ID работы: 9394658

У Тэхёна есть всё для счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча, которую так ждал Тэхён.

Настройки текста
Чонгук - красивый омега. Соответствует всем предпочтениям для омеги. Впалый животик, стройные длинные ножки и круглая попа. Запах такой, сладкий. Пахнет он молочным шоколадом. Который во время течки сводил всех альф с ума, но только он им не отдавался, принимал блокаторы и ждал своего альфу.

***

У Чонгука есть привычка. Утром, каждый день он ходит на цветочную поляну. Где омега может расслабиться, подышать свежим воздухом и просто полюбоваться цветами, которых там ну очень много. Он любит такую спокойную обстановку. И сегодня не исключение. Чонгук встал в шесть утра и сразу направился на полянку. Чон любит рисовать. Вся квартира, в которой он живёт заполнена его рисунками. Они разные. Это были просто какие то прохожие, которые попались ему на глаза, какие то пейзажи из интернета, а какие то рисунки выдуманные. Омега взял холст, мольберт, кисти и направился на ту самую поляну, где он может уединиться со своими мыслями. Почему он ходит туда так рано? Если он пойдёт туда в десять или одиннадцать часов утра, то там будет много народу, которые наверняка будут подходить и смотреть, что же он рисует, а Чонгук не любит такое внимание, да ещё и шума много будет. А вот шесть утра... Это в самый раз. Никого из людей нет, потому что все спят. Вокруг так тихо, и это радует уши. Всё время пока омега ходил на эту поляну в шесть утра, он думал, что он там один. Что он один сидит на цветочках и спокойно рисует. Только вот всё наоборот. Всё это время вместе с ним, ну как вместе. В радиусе двадцати метров сидел альфа, которому ну очень сильно понравился этот омега. Этот альфа думал, что его никогда не заметят и он будет спокойно сидеть и любоваться им, но вот сегодня, что то пошло не по плану. Он как обычно сидел и смотрел на омегу, но тот резко повернулся. Альфа сразу же отвёл взгляд, только слишком поздно. Чонгук успел поймать его взгляд на себе. Он с хмурым выражением лица встал и направился к альфе. -Почему вы на меня так смотрите? - Гук скрестил руки на груди, показывая своё недовольство. Альфа не ответил. - Почему не отвечаете? - снова молчание. - Ах так? Ну ладно, я вызову полицию и скажу им, что на меня, как то странно смотрит извращенец, - Чонгук стал рыться в карманах ищя свой телефон. -Стой-стой! Не звони, я всё расскажу, - альфа встал с колен и перехватил руку омеги, которая держала телефон. Он снова сел на траву и указал, чтобы тот тоже сел, - Будешь чай? - он мило улыбнулся. -Ну уж нет. Вдруг ты предугадал, что я к тебе подойду и подмешал что то в чай. Так что нет, откажусь. -Как скажешь. Между ними повисла тишина. Они смотрели в глаза друг другу. Но вот только омега продержаться долго не смог. Спустя пять секунд он сразу опустил глаза вниз и засмущался. Собрав волю в кулак он всё же продолжил. -Почему ты опять молчишь? -Ах... Точно, прости. Кстати, я Ким Тэхён. -Ближе к делу! - злился Гук. -Ты мне понравился. Я всегда сюда прихожу часам к семи и всегда видел тебя. То с книжкой, то с мольбертом. Вот я и стал засматриваться на тебя. -О Господи... - Чонгук прикрыл глаза, потому что в нос ударил запах зелёного чая. Через пару секунд он приблизился к Тэхёну, всё так же с закрытыми глазами. А ещё через пару секунд он уткнулся носом в шею альфы, вдыхая манящий аромат. -Чёрт... Почему ты так пахнешь? - спрашивает Гук глубже вдыхая запах. - Так...Так сладко... Ащ! Всегда любил запах зелёного чая. Ким понял, что они истинные, ибо от омеги тоже вкусно пахло молочным шоколадом, который ему очень нравился. -Пойдём на свидание? - уверенно и чётко спросил альфа и посмотрел в круглые от удивления глаза Чонгука. -Что?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.