ID работы: 9394620

вкус отравленной любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Мирэ! Прости, что так вышло. Но не стоит забывать, что ты не одна, у тебя есть брат, который тебя ни за что не оставит. Он заберёт тебя, вы обязательно будете. Ты сильная и то, что мы умерли, ещё не значит, что и тебе нужно. - сказала мама. - Да, ты должна жить, достигать новых целей. И ещё... Слушай брата, верь ему... Он не будет тебе врать, даже если будет казаться, что он сумасшедший! - продолжил отец. - В смысле? Мам, пап, что с вами? - глаза девушки стали огромного размера от удивления. - Вы куда?! Стойте! Нет! Не уходите! Не бросайте меня вновь! Девушка проснулась в холодном поту. - Это сон... Это опять сон! Черт! Почему вы оставили меня одну?! Почему вы так поступили?! - Мирэ подскочила с кровати и начала бить ее подушкой. Прошёл уже месяц со дня смерти родителей Пак. Но ей все ещё снятся родители. Они каждый раз что-то пытаются сказать, на что-то намекают, но девушка не понимает на что. Она каждый раз просыпается в холодном поту и плачет, ну или злится как и сейчас. Как погибли ее родители? В аварии. Они спокойно ехали домой, но их подрезали на перекрёстке. Исход был летальный сначала только для отца. Уже после, в больнице, умерла и мать девочки. Во снах они часто говорили о брате, которого она не видела с самого детства, поскольку жила в Германии, пока брат жил с бабушкой в Корее.

***

Совсем недавно тот самый родственничек, которого зовут Чимин, привёз Мирэ в Корею. Конечно, девушка даже спустя время не смогла полностью привыкнуть к этой стране, ее традициям, людям. Чимин, которого девушка постоянно называет Чимми, или Чиминщи, что его сильно раздражает, подал документы девушки в ту же школу, в которой учится и сам, чтобы всегда быть рядом и защищать, так как понимает, что проблем с ее характером не избежать. Коротко о Чиме: высокий, подкачанный и до безумия красивый парень. За ним постоянно бегает толпа девчонок. Каждый раз, как они видят его, налетают с просьбами сфотографироваться. А зная, какое у него спортивное тело, некоторые наглеют и вовсе просят показать пресс.

***

Все лето вплоть до начала первого семестра брат и сестра гуляли. Старший показал девушке весь город и то, что за его пределами. Почти каждый день пара проводила в парке, поскольку это любимое место Мирэ в городе. Она любила сидеть вечером на лавочке у самого большого дерева, слушать музыку, наблюдать за тем, как высокие деревья колышутся от ветра, чувствовать, как холод немного пробирает. Наблюдала за тем, как суетятся люди, бегая туда-сюда, и изредка ходят пары, держась за руки. Там она очень часто видела одного странного парня, который сильно выделялся среди всех. Он очень высокий и худой. Его кожа нереально светлая, в глазах, которые почти полностью закрывала темная челка, можно просто утонуть, но его взгляд пустой и холодный. Честно говоря, он пугал девушку, но все равно его внешность, не смотря на холодный вид, была очень приятной, таинственной и заманчивой. Из раздумий Мирэ о юноше вывел Чимин:       — Мир-мир, на улице уже холодно. Ты снова оделась так легко? Айш, ну что за ребёнок! Завтра тебе в университет, а ты в парке сидишь и мёрзнешь. Вообще уже страх потеряла! — злился парень, но в ответ на его упреки девушка лишь закатывала глаза и пыталась переместиться в другую реальность, однако все попытки были тщетны, ведь Пак очень назойлив. Парень просто снял с себя куртку и накинул на плечи своей сестры, заставляя ее в очередной раз закатить глаза и встать с нагретого ранее места. Когда они вернулись домой, Пак снова прочитал девушке нотации, которые, казалось, никогда не закончатся, и отправил спать:       — Слушай, Чимин, ты старше меня всего на 2 года, хватит вести себя так, как будто я маленький ребенок! — начала возмущаться девушка, ведь поведение ее братика уже сильно надоело       — Ты и есть маленький ребёнок, который стоит сейчас и дует губки. Спать иди, говорю, мелкая. — парень особо не отреагировал на слова сестренки, а лишь поцеловал ее в лоб, после чего девушке все же пришлось уйти в комнату. Несмотря на то, что девушка ушла в комнату, спать она явно не собиралась. Сон просто не шел. Она еще долго сидела на подоконнике, рассматривая ночной город, и только спустя пол часа она уснула, однако не в кровати, а на том же подоконнике, на котором рассматривала природу. Где-то в часов 12 в комнату зашел Чимин, чтобы убедиться, что его сестренка спит. Он не сразу заметил девушку, спящую на подоконнике, но как только увидел ее, подошел и, взяв на руки, аккуратно положил ее на кровать, так же нежно и трепетно укрывая одеялком. Любил ли Пак свою сестренку? Безусловно. Он ее просто обожал и очень переживал, когда та попадала в передряги.

***

Утром следующего дня Чимин вновь зашел в комнату девушки.       — Мирэ, вставай, собирайся в школу. — сказал парень, аккуратно стягивая с младшей одеяло.       — Отстань, сам иди. Я спать! — да, вставать по утрам она терпеть не может, но Пак хорошо знает свою сестренку и поэтому предугадал такой исход событий и вылил на нее заранее подготовленный стакан ледяной воды.       — ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — как ошпаренная подскочила девушка и начала трясти мокрой от жидкости футболкой       — И тебе доброе утречко. — сказал Пак и поспешно удалился из комнаты, дабы избежать ударов его сестренки, которая погналась следом за своим оппой. Мирэ полетела за братом, сметая все на своем пути. Родственнички бегали вокруг огромного кухонного стола, вокруг дивана, иногда перескакивая через него. Когда девушке все же удалось нагнать шатена, она отвесила ему мощного леща, а затем пафосно развернулась и скрылась в коридоре. В итоге она всё-таки собралась и позавтракала. Брат уже стоял у входной двери, как ее высочество Мирэ соизволила явиться. Перед машиной Чимин демонстративно открыл дверь для дамы и они поехали в универ. Если бы она знала, что ее там ждёт, то никогда бы не переехала жить сюда, а уж тем более учиться в это место. Но в любом случае ей пришлось бы с этим столкнуться. Когда пара вышла из машины, все смотрели только на нее, ведь никто не знал, что эта красивая девушка является сестрой Чимина. Перед тем как зайти в здание девушка заметила кое-что странное. У некоторых ребят глаза выглядели очень странно: у них были другие зрачки, у некоторых красные глаза, у некоторых желтые, а их улыбки и вовсе ее пугали.       — Чим, что с ними не так? — с еле заметной дрожью в голосе спросила Пак       — Нуу… Понимаешь… Дело в том, что они не простые люди, а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.