ID работы: 9394638

sketches

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

my loss / taegi

Настройки текста
юнги точно не помнит когда начал курить. кажется это было летом позапрошлого года когда он впервые начал резать руки., а может и в конце осени когда попытался умереть. на самом деле он не следит за временем от слова совсем. после той роковой ночи на все вокруг стало плевать и вести хуевый образ жизни вошло в привычку.

flashback

тэхен снова отправил мина за водой в магазин по близости ибо у первого вечно сухо во рту. юнги без вопросов вышел из дорогого ламборгини и направился в какой-то минимаркет «Звезда». стоя на кассе юнги слышит громкий взрыв и резко дергается. пулей вылетая из магазина он глазами ищет место происшествия. впрочем искать приходится не долго ведь сложно не заметить как красный ламборгини горит посреди улицы. юнги пару раз трет глаза в надежде что ему показалось, но нет. это правда и не сон. только что взорвалась машина его парня. его лучика света его любимого ради которого он дышит. мин подбегает к машине настолько близко насколько это возможно и пытается разглядеть водительское место, но все бесполезно ибо огонь будто щитом накрыл машину никому не показывая ее содержимое. пока едут пожарные парень лишь молится что бы тэхена там внутри не оказалось. он как маленький ребенок надеется что ким просто вышел покурить свои любимые мальборо и потерял сознание. или его срочно вызвали в офис который находится в пяти минутах ходьбы и тэ решил не брать машину. — что угодно лишь бы он был жив. — шепчет парень как в бреду. когда пожарным удаётся потушить машину и открыть дверь они находят сгоревшее тело. мину в этот момент кажется что вот она — смерть. смотрит на него сверху вниз и ухмыляется. давит на него тяжелым грузом и спрашивает «все еще хочешь жить?». ехидная улыбка которую юнги хочется стереть, но не получается потому что это просто плод воображения. может быть и взрыв — просто фантазия? юнги на всякий случай бьет себя по щекам, но ничего не происходит. только красные следы на лице и мокрые дорожки от слез. не в силах сдержать внутреннюю боль парень падает на колени и с неистовой силой бьет асфальт. больно, но куда больнее внутри. на дороге остаются кровавые следы которые перемешиваются с горькими слезами парня. — за что? — мин кричит в воздух подняв голову к небу. — за что ты забрал его у меня? за что? почему не я почему именно он? люди собрались вокруг парня и груды железа наблюдая за происходящим как будто это кино. на самом деле юнги было все равно. не было ничего кроме душераздирающей боли. боли от потери любимого человека. эта та самая боль которая окутывает тебя с ног до головы. которой ты захлебываешься каждую секунду. она пронзает твое сердце насквозь тупым ножом и прокручивает его с улыбкой до ушей. боль которая не хочет уходить от тебя. она прилипла к тебе приклеилась на суперклей и теперь хуй ты ее отдерешь. по крайней мере так ощущает ее юнги. поднимая глаза он уже видит подол ее плаща который она волочит за собой. боль идет к нему изящной самодовольной походкой кладет носочек туфли на затылок показывая свое превосходство. и юнги это чувствует.

***

— черт — вслух говорит юнги сидя у могилы тэхена и сдерживая слезы. он в который раз смотрит на его фотографию. улыбка у кима квадратная какая бывает только у самых добрых людей. волосы как обычно уложены гелем, а на губах бесцветный блеск. юнги никогда не нравилось ощущать его во время поцелуев, но потом он как-то привык. рубашка оверсайз размера сидела на тэхене прекрасно. ее будто шили по нему соблюдая исключительно его пропорции тела. киму вообще вся одежда шла надень он даже мешок и юнги всегда им любовался. — наверное курить это плохо. — юнги снова говорит вслух. он уже привык говорить в пустоту. — плохо, юни. — слышится из-за спины. парень резко оборачивается роняя пепел себе на колени. — сигареты это зло. мин давится дымом от неожиданности. перед ним стоит тэхен. самый настоящий. — нет ты снова просто моя фантазия. — юнги будто бредит мотая головой из стороны в сторону. — уйди хватит! парень кричит последнее слово хватаясь за волосы и оттягивая их вниз. рана на сердце которая и не думала заживать кажется раскрылась еще больше, а та самая боль сыпет на нее горсть соли. — юни малыш это я. — тэхен медленно садится на корточки перед мином аккуратно дотрагиваясь до его ладони. — это правда я. — черт эти галлюцинации. — парень жмурит глаза еще сильнее. — я даже чувствую его прикосновения. не дожидаясь пока сам юнги решить посмотреть на него ким обхватывает лицо мина ладонями. щеки у юнги холодные. такие же холодные как и два года назад. волосы опять мятного цвета как и в их последнюю встречу. — малыш, это правда я. я тут слышишь? я вернулся к тебе. — тэхен встает и за руки тянет к себе юнги. тот в свою очередь послушно встает наконец соизволив посмотреть на парня перед ним. — я снова с тобой. ким улыбается квадратной улыбкой как на фотографии и юнги решает прикоснуться. сначала медленно тянется к родинке на кончике носа после очерчивает линию губ переходя на густые брови. тэхену щекотно, но он мужественно терпит пока его любовь окончательно не убедится что вот он тут живой. — блять. — все что может сказать юнги прижимаясь как брошенный котенок к груди парня. как долго он мечтал об этом. просто обнять тэхена еще раз вдохнуть его любимый парфюм и зарыться носиком в его волосах. — тэ это правда ты? — тридцать семь точка девяносто пять. — парень произносит это шепотом что бы никто не услышал. и даже не важно что вокруг души живой нет кроме них самих. этот шифр они с юнги придумали сами когда были еще только-только влюблены. — блять блять блять блять — юнги что-то неразборчиво бормочет., а после поднимает заплаканные глаза на тэхена и смотрит прямо в душу. — если ты еще раз так исчезнешь я клянусь я умру слышишь? я убью себя — глупышка я больше не исчезну. — тэхен мягко целует мина в носик и они вдвоем идут к машине парня что бы уехать домой. жаль что только дома юнги поймет что это был очередной плод его воображения. настолько реальный и осязаемый, но всего лишь фантазия. в этот вечер юнги пробует умереть снова. в этот вечер у него получается. и в этот вечер у полиции появляется еще одно дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.