ID работы: 9394658

У Тэхёна есть всё для счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7. У Тэхёна есть всё для счастья.

Настройки текста
Долгожданные роды, которые так ждали возлюбленные. Это случилось очень странно и быстро. У Чонгука резко начались схватки во время того, как он хотел покушать. А Ким отреагировал очень быстро, он вызвал скорую и стал успокаивать мужа, что скоро врачи приедут. Не прошло и десяти минут, как врачи уже забирал на коляске беременного Гука, а Тэхён, конечно же, поехал с ним. Ещё два месяца назад им сказали, что они ждут сына. Сына омегу. По приезде домой Чонгук скакал от радости, так же, как и Тэхён.

***

Гука завезли в родильную палату, а отца оставили сидеть на кушетке перед дверью где проходили роды. В процессе Ким мог слышать много матов, они исходили из палаты, которые кричал омега. Всё, что мог расслышать альфа так это: «НУ ТЫ И ТВАРЬ КИМ ТЭХЁН! ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ТУТ МУЧАЮСЬ! СУКА-А-А-А, КАК БОЛЬНО! БЛЯ-Я-ЯДЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКИН ТЫ СЫН! ТВОЮ МА-А-А-АТЬ! Но Тэхён ни капельки не расстроился, он лишь улыбался, а иногда смеялся от этого. Спустя долгие восемь часов Чонгук наконец родил и эти крики прекратились. Из палаты вышла медсестра снимая со своего лица маску. -Вы отец? - она мило улыбнулась и посмотрела на Кима -Да, это я, как всё прошло? -Поздравляю! Вы стали отцом! У вас здоровый малыш-омега. -Спасибо, вам, - альфа обнял медсестру. -Не за что. Своего мужа сможете увидеть через полчаса. Ему нужно отдохнуть. -А сына? Когда я смогу увидеть сына? -Сына увидите тоже через полчаса. -Хорошо, спасибо вам ещё раз, - сказал Тэхён, а у самого из глаз полились слёзы.

***

Как и сказала медсестра, нужно подождать полчаса. И вот, прошло ровно полчаса и сейчас альфа рвалнул к палате где лежал его любимый с сыном. Медленно открыв дверь, он зашёл в комнатку и увидел мужа, у которого на руках лежал маленький ребёночек. Это его, его маленький комочек радости. -Господи Гук-и-и-и... - Тэхён подошёл к кровати и поцеловал Чонгука в губы углубляя поцелуй, а потом взял сына на ручки. В дверь вошёл врач и посмотрел на влюблённых. -Уже придумали ему имя? -Да, думаю да, - омега закивал. - Ким Юн Джи. Это наш Ким Юн Джи.

3 года спустя

-Ким Тэхён! Можно тебя на минутку? - орёт из гостиной Чонгук держа в руках трёхлетнего сына. -Да, любимый? -Как это понимать? - омега передаёт в руки альфы тест на беременность, на котором две полоски. -Ой... Гук-и... -Я убью тебя! - младший опустил ребёнка на пол, а сам взял полотенце в руки и быстрым шагом направился на мужа. -Любимый! Ну не надо! Я же не специально! - крикнул Тэхён убегая от разъярённого Гука. -А ну иди сюда! У Тэхёна есть всё для счастья: беременный любящий муж и ребёнок. Разве нужно, что то ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.