернув голову на право, его сразу покинули все мысли, на плече лежала голова Денки, рука была в его объятьях, ноги были переплетены. Эйджиро боялся пошевелится, ибо не хотел спугнуть такого мило спящего зверька, но и просто смотреть ему не хотелось. Плавно и очень медленно он поворачивался на бок, чтобы в обнимку полежать со зверьком, пока он не проснётся. Но он забыл придержать голову Ками и она упала на кровать. Блондин начал что-то бормотать, единственное что мог разобрать Киришима это: "Эйджиро, дебилушка ты мой, какого чёрта ты такой красивый...". Эйджиро застыл, залился румянцем и вообще не мог о чём-нибудь думать. Продолжалось это всё до тех пор пока не проснулся Каминари. - Ей, ты уже проснулся? А что у тебя с лицом? - говорил мягким ещё сонным голосом Денки потряхивая волосы Эйджиро.       Алоглазый просто как бы это помягче сказать... ахуевал от происходящего. (Максимум ахуевания всего за 10 секунд. Денки: Ммммонстр килл. author: меня понесло. coauthor: с кем я дружу... ) Собравшись с разумом Кири моментально крепко обнял любимого, как будто не хотел отпускать ни на миг. - Я тебя люблю. - произнёс Эйджиро и поцеловал пленника в шею. - И я тоже тебя люблю. - ответил пленник и поцеловал своего дебилушку в лоб.       Казалось бы куда ещё больше ахуевать, но Кири может. (Прозвучало двусмысленно)) (Денки: 2х монстр килл) Красноволосый опять вырубился.

***

author: У меня закончилось винишко. Дальше будет всё норм.

***

      Когда Киришима проснулся то так же как и в прошлый раз 10 секунд смотрел в потолок. Подняв голову он увидел как Каминари переодевается в школьную одежду. быстро и безшумно встав с кровати, он подкрался к жертве и резко обнял её. - Оу, ты проснулся? - Угу - ответил Эйджиро попутно трясь носом об шею Денки. - Хорошо, иди к себе в комнату и готовься идти в академию, ты очень много проспал. - Неа, не хочу~. Давай лучше полежим в кроватке. - сонно говорил Киришима. - А академия? - Ничего страшного если пропустим 2-3 урока. - В чём то ты прав, но я не хочу получить от Айзавы, так что пошли в академию. - Денки повернулся к своему парню лицом и чмокнул его в носик.       Алоглазый не мог после такого препятствовать Денки и ушёл в свою комнату подготавливаться.

***

      Киришима спокойно переодевался как услышал, что кто-то идёт к его двери. Так и есть - в его дверь кто-то постучал. Эйджиро подумал, что это Денки уже переоделся и пришёл за мной. (author: Прозвучало так как будто Денки его убить хочет) Как только дверь открылась, Денки напрыгнул на своего парня. - У нас сегодня нет первых двух уроков - прошептал на ушко Каминари - поэтому можем немного пошалить. Понеслась порнушка       Денки не глядя закрывает дверь комнаты пока страстно целовал Киришиму. Оба рухнули на кровать. Блондин развязал галстук, швырнул его куда подальше. Эйджиро не лежал как бревно и начал принимать участие в поцелуе и расстёгивать рубашку. Кончив с рубашкой, Ками начал спускаться ниже разрывая поцелуй, а руки потянулись к соскам лежащего. Добравшись до заветных штанов он расстегнул ширинку ртом, и поняв, что ремень и пуговицу ртом блондин не расстегнёт, то он решил помочь себе руками. Прекратив играться с сосочками, руки Денки начали миссию по раздеванию Киришимы. Пока длилась миссия, Каминари целовал пресс всего любимого. (Руки Киришимы: Хозяин, миссия выполнена! Штаны сняты! Приступаем к масажу хуя, а после снимем и трусы!) наигравшись с стояком через ткань, Каминари снял трусы и начал надрачивать. - Лучше возьми его в ротик.) - говорил Киришима положив руку на волосы Денки.       Денки покорно кивнул и взял член в рот. Это его первый раз, так что он не знает как это делать и импровизирует. Засунув половину в рот он начал облизывать головку языком. - Ещё, глубже. - говорил Киришима немного надавливая рукой на макушку.       Каминари начал медленно засовывать ещё. Киришима толкнул бедром, так чтобы его член засунулся полностью и начал двигаться, Ками не переставал облизывать головку. От такой стимуляции Киришима начал постанывать. Денки сжал губы и начал поднимать голову. Как только губы начали проходить по горбатой головке члена, Киришима кончил прямо в рот. - Что-то ты быстро~ - сглатывая сперму говорил Денки - на вкус даже ничего, очень хорошо бы пошёл к какой-нибудь булочке вместо заварного крема. - шепча на ушко продолжал говорить Денки. (author: Извините те кто сейчас ест. coauthor: я, блять, булкой подавилась и новым камбеком нст) - Ты извращенец... - прокомментировал красноволосый. - Есть немного. - шепотом ответил блондин. - Это не вопрос был. - сказал алоглазый и затянул шептуна в поцелуй. - В этот раз ты не вырубился. - Я не айфон что-бы вырубаться в самый неподходящий момент. - Тебя уебать? - Каминари разорвал поцелуй и зло посмотрел на парня - Ой, извините, я надавил айфонодрочеру на больное. - с улыбкой ответил Кири - Уъуъуъух - начал дуться Денки. - Ох блин, чё ты дуешься, ты же не за этим сюда пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.