ID работы: 9394638

sketches

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

my schizophrenia / yoonkook

Настройки текста
Примечания:
гуки всегда нравилась похвала от своего хена. когда юнги гладит чона по голове и говорит о том, какой чонгук хороший мальчик, гуку хочется мурлыкать от удовольствия, вслушиваясь в хриплый голос хена. - сегодня ты был хорошим мальчиком, гуки, как обычно, - мин мягко чмокнул парня в губки, а после заключил в такие же мягкие объятия. - мой любимый и послушный буся. юнги тихонько хихикнул, все также поглаживая по волосам. - хен, а ты точно всегда будешь любить меня? - чонгук заглядывает своими большими глазками в глаза юнги, надеясь услышать положительный ответ. - конечно, гуки, но мне пора, ты же знаешь, малыш, - мин аккуратно выпутывается из объятий и исчезает за дверью комнаты.

***

на следующее утро к чонгуку снова приходит медсестра и снова задает это ужасный вопрос. - да, он приходил вчера! вы каждый день спрашиваете об этом и каждый день получаете ответ "да"! юнги-хен любит меня и не оставит никогда! - чонгук нахмурился и прижался к углу стены, обнимая коленки. - хорошо, спасибо, чонгук-щи, - медсестра поклонилась и вышла за дверь. - все еще приходит какой-то мин юнги. состояние не меняется. - спасибо, мисс сухи, - мужчина поправил очки и бейдж с надписью "доктор мин юнги". - надеюсь, это не будет плохим решением, - прошептал юнги себе под нос и впервые шагнул за дверь к чонгуку, к которому является каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.