ID работы: 9394620

вкус отравленной любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Мирэ спросила у ребят, как они ее вообще нашли, если никаких улик не было. Тут Наен начала рассказывать:       — Наш план был такой: меня должны поймать и затащить в то место, где находишься ты. Так и вышло, а парни отследили меня через жучок, который я спрятала в бюстгальтер. Потому что меня обыскивали, как тебя. Понятное дело, что в белье они не полезут поэтому это был лучший способ тебя вытащить. Как только я заметила за собой хвост перед тем, как меня схватили, успела написала Тэ, он позвонил ребятам и те начали следить за моим перемещением и как только я остановилась, они поняли, что оказалась на месте. Тогда они и выехали за нами. Вот такой план. — рассказала Наен       — А зачем им был Тэ?       — Мой отец 4 года назад отдал мне компанию, которую должен был отдать Джуну. Он узнал об этом год назад и взбесился. Поэтому мстил мне. И хотел убить, заманив тобой. Вот так вот. — рассказал Тэ       — Весёлая у вас конечно жизнь… Ребята ещё долго разговаривали, ведь скучали и волновались друг за друга. Тэхен пролежал в больнице еще. Мирэ и Тэ окрепли и продолжили ходить в школу, но теперь дружной компанией. У Наен закрутились отношения с Чимином. И вскоре она переехала к нему, а Мир к Тэхену. Ким обратил Пак в вампира, а буквально через месяц Чимин сделал тоже самое с Наен. Чонгук переехал в другой город, все думали, что больше его не увидят, но судьба преподнесёт им ещё несколько подарков, но это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.