ID работы: 9394638

sketches

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

my pain / vkook

Настройки текста
тэхен смотрит вдаль наблюдая за падением листьев и не понимает когда его жизнь стала такой. парень анализирует все события прошедших недель и не может вздохнуть спокойно без чувства ненависти к себе. киму хочется стать свободным и забыть что такое любить чонгука но ничего не получается. – тэ ты действительно хочешь быть с ним? он прямым текстом сказал что будет юзать тебя как помойную тряпку. по вызову. – чимин машет руками не в силах сдержать гнев. – ты не заслуживаешь к себе такого отношения слышишь? ты можешь найти кого-то лучше! – зачем мне кто-то когда я нуждаюсь в нем? – ким выпустил дым изо рта и потушил сигарету о ладонь что бы привести себя в чувства но подействовало это плохо. спустив ноги с подоконника он обнял чимина и накинул пальто бренда Ader Error поправляя берет на голове. – я ведь люблю его – ким грустно улыбнулся понимая безысходность своего положения. – а он меня нет. тэхен еще пару секунд помялся у порога после чего попрощался с другом и вызвал такси. назвав нужный адрес таксисту он глянул в окно своей квартиры. всю дорогу его не покидал страх. страх взглянуть в глубокие глаза чонгука. страх услышать его властный голос. страх быть изувеченным его сильными руками. так страшно но так хочется увидеть его лицо и услышать его голос. тэхен на самом деле не мазохист но в руках чонгука он может быть кем угодно если сам чон того попросит прикажет. и именно за это тэхен себя ненавидит. доехав до парня ким отдает таксисту деньги и выходит из машины. свежий воздух слегка отрезвляет а легкая боль в ладошке напоминает о глупой вещи сделанной ранее. поправив пальто светловолосый открывает подъездную дверь и нажимает номер нужной квартиры подбирая фразы которые будет говорить ему. если получится конечно. обычно чон с порога грубо целовал тэхена и там же раздевал а после секса говорил сухое «проваливай». за короткими раздумьями ким и не заметил как дверь открылась и на него уставилась знакомая пара глаз. взгляд стальной под таким только плавиться и выполнять любые приказы что тэхен и делает молча заходя в квартиру. там пахнет хвоей холодом и безразличием. тэ снимает пальто собираясь что-то сказать но в горле резко становится сухо. собрав все мужество в кулак он сам того не ожидая выдает: - нам стоит прекратить. я не хочу этого. услышав такое заявления чонгук громко рассмеялся. тэхена это напугало и он неосознанно спрятал руки в карманы брюк. ему хотелось исчезнуть и не слышать этот смех потому что смеются над ним. потому что смеется над ним его любовь. - ты хочешь этого. – сказал чонгук немного успокоившись. – ты моя игрушка помнишь? ты сам согласился. ты просто не выдержишь без меня. прибежишь как щенок через неделю. тэхену больно. ему действительно больно и он прямо сейчас стоя перед чоном проклинает бога за то что влюблен в тирана. парню кажется что он сейчас сожмется до размеров атома настолько аура злого чона давит на него. но к сожалению ничего не происходит и тэхен все так же стоит перед чон чонгуком. - а знаешь почему? потому что ты и есть щенок. жалкий и никчемный. вали. даю тебе неделю. если ты выдержишь ее без меня то так и быть я оставлю тебя. но если нет – чонгук схватил за горло тэхена заставив приблизится к себе. – ты будешь моим до конца жизни. слова насквозь пропитанные ядом отдаются в ушах звоном. тэхену не хочется плакать но слезы собираются огромным комом в горле и мешают дышать. сердце бешено стучит хотя кажется будто оно должно было сгореть в этом пламене ненависти к самому себе и любви к чонгуку. - я никогда не буду твоим. никогда слышишь? я люблю тебя черт возьми так сильно люблю что готов сделать ради тебя что угодно но ты меня ненавидишь. - слова даются ким сложно. он выплевывает их с той болью которую чонгук ему причинил. - ты презираешь меня унижаешь оскорбляешь и бьешь. ты видишь во мне лишь объект простую игрушку для секса. тебе нужно только мое тело и ничего больше. поэтому я никогда больше не вернусь к тебе. прощай чон. за горло уже никто не держит и поэтому тэхен срывает свое пальто с петель вешалки и на дрожащих ногах вылетает из квартиры громко хлопнув дверью. пальцы дрожат и не слушаются поэтому на кнопку открытия подъездной двери удается нажать не сразу. а когда все же удается то приходится приложить не мало усилий что бы сдвинуть дверь. на улице моросит дождь. тэхен прячется под крыльцом закуривая сигарету марки tonino. хорошо что идет дождь. хорошо что слезы смешиваются с каплями дождя и никто никогда не узнает о том что тэхен тогда плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.