ID работы: 9394620

вкус отравленной любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Нууу… Понимаешь… Дело в том, что они не простые люди, а вампиры. — выдавил из себя Чимин.       — Ты что издеваешься? Какие нафиг вампиры? Не смешно — девушка закатила глаза       — А я и не смеюсь. Я серьезно. — парень говорил довольно убедительно, но Мирэ все равно отказывалась верить ему. Внезапно ее внимание привлёк тот самый парень, которого она видела в парке.

*Flashback*

Девушка вновь видит одного странного парня, который сильно выделяется среди всех. Он очень высокий и худой. Его кожа нереально светлая, в глазах, которые почти полностью закрывала темная челка, можно просто утонуть, но его взгляд пустой и холодный. Честно говоря, он пугал девушку, но все равно его внешность, не смотря на холодный вид, была очень приятной, таинственной и заманчивой. Он идет уткнувшись в телефон и, кажется, по его щекам стекают слезы…

end of flashback

      — Чим Чим, кто это? — спросила Мирэ, теребя рукав толстовки братца       — Советую тебе не приближаться к нему. Он учится на 4 курсе, и это один из самых страшных вампиров этого места. — Строго, но с нотами волнения в голосе сказал Чим. Он заметил девочку с твоего курса. — Наен, подойди пожалуйста!       — Привет, Чимин! — сказала первокурсница       — Наен, знакомься, это моя сестра Мирэ. Теперь вы будете учиться вместе. Покажи ей пожалуйста кабинет и школу. — обратился к ней Пак       — Конечно, Чима. — сказала девушка, а затем повернулась к тебе: Мирэ, пошли. Наен взяла Пак за руку и потянула за собой. Девчонки быстро передвигались по зданию, ведь оно очень большое, а урок начнется совсем скоро. Хоть пунктуальность это не ваш конек, опаздывать в начале семестра было слишком грубо и неуважительно по отношению к преподавателю. Школа была просто огромная. В ней было 5 этажей, на каждом в порядке ста — ста пятидесяти кабинетов. На первом этаже находился спортзал, библиотека, гардероб, кабинет директора, а также завуча. На втором этаже располагались классы, так же как и на этажах выше. Однако на третьем находилась учительская, куча кладовок. На четвертом помимо этого всего был тренажерный зал, бассейн и библиотека, возле которой была подсобка. Пятый этаж это была крыша. На нее мало кому разрешалось выходить, но это все равно не мешало некоторым ученикам пройти туда, если им хотелось побыть в одиночестве, чтобы их никто не трогал. Каждый этаж был в определенном цвете. Первый выполнен в белом, второй — в сером, третий — в красном, а четвертый — в синем. Крыша же была покрашена в древесный цвет. В каждом классе находились шкафчики, подписанные именами их обладателей. Ребята хранили там свои учебники чтобы не таскать их на уроки из дома. Зачем, если есть электронный вариант, надламывать себе спину? Как прогуливали в таких школах? Очень просто. Самые заброшенные кладовки были на 4 этаже, так же ребята отсиживали ненавидимые им уроки в туалетах.       — Спасибо, что согласилась показать здание. — сказала в перерыв между их «пробежкой» Мирэ       — Да не за что. А кстати, ты родная сестра Чимина или сводная?       — Родная, а что? — девушка искренне не понимала, зачем ей эта информация       — Нет, я так просто. Все хорошо, просто понимаешь, твой брат нравится очень многим девушкам, а вы ещё и приехали вместе. Большинство подумало, что вы пара.       — ахаххаха, смешно. Я потом им как-нибудь скажу, что он мой брат. — Мирэ рассмеялась       — А ещё остерегайся вампиров. Если ты понравишься какому-нибудь вампиру старшекурснику, то можешь забыть о хорошей жизни. — аккуратно сказала новая знакомая       — Вы что сговорились? Какие вампиры, это все сказки! — очень громко проговорила девушка, но внезапно вздрогнула, ведь кто-то наклонился к ее уху и опалял своим дыханием белоснежную, никем нетронутую кожу.       — Сказки? Хахах, малыш, тебе не рассказывали про нас? Тогда я тебе наглядно покажу, кто мы. — практически шепотом проговорил какой-то парень, который услышал слова Пак.       — Чонгук, отвали от новенькой. — вмешалась Ким       — Наен, я всего лишь природам урок этой маленькой… — попытался возразить Чон       — Хватит! Девушкам не так надо объяснять — девушка не дала даже высказаться бедному парню       — Ладно молчу, зануда! — процедил юноша       — Почему он так тебя слушает? Ты же тоже первокурсница — полюбопытствовалась Мирэ       — Я сестра Тэхена, который тут самый жесткий. Поэтому многие меня боятся — гордо подняв голову сказала Наен Девушки зашли в большой кабинет. Конечно же они сели вместе, ведь больше ни с кем со своего курса не были знакомы.       — Наен, а на каком курсе Чонгук? — внезапно спросила Мирэ       — Понравился? — ухмыльнулась Ким       — Нет, просто интересно.       — Он одноклассник твоего брата. Дискуссию девчонок прервал учитель, который вошёл в аудиторию. Он много чего рассказывал: правила поведения, какие будут наказания, как проходить уроки, — в общем все, что требуется первокурсникам. На перемене Мирэ чувствовала на себе взгляды первокурсниц, которым понравился ее брат, но им сильно не нравилось то, что он «встречается» с первокурсницей. Некоторые даже осмелились подойти:       — И чем же ты понравилась нашему оппе? — спросила одна из девчонок       — Такая противная, аж смотреть тошно! — поддержала разговор вторая       — Шли бы вы отсюда. — нервы Наен уже сдавали       — Наен, пусть говорят. Ну, так какая я ещё? — Мирэ еле сдерживала смех       — Она ещё и дерзит? Ухты! — девушка взбесилась       — Посмотри на неё! Ах ты стерва — вторая замахнулась на тебя, но ее кое-кто остановил… Это был Чонгук, который появился неизвестно откуда, так же, как и тогда, уроком назад в коридоре третьего этажа.       — Дамы, вам не говорили, что ссориться с однокурсницами нехорошо? Нет? Тогда говорю я. А сейчас уходите. — парень говорил сдержанно       — Ну она встречается с нашим оппой! Чон чуть не упал со смеху:       — Встречается? Оппой? Ахахаха, начнем с того, что он вам не оппа. Такие как вы никогда не заинтересуют Пака! А во-вторых… Мирэ какая у тебя фамилия?       — Пак. Пак Мирэ — скрестив руки на груди ответила девушка       — Ничего не находите? — еле сдерживая смех сказал Чон       — Брат и сестра? Ой, прости, как там тебя?       — Да, прости Мирэ. Девочки быстро ушли.

***

Вдруг Пак вновь увидела того странного парня. В мыслях она проиграла картинки, как он гулял в парке.       — Блин, этот парень… Брат сказал мне к нему не приближаться. Но он такой загадочный. К тому же он очень странный… — пробормотала себе под нос девушка Из раздумий ее вывел Чонгук, который махал перед лицом тетрадкой.       — кажется нашей Мирэ понравился холоднокровный принц Ким Тэхен! — на огромной скорости проговорил Чон       — Что? Нет! Просто он странный какой-то. — начала оправдываться девушка       — Тэхен учится на 4 курсе. — начал рассказ Чонгук. — Все, с кем он общался сбегали от него, однако он нравится большому количеству девушек. Очень многие его боятся, так как если он зол, может убить любого и разнести все к чертям.       — Ммм, понятно… — она сделала вид, что ей совершенно безразлично, но внутри появлялось все больше вопросов Мирэ, Наен и Чонгук ещё немного поболтали, а затем разошлись. Ким пошла в столовую, Чонгук в свою аудиторию, а Мирэ побрела к библиотеке. Нужно было узнать что-то о вампирах, ведь учиться с этими ребятами было страшно и невыносимо. Для того чтобы попасть в хранилище информации на четвертом этаже надо было пройти через несколько мест, которых остерегалось большинство учеников. Но девушка ещё ничего не знала, поэтому смело направилась в нужное помещение. Коридоры были очень мрачные, местами лампочки мигали, где-то были лужи непонятной жидкости. Казалось, что тут давно никто не ходит. Иногда в стенах были проходы, в которых помещалось где-то 2-3 человека, как будто эти места предназначены были для того, чтобы схватить кого-то пока он идёт по коридору. По пути она случайно увидела вампира, который впился в шею светловолосой девушки, которая в свою очередь вскрикнула от боли. Как ей показалось, это была одноклассница Чимина. От вида этой картины девушка резко отпрянула от стены и забежала за угол, но того времени, сколько она наблюдала за действиями парня хватило для того, чтобы он ее заметил. Он бросил ту блондинку и подошёл к Мирэ. Это оказался тот самый Ким Тэхен. От страха она не могла двигаться. Ким прижал ее к стене и заговорил:       — Кто это тут у нас? Первокурсница. Хм, неплохо. Давненько я не пил кровь молодых девчонок. — глаза парня были ярко красного цвета, хотя ты точно помнила, что когда видела его в коридоре, то они были желтые.       — Не трогай меня, отойди, уйди, исчезни! — Пак закричала от страха, но тело ее не слушалось и она не могла сдвинуться с места.       — Хаха, у кого-то голосок прорезался. Ну ничего, сейчас ты быстро замолчишь. Парень нагнулся к белоснежной шее и уже хотел укусить, но Мирэ ударила его в пах и попыталась убежать, но ничего не вышло. Парень был более ловким и смог схватить ее за руку и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.