ID работы: 9394658

У Тэхёна есть всё для счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2. Теперь ты мой. Теперь ты мой до конца наших дней.

Настройки текста
С их первой встречи прошло большое количество времени. А если быть точнее, то почти, как пять месяцев они уже вместе. Тэхён дарил Чонгуку цветы, разные подарки. Гуку всегда было приятно. А Киму нужна лишь была улыбка младшего. Как узнал потом альфа, омега жил в маленькой съёмной квартире, потому что денег у него почти не было, ну как не было, на еду хватало, и чтобы заплатить за проживание. Он работал в маленьком кафе, где платят очень мало, а ещё он иногда продавал свои картины. Его родители бросили его, так как хотели, чтобы у них был альфа, но родился омега. Чонгук вырос в приюте. От родителей у него осталась только фамилия. А имя ему дали уже в приюте. Там его обижали и часто избивали из за того, что он был слишком застенчив, и что он был слишком скромный. Но была женщина, которая всегда ему нравилась. Это была вожатая. Женщина лет тридцати. Она всегда помогала Гуку и оберегала, как собственного сына. Но потом омега вырос, он вышел из приюта и пошёл в колледж. Было жалко расставаться с местом, где он прожил всю свою жизнь, а особенно с вожатой. Но он пообещал частенько к ней приезжать, а та пообещала, что будет его всегда ждать. Тэхён был у омеги, но он не желал, чтобы его любимый жил в таком месте, поэтому сразу через два дня он попросил, чтобы тот переехал к нему. Чонгук долго отказывался. Он говорил, что это неправильно, но потом всё же согласился.

***

Сегодня важный день для альфы. Он решил, что он сделает это. Что он сделает предложение своему омеге. Тэхён заранее приготовил кольцо, выбрал спокойное место где можно будет попросить руки и сердца. А именно это та самая цветочная поляна где они впервые встретились. Ким решил, что они пойдут туда вечером, ибо так романтичнее. Звёзды и вино, которое он возьмёт с собой. 21:47 Тэхён расстелил красное покрывальце на траву, взял бокалы и налил туда красного вина. Он очень сильно волновался. Он не знал, что ему ответит Чонгук. Согласие это будет или отказ? -Давай потанцуем? - спросил альфа вставая с земли, протягивая руку омеге. Гук улыбнулся и медленно встал опираясь об руку его парня. Не успел он опомниться, как Ким резко взял его за талию и притянул его к себе. Чон ахнул, но улыбаться не перестал. Тэхён достал из кармана своих брюк телефон и включил медленную мелодию. Омега положил свои руки на плечи любимого, а тот на талию. Они стали медленно кружиться, вокруг своей оси не отрывая от друг друга взгляд. Они наслаждались друг другом. И им это определённо нравилось. Всё длилось до того момента пока альфа не остановился. Он посмотрел в глаза Чонгуку и улыбнулся, так искренне и нежно. Тэхён подошёл к покрывалу, на котором лежала его куртка и достал из кармана бархатную коробочку. Чон с недопониманием смотрел на любимого, всё так же не понимая, что он хочет сделать. Но всё стало ясно, когда Ким встал на одно колено и открыл коробочку, в которой лежало кольцо. -Я понял, что без тебя мне не прожить. Я долго готовился к этому. Я не знал, как лучше тебе сделать предложение, и пришёл к выводу, что лучше будет его сделать на том же месте где мы в первый раз встретились, - альфа посмотрел в глаза омеге, из которых по щекам катились слёзы. - Ты согласен? - Тэхён поднялся с колена всё смотря на заплаканное лицо своего малыша. -Да! Да, я согласен! - Гук обнял Тэ прижимаясь к тому сильнее. -Я люблю тебя, малыш. Спустя пару минут обнимашек Ким взял руку омеги и надел на его пальчик кольцо. Тот снова начал плакать. -Господи...я так люблю тебя... - Чон снова прижался к уже будущему мужу, продолжая плакать в его плечо.

***

Свадьбу они сыграли спустя неделю. Там были близкие Тэхёна и... Нет, были близкие только Тэхёна. Потому что у Чонгука нет близких ему людей, кроме альфы и одного единственного друга, который живёт в другой стране, но он пообещал, что обязательно приедет. А Гук ждал, и когда началась сама церемония, то он вообще перестал думать, что его друг приедет. Его это очень огорчило. Во время свадьбы омега смог познакомиться с семьёй Кима. Сказать честно, они ему очень понравились. Добрые и отзывчивые. Такой же, как и их сын.

***

Дверь открывается и из неё выходит красиво наряженный омега и медленно идёт по красной дорожке. На него смотрят все присутствующие в огромном зале, а особенно Тэхён, который был тоже красиво одет. (Как одет Тэхён: https://pin.it/2yfhFV7) (Как одет Чонгук: https://pin.it/3TTD4Bs) Его очень смущает это внимание, но он пытался этого не показывать. Он подошёл к альфе и встал напротив него нежно улыбаясь. -Согласен ли ты Ким Тэхён взять в мужья Чон Чонгука, оберегать, защищать и никогда не предавать? -Согласен. -Согласен ли ты Чон Чонгук взять в мужья Ким Тэхёна, оберегать, защищать и никогда не предавать? -Согласен. -Ну что же. Можете обменяться кольцами. Рядом подошла маленькая девочка с красной подушечкой в руках, на которой лежали два кольца. Альфа взял руку омеги и взял колечко. Он аккуратно одел на палец кольцо. Чонгук сделал тоже самое. -А теперь Ким Тэхён, можете поцеловать жениха и поставить метку. Ким стал медленно приближаться к губам Чонгука. А у Чона сердце забилось быстрее. Ведь Тэхён ни разу его не целовал. Ну как не целовал, были лишь чмоки в губы, а тут будет углублённый поцелуй. Ещё минус, омега не умеет так целоваться. Пока он думал альфа уже положил свои руки на щёки любимого и соприкоснулся губами. Омега не по своей воле закрыл глаза и поддался вперёд, пока Тэхён пытался раздвинуть его губы своим языком и проникнуть внутрь. И у него это получилось. Чонгук послушно открыл ротик впуская чужой язык. Кима забавляло, что Гук робко и неуверенно отвечал. Спустя пару минут альфа отстранился, посмотрел в глаза омеге и чмокнул того в губы. Потом он стал медленно выцеловывать шею своего мужа, а когда дошёл до нужного места, замер. Он простоял так пару секунд, а потом выпустил свои альфа-клыки и поставил метку. Изо рта Чона сорвался тихий стон боли, который услышал только Тэхён. Он посмотрел на метку, а затем поцеловал укушенное место вылизывая его языком, он как будто извинялся таким образом. Ким приблизился к ушку любимого и тихо произнёс: -Теперь ты мой. Теперь ты мой до конца наших дней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.