ID работы: 9394638

sketches

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

my memories / vkook

Настройки текста
Примечания:
«солнечные лучи падают на твое милое личико, мягко целуя щеки. ты жмуришь глазки от яркого света. слишком красивый.» тэхен снова читает эту записку из своей старенькой шкатулки. после их расставания все, что у него осталось это записки, письма и наброски. чонгук любил рисовать, он часто рисовал тэхена., а тэхен против не был, только любые зарисовки, удачные и неудачные, забирал себе. все хранил, хранит и будет хранить, пока не разлюбит чонгука. а это, считай, будет длиться вечность, потому что разлюбить чона нельзя, невозможно. если влюблен, то бесповоротно, пути назад просто нет. «завтрак на столе, кофе остывает на подоконнике, ведь ты не любишь горячий., но зато ты любишь меня! и я тебя тоже! позвони мне.» следующая записка заставляет кима вспомнить то утро, когда они только съехались. чонгук был очень чутким, помнил каждую деталь и всегда делал приятные мелочи, даже если торопился на работу. шоколад, внезапно найденный на столе, пустая раковина, хотя только недавно была целая гора посуды, чистое постельное белье каждую неделю и такая же чистая любовь и забота. чонгук, это все его любимый чон. «загляни в самый дальний угол шкафа. люблю тебя!» чонгук первый раз сделал тэхену дорогой подарок. цепочка с красивой подвеской в форме полумесяца, выполненная из чистого серебра, как и сама подвеска. ким помнит, как отсылал фотографию с украшением на своей шее и слезно умолял чонгука больше не делать дорогих подарков. «я люблю тебя, тэ-тэ! правда, очень сильно, но мне нужно сделать это. ради твоей безопасности.» самая свежая записка. именно это утро было самым мрачным из всех, что тэхен помнит. и кофе было самым горьким. шоколад показался через чур сладким, а в квартире похолодало. возможно, потому что чонгука не было рядом, парень не знает. и куда чонгук ушел — ким тоже не знает. хочется надеяться, что все у чона прекрасно, что он уже нашел себе новую любовь и счастлив с ней, но когда мысли касаются чонгука — у тэхена на сердце ножом вырезают имя первого и заливают сверху уксусом. по-другому ким объяснить свою боль не может. и дабы больше не терзать себя этим, тэхен захлопывает шкатулку, пряча ее в рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.