ID работы: 9394620

вкус отравленной любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Джин резко упал на пол. Из-за его спины вылетели Чонгук и Чимин. Они набросились на Джуна и Чонсока. Завязалась драка. В этот момент в комнату врывается Тэхен. Он видит, что сделали с его малышкой. Парень подлетает к ней и одним движением разрывает веревки. Девушка обессиленно падает ему в объятия. Ким, поддерживая подругу за талию, быстро снимает с себя толстовку и накидывает на нее. За это время Чонгук и Чимин с трудом, но справились с Чонсоком и Джуном. Все таки банда хорошо держится. Но тут в помещение залетают все остальные из семрки, ведь победили они троих, а всего их семеро. Двое набрасываются на Тэхена, ведь всё-таки это он — их главная цель, а двоих забирают себе Чимин и Гук. Парни справляются легко так как силы равны: 2 на 2. А вот Тэхену труднее. За его спиной девушка, которую он пытается защитить, и на него напали сразу двое. Не честно, так ведь? За время этой бойни, Наен сумела открыть дверь и вывести оттуда Лиен. Но, когда они пытались пройти мимо двери, в которой была драка, Наен увидела нож в руках одного из напасавших на Тэ. Наен срывается с места на свой страх и риск, берет тяжёлый предмет и бьет мужчину. Удар получился сильный, что тот отключился. Но она заметила, что у Тэ огромное кровавое пятно на футболке и поняла, что опоздала. Несмотря на это парень все ещё дрался. Когда его нервы сдали, Тэ с бешеной силой ударил нападавшего. Буквально через минуту Чимин и Чонгук закончили со своей «партией». Парни повернулись и увидели, как Тэхен падает, Наен плачет, а Мирэ лежит возле Кима. Чимин попытался приподнять майку друга, но тот не позволил. Девушки не должны виеть этого всего. Чонгук помог Тэ подняться и дойти до авто. Чимин взял сестренку на руки и пошёл за Чоном. Наен помогла Лиен и они вызвали полицию, которая очень быстро приехала, а сами поехали в больницу. Там Тэхена забрали в реанимацию, а Мирэ и Лиен положили в одну палату. Вскоре к ним приехал прокурор и взял показания. Девушки рассказали абсолютно все, что с ними делали, как издевались. Лиен рассказала, как ее насиловали. Около двух дней девочек лечили и они почти полностью поправились, но за это время никаких данных о Тэ не говорили. Мирэ не находила себе места потому что очень сильно переживала за Кима. Но ее мысли прервал Чонгук, который вошёл в палату:       — Мир Мир, как ты? Лучше?       — Хорошо. Только ответь, где Тэхен?       — Он до сих пор не очнулся. — Чон опустил взгляд       — Как не очнулся? В какой он палате?! — Пак подскочила и начала обуваться       — Успокойся, все будет хорошо, тебе нельзя нервничать. — Чон пытался успокоить девушку, но она была непреклонна       — Я спросила, где он?!       — В 3, не кричи! Пак пулей вылетела из своей палаты и побежала к Тэхену. Зайдя в помещение она увидела парня, который на вид просто спал, но на самом деле это была кома. Она медленно подошла к нему, села рядом, взяла его руку в свою и заплакала:       — Спасибо тебе, Тэ, за все! Спасибо, что спас меня, защищал! Пожалуйста не оставляй меня одну! Я тебя прошу… — она положила голову на кровать и даже не заметила, как уснула. Проснулась девушка от того, что кто-то вырисовывал на ее лице разные узоры пальцем. Открыв глаза, она увидела, что Тэ пришёл в себя.       — ТЭХЕН! — Мирэ закричала и обняла парня       — Хэй, что на тебя нашло? — парень рассмеялся, но на самом деле его очень умиляла реакция Пак       — Господи, я так рада, что ты жив!       — Ну конечно я жив, как же оставить такую как ты одну? Ты же себя прибьёшь! — парень посмеялся       — Да ну тебя! Ты мне лучше скажи, почему ты не регенерировал?       — Я потерял много крови, поэтому не смог. Мне нужно выпить свежей, чистой. Мирэ опешила. Она решила спросить у кого-то подойдет ли ее кровь.       — Тэ, я сейчас вернусь, я мигом! Девушка выбежала из комнаты и увидела ребят.       — Чонгук, Чимин, Наен, Тэхен очнулся! Такой вопрос, а свежая и чистая кровь это какая?       — Твоя. — ответил Чонгук, за что полуил подзатыльник от Чимина       — Мирэ, даже не думай. Не хочу чтоб моя сестра вновь терпела боль.       — Я выдержу. А почему именно моя?       — Потому что ее не пил еще ни один вампир. Пак побежала в палату к Тэхену, пока остальные плелись за ней. Буквально через минуту после того, как девушка забежала, зашли все остальные. Все разговаривали, но Тэ вдруг стало хуже. Зашла медсестра и попросила выйти из палаты всех. Ребята послушались, но Мирэ нет. Она подошла к Киму и шепнула на ухо: «Тэхен, моя кровь тебе подойдёт. Я… Я могу помочь тебе…» Ким отреагировал не так, как она ожидала:       — Мирэ, я не хочу делать тебе больно. Пусть помогает медицина.       — Ты вампир, какая медицина?! — девушка убрала волосы с шеи. — Тэхен, это тебе сейчас надо… Я потерплю, мне хуже не будет. Пей… — девушка говорила уверенно, но в ее голосе все равно чувствовалась дрожь       — Ты уверена?       — Да… Ким притянул девушку к себе и прокусил нежную кожу на шее. Она промычала и сжала в руках одеяло, которым был укрыт Тэхен. На глаза навернулись слёзы, но максимально их сдерживала. Тэхен понимал, что ей больно. Он нащупал руку девушки, которая сжимала жесткую больничную ткань и взял в свою ладонь. Ребята стояли в шоке. Они не думали, что Мирэ реально позволит укусить себя, ведь знали, насколько она боится этого:       — Неужели она реально…       — Наен, помолчи… Буквально через несколько секунд Тэхен отпрянул от шеи подруги. Кровь струйками потекла к ключицам. Тэхен провёл языком по только что появившейся ране. На удивление ты не почувствовала от этого боли. Укус практически полностью исчез. От него почти не осталось следов. Пак немного отстранилась от Кима. Парень установил четкий зрительный контакт. Они оба утопали во взглядах друг друга. Внезапно его взор опустился на еще никем не тронутые губы. Ким потянул девушку на себя так, что она упала на него, а их губы соприкоснулись. Тэ забрал ее первый поцелуй. Парень это прекрасно понял, ведь целоваться она не умела. Девчонка старалась отвечать, но это выходило очень неумело из-за чего Тэхен иногда улыбался прямо в поцелуй.       — Так, парни, выходим отсюда. — ребята вышли, оставив пару наедине. Когда воздуха стало нехватать Мирэ неуверенно отстранилась от Кима.       — Тэ, т.ты чего это?       — Твой первый поцелуй? — Тэ ухмыльнулся       — Да, и ты его украл! — Пак легонько ударила парня в плечо       — Это значит то, что теперь целовать тебя буду только я!       — Кхм, ты на что это намекаешь? — девушка смущенно опустила свой взгляд       — Пак Мирэ, вы ведь будете моей девушкой? В ответ она просто чмокнула его в щеку.       — Я так понимаю это «да». Ну все, теперь ты от меня не отвертишься! — парень повалил девушку на кровать и начал щекотать На смех прибежали ребята. Они были рады увидеть пару в таком хорошем состоянии. Единственный, кому было больно в тот момент это Чонгук. Он все ещё любил тебя. Но несмотря на это он все равно пожелал им удачи в своей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.