ID работы: 9394620

вкус отравленной любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Парень схватил Мирэ за руку и потянул назад так, что она ударилась спиной о стену. Такое чувство было, что по ней пойдут трещины и она с грохотом обвалится. Вампиру достаточно было одной руки, чтобы обхватить запястья девушки и поднять над ее головой. А второй рукой он природнял ее голову за подбородок. Тогда Пак пришлось посмотреть на его лицо, в котором она узнала того самого парня с парка.       — Маленькая чертовка! В догонялки решила поиграть, да? Я тебе сейчас такие догонялки устрою! — практически рычал старшекурсник       — Тэ! Ты что творишь, отпусти Мирэ! — откуда не возьмись появилась новая знакомая       — Наен? Ты тут откуда? Не видишь, я объясняю этой девчонке, что не нужно подглядывать за старшими! — съязвил Ким       -Манерам не так учить надо, придурок! — с ноткой брезгливости в голосе проговорила девушка       — Поговори мне ещё тут! Иди куда шла! — брат не унимался       — Без Мирэ не уйду, понял?!       — Да забирай! — Вампир закатил глаза и толкнул первокурсницу прямиком в руки своей сестры, которая словила подругу и заключила в объятия.       — Даже поесть нормально не даст! А ты, Мирэ, не ходи больше по коридорам одна. Мало ли, чем это закончится. — эхен ухмыльнулся и ушёл.       — Ты в порядке? — спросила одноклассница       — Полном. Пошли на урок.Слушай, твой брат такой странный. Расскажи про него, а. — Пак посмотрела на нее просящим взглядом и тут же сделала эгье.       — Ну хорошо, но никому не говори ничего — с какой-то грустью сказала Наен       — Так это понятно.       — Ну… Хорошо. И так… Наша мать бросила нас на отца еще когда мы были крохами. Она ушла к другому мужчине, мол, он побогаче, покрасивее, посолиднее чем наш. На меня и Тэхена ей было просто наплевать. По началу папа еще ка-то справлялся.Он заботился о нас, принимал все участие в воспитании, но однако потом отец стал выпивать, перестал контролировать себя. Он часто избивал Тэхена. А когда братец уходил, то иногда и меня. В отличие от всей семьи я не вампир. Они же все чистокровные. А это самые сильные вампиры, ведь есть еще полукровки и обращённые. Никто не знает, почему я такая. Отец ненавидел меня за это, но когда попытался ударить в присутствии Тэ, то ничего не вышло. Брат не позволил ему этого сделать, он просто врезал ему. Еще никогда до этого я не видела столько гнева в его глазах. Порой я даж стала его бояться, но когда он это заметил, то всеми способами стал показывать и объяснять, что мне зла ни за что не причинит, иначе он себе это никогда не простит. В итоге отец отказался от нас и для того чтобы меня не забрали в детдом Тэ стал моим опекуном… Смешно как-то, что брат в одном лице с папой… Вот так вот       — Трудно вам. — пока Наен рассказывала Мирэ очень сильно удивлялась от того, что в таком человеке, как Тэхен может быть так много заботы и доброты       — Нет, я очень люблю брата, а он всегда мне помогает и заботится обо мне как о родном ребёнке. — переубеждала Ким. Весь оставшийся день прошёл без происшествий, что было удивительно. После учебы Мирэ ждал Чимин, с которым она поехала домой. Девушка решила не рассказывать о случае с Тэхеном, ведь узнала, что он тоже чистокровный вампир, а значит их силы равны и он поймент это и пойдет разбираться, а ввязывать брата в свои разборки как-то не хотелось. Ведь во-первых он пострадает, а во-вторых потом будет читать нотации о том, какая она неуклюжая и неаккуратная.

***

С учебой особых проблем у Мирэ не было, ведь учиться ей нравилось. Было очень интересно. Пусть девушка не была отличницей, но тем не менее училась неплохо. Она всегда общалась с Наен и Чонгуком. А когда попадала в передряги, что было нередко, брат как всегда читал нотации, постоянно ворчал, но все равно помогал. В один из дней Пак спокойно шла в библиотеку за материалом для проекта, который нужно сдать на неделе. Наен уде сделала свою часть работы, поэтому сказала, что подойдёт попозже. Ей нужно было поговорить с братом и она осталась в коридоре. Казалось, девушек отделял лишь один поворот, что может случиться? Но Мирэ всегда может найти проблемы на свою пятую точку. По привычке Пак летала в облаках и даже не обратила внимания на то, что за ней увязались два парня. Только она собиралась открыть дверь в библиотеку, парни закрыли ей рот и потащили в подсобку, которая находилась не подалеку. Девушка сильно сопротивлялась и даже укусила одного из парней, за что получила неслабую пощечину. Прям как по иронии судьбы в данный момент Наен повернула в этот злополучный коридор и увидела всю ситуацию. Девушка сразу развернулась и побежала к Тэхену, зная, что он поможет. Однако она не увидела его, зато нашла Чимина.       — Чимин, помоги, срочно, там Мирэ в подсобке хотят изнасиловать. — вся запыхавшаяся быстро тараторила Ким       — Что?! Парень моментально скрылся за углом. Когда Пак оказался возле подсобки, то услышал приглушенный плач и сдавленные крики. А как только открыл дверь сквозь кромежную тьму увидел, что один из старшекурсников сжал руки девушки, а второй собирался укусить. При этом один из парней держал в руке ее рубашку, которую уже благополучно разорвал. В помещении было очень жарко и пыльно, ведь сюда давно никто не заходил, видимо поэтому отморозки решили позабавиться именно там. Чимин как с цепи сорвался. Буквально за секунду он преодолел расстояние между ними и собой.Он схватил одного из парней за шиворот и ударил в челюсть, от чего у того сразу же пошла кровь. В это время второй попытался убежать, но у него ничего не вышло, потому что Чимин преградил ему дорогу и одним движением перекинул его через себя так, что тот упал на спину. А после этого всего попробовал на вкус их кровь. Было ли ему противно? Несомненно. Затем Пак подошёл к своей сестренке, которая скрутилась в клубок и дрожала от страха как беззащитный котёнок. Парень снял с себя толстовку, оставшись в одной футболке, и надел на нее. Затем взял на руки и понёс в машину. Там девушка полностью расслабилась. Когда он нёс Мирэ по коридору все смотрели только на пару. Где-то даже слышались крики, свист, на что Чимину было наплевать, ведь только что самый дорогой для него чеовек был в большой опасности и если бы с ней что-то случилось, он бы точно винил во всем себя. В машине девушка погрузилась в царство Морфея. А проснулась уже дома в своей любимой кровати. Она ничего не помнила, кроме того, что была в школе и тогда она заметила, что одета в домашнее платье. Чимин ее переодел. Было ли это для нее чем-то странным? Нет. Она часто щеголяла перед братом в белье, либо случайно забегала в душ, пока тот мылся. Чимин тоже так делал так что для них обоих это было нормально.

Flashback

Мирэ забегает в ванную к брату.       — Оп, а тут я без трусов. — сказал Чимин       — Ниче сташного. Это естественно. Это естественно, мы ведь все родились без трусов и без одежды. Это естественно. В ответ на слова девушки Пак лишь поугорал, а Мирэ без капельки смущения вышла из ванной.

End of flashback

Пак потянулась к своему телефону, который лежал на тумбочке. А когда включила его, то увидела в порядке ста пропущенных от Наен, около восьмидесяти от Чонгука и около пятидесяти пропущенных неизвестного номера. И вот тогда она все вспомнила до мелочей. На глаза навернулись слезы, по телу пробежала дрожь. Мирэ подскочила и понеслась в ванную. Она сраз включила воду, скинула с себя всю одежду и принялась отмывать от себя всю грязь, всю ту похоть от прикосновений тех парней. Ей было очень противно, что кто-то прикасался к ее нетронутой нежной коже. Девушке казалось, что эти места никогда не станут чистыми как прежде. От того, что мочалка проходила по одним и тем же местам огромное количество раз тело стало болеть, кожа покраснела и местами выступала кровь. Из соседней комнаты Чимин слышал сначала шум воды, на что он не обратил внимания, затем всхлипывания, что его настерегло, а затем душераздирающие крики. Из-за чего парень уже не смог сидеть на месте и рванул к девушке. В то же время она потянулась за лезвием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.